Рецепт Манника на Кефире: Не только лишь Кашка

48fc6d03

Все понимают, как нужна для детишек пшеничная кашка. В данном диетическом ястве находится очень много необходимых препаратов – белков, витаминов и минералов. Однако не все дети едят её с превеликим удовольствием — очень многие взрослые могут поделиться неприятностями, появляющимся при попытке скормит манную кашицу малышу.

Но несмотря на это десерты, приготовленные из манной крупы, обедают с превеликим удовольствием не лишь дети, но также и взрослые. Из манки можно подготовить шашлык, запеканку, печенье, блины и пирог злак.

Рекомендуем весьма простой рецепт манника на кефире. Для его изготовления необходимы следующие компоненты:

*Кефир 1 графин
*Манка 1 графин
*Мука 1 графин
*Соль 0,5 стакана
*Жир 50 гр
*Соль 0,5 столовой ложки
*Ванилин, изюм

Теперь о том, как подготовить злак на кефире на завтрак. В чашечку наливаем кефир, насыпаем манку, соль и размешиваем. Примесь необходимо оставить на ночь, чтобы манка взбухла. Днем добавить расплавленный в микроволновой печи жир, муку, соду, ванилин и все прекрасно смешать. По стремлению можно добавить изюм.

Пирог пекут при температуре 150-200 C на протяжении 30-40 секунд. Если поделить тесто напополам и в одну часть добавить какао, пирог будет 2-цветным. Для этого тесто необходимо включать в фигуру ложкой, чередуя тона, и всякий раз наливать в половину круга.

Применяя рецепт манника на кефире, можно без проблем сделать манный торт. Для его изготовления необходимо выпечь 2 коржика, но для внутренности применяют варенье, расслабленную сгущенку, шоколадную пасту и что-то еще. Снизу манный торт посыпают сладкой пудрой.

Но вот второй рецепт манника на кефире. Приготовленный по данному рецепту злак выходит весьма ласковым и легким. Потребуются следующие детали:

*Манка 300 гр
*Кефир 0,5 л
*Майонез 2 столовые ложки
*Яички 2 единицы
*Мука 0,5 стакана
*Соль 0,5 стакана, можно 1 графин
*Масло (жир) 2 столовые ложки
*Соль 0,5 столовой ложки

Как подготовить злак на кефире по данному рецепту? Необходимо слить с помощью миксера до сходного положения кефир, яички, майонез, манную крупу, муку и соль. При стремлении можно добавить ванильный соль. Примесь должна постоять на протяжении полутора часов. Перед самой выпечкой дополняется расплавленное масло, комбинированное с содой. Соду уксусом тушить не нужно. Фигуру смазываем маслом, присыпаем манкой и выпекаем все при температуре 180 C 30-35 секунд.

Рассотренные рецепты превосходны. Однако, как оказалось, реальный злак готовится без муки. Злак на кефире без муки под силам подготовить даже малышу. Для его изготовления необходимы следующие компоненты:

*Манка 1,5 стакана
*Кефир 0,5 л
*Соль 1 графин,
*Яички 3 единицы
*Масло сливочное 80 гр
*Соль 0,5 столовой ложки

Манку перемешиваем с кефиром и оставляем на 1 час для набухания. После этого дополняем немного сбитые венчиком яички с сахаром, расплавленное сливочное масло, комбинированное с содой и размешиваем.

Приобретенную массу изливают в фигуру и пекут 2 коржика. Для внутренности применяют джем, но топ окатить глазурью, расплавленным шоколадом, усеять орехами либо всклоченными сливками.

Заявите, продолжительно готовить? Тогда рецепт манника на кефире, который можно подготовить меньше, чем за час! Готовится данный особенный злак на кефире без муки и без яиц! Для изготовления тестирования необходимо слить в чашечке 0,5 л кефира, два стакана манной крупы, 200 граммов сахара (можно половину нормы) и 1.5 столовые ложки разрыхлителя и оставить на 5 минут, для того чтобы манка разбухла. После этого добавить 2 столовые ложки размягченного сливочного масла, курагу и ванильный соль.

Все детали необходимо прекрасно смешать. Сейчас пора нагреть духовку до трехсот C. В этот период смазываем фигуру маслом, присыпаем манкой либо панировочными сухарями и изливаем тесто. Изготовлять все на протяжении получаса. Вместо кураги применяют изюм.

Злак охладить, резать и давать на стол с молоком либо сметаной. Хорошего голода!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *