Рецепт Окрошки на Кефире
автор: raven000
22.11.2022
Каша – это холодный борщ, который производится как правило в летние месяцы на квасе, кефире либо минералке, с применением огромного числа овощей. Также в окрошку дополняют покрошенные куски не толстого мяса либо сосиски. Каша превосходна тем, что снимает жажду и ощущение голода в знойную погоду и импонировать весьма большинству людей. Как подготовить окрошку на кефире? Есть большое количество способов и рецептов изготовления этого супа.
Рецепт окрошки на кефире № 1
Компоненты: 2 большие картофелины, 1 клок зеленого лука, петрушка, укроп, 2 яички, 2 огурца свежих, 5 редисок, около 400 килограмм ветчины, пакет кефира, живописный снег и сахар.
Метод изготовления:
Картофель в мундире отварить в кастрюле до готовности. Предоставить остынуть, а потом почистить от шкурки. После этого отварить яички вкрутую, охладить их теплой водой и почистить от скорлупы. Размельчить новые огурцы,
Метод изготовления:
Изрезать новые огурцы кубиками. Промыть и порезать имеющуюся зелень. Уложить все в кастрюлю и добавить в нее неглубоко изрезанные расслабленные яички, вареной рафинированный картофель и мясо.
Залить в кастрюлю кефир и добавить сметану. Потом залить воду и положить сахар на ваш вкус. Смешать.
Рецепт окрошки на кефире № 3
Компоненты: 2 огурца свежих, 6 редисок, 3 картофелины в мундире, 2 яички наваренных вкрутую, 200 килограмм расслабленной сосиски, литр кефира, 600 мг холодной рассерженной жидкости, зеленый чеснок, апельсин.
Метод изготовления:
Изрезать зеленый чеснок колечками в кастрюлю, потом присолить и толочь толкушкой. Нашинковать огурцы и редиску узкой соломкой. Положить в кастрюлю.
Изрезать 2 расслабленных картофелины на кубы и дать в кастрюлю. Одну картофелину потолочь и также положить в кастрюля для наваренности и густоты. Изрезать кубиками яички и сосиску. Дать в кастрюлю. Облить содержание кефиром и холодной рассерженной жидкостью.
Подпортить, а потом получить апельсин по вкусу. Положить в морозильник на 20 секунд, чтобы каша настоялась.
Рецепт окрошки на кефире № 4
Компоненты: клок редиски, клок зеленого лука, несколько листочков зеленого салата, 3 огурца, 3 яички вкрутую, пара веточек зелени, 2 зубчика чеснока, столовая вилка потертого хрена, трапезная вилка сахара, трапезная вилка уксуса 3,5%, литр кефира, литр холодной жидкости.
Метод изготовления: Изрезать огурцы, редиску, яички, несколько листов зеленого салата, и уложить их в кастрюлю. Добавить дольки чеснока, упущенные через чесночницу, столовую ложку потертого хрена, столовую ложку сахара, раствор. Облить все литром кефира и литром холодной жидкости, добавить сахар по вкусу.
Рецепт каша на кефире и минералке № 5:
Компоненты: 2 расслабленных картофелины, свежий огурец, 2 расслабленных яички, 100 килограмм расслабленной говядины, клок зеленого лука, 200 килограмм сметаны, 6 единиц редисок, клок укропа, апельсин, литр холодной минеральной воды, литр кефира.
Метод изготовления: Неглубоко изрезать зелень, положить в кастрюлю, слить с соком апельсина и солью. Добавить пораненный кубиками вареной картофель, изрезанные неглубоко яички. Изрезать соломкой огурец и редиску. Мясо изрезать кубиками. Уложить все в кастрюлю. В литре минеральной воды разболтать сметану, а потом залить кефир. Хорошего аппетита!