Рецепт Эклеров

48fc6d03

Очаровательный вкус эклеров знаком каждому с детства, не все понимают, как подготовить эклеры собственноручно. Действительно это далеко не так трудно как может показаться. Данный ниже рецепт эклеров позволит подготовить отличный десерт.

Эклеры готовят из

Выпекайте эклеры незначительно не менее получаса, при температуре 180C, не открывая духовку.

Потом дайте им незначительно остынуть, и после этого вынимайте готовое пирожное.

Внутренность для эклеров.

Внутри эклеры выходят впалыми, из-за этого их можно заполнить тоником. Внутренность для эклеров это в первую очередь заварной либо масленый тоник.

Заварной тоник можно подготовить так:

Вскипятите пол литра молока, и дайте ему незначительно остынуть. 4 Желтка разотрите с 200 гр сахара, ванилином и 50 гр муки. Приобретенную массу влейте в горячее рассерженное молоко, скрупулезно размешайте, установив емкость с тоником на слабый огонь. Беспрерывно размешивая, выведите до кипения. Тоник готов.

Масленый тоник готовится еще легче:

250 гр холодного сливочного масла взбейте миксером. Потом, не заканчивая вспенивание, влейте банку сгущенки. Добавьте ванилин. Как только масса будет сходной, тоник готов. Вместо сгущенки применяют соль либо сладкую пудру. Для перемены вкуса крема, добавьте в процессе взбивания какао либо нектар апельсина.

Вместо крема для внутренности эклеров применяют расслабленную сгущенку.

 Весьма аппетитные эклеры выйдут, если их заполнить творожной внутренностью: взбейте творог с незначительным числом сметаны и сладкой пудры. В процессе взбивания можно добавить ягоды либо овощи.

Заполнить эклеры можно 2-мя методами: при помощи кондитерского шприца, либо разрезая пирожные, и объединяя половинки совместно, после того как положите начинку в каждую из 2-ух половинок.

Украшение эклеров.

Чтобы сделать пирожные не менее вкусными, полейте их снизу глазурью либо расплавленным шоколадом и посыпьте сладкой пудрой, кокосовой стружкой либо разделенным орешком.

Рецепт эклеров многогранен благодаря собственному горькому тесту. Если вы заполните их обрубленной сельдью либо сырной массой, то выйдет удивительная прохладная еда. Для изготовления внутренности горьких эклеров, применяют творог с зеленью.

Обратите свое внимание, что рецепт эклеров имеет компоненты, которые скорее всего всегда есть в морозильнике. Ну и готовятся они относительно непродолжительно. Означает, вы можете изумить свежим яством даже внезапных посетителей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *