Самые лучшие рецепты рогаликов

48fc6d03

Рогалики – это модель выпечки, которую можно делать их любого вида тестирования (дрожжевого, лиственного, с прибавлением творога). Чтобы подготовить базу для десерта, повара применяют молоко, кефир либо стандартную воду. Определенным нравится калорийный и питательный вариант таких кондитерских изделий. Иные предпочитают диетическое угощение. Первая модель готовится на базе творога. 2-я – из тестирования, вовлеченного на воде. О нескольких рецептах рогаликов говорится в публикации.

Изготовление кондитерских изделий с наполнителем из джема

В состав десерта входит:

  1. Около 100 мл молока.
  2. 30 килограмм дрожжей в новом виде.
  3. 2 яички.
  4. 3 с половиной стакана коричневато-желтой муки.
  5. 10 г порошка ванильного.
  6. Приблизительно 2 огромные ложки сахара тростникового.
  7. Обертка коровьего масла.
  8. 200 килограмм сметаны.
  9. 2 огромные ложки порошка сладкого.
  10. Незначительно джема из плодов либо ягод.

Этот поэтапный рецепт рогаликов детально описывается в следующем разделе публикации.

Процесс изготовления блюда

  1. Дрожжи растворяют в молоке (оно может быть немного нагретым).
  2. К таким продуктам дополняется песок сладкий, поваренная сахар, пигмент ванили, ряженка, мягкое коровье масло и яичко, заранее всклоченное.
  3. Затем компоненты связывают с коричневато-желтой пыткой. Должно выйти тесто с гибкой текстурой.
  4. Его разделяют на 4 отрывка с помощью ножика.
  5. Все части нужно выровнять и образовать из них треугольники, на любой из которых вмещается небольшая вилка ягодного либо плодового джема.
  6. Блюдо кладут на листок для выпекания, накрывают загодя всклоченным яичком.
  7. По этому рецепту рогаликов, кондитерские изделия необходимо готовить в пекарском шкафу около 25 секунд.
рогалики с пудрой сладкой

Потом их располагают на тарелку и посыпают слоем пудры сладкой.

Рецепт сладости с наполнителем из шоколада

Чтобы сделать такое блюдо, нужны следующие компоненты:

  1. Приблизительно 100 килограмм песка сладкого.
  2. Такое же число коровьего масла.
  3. Четверть шоколадной плитки ярко-черной.
  4. 100 мл кефира.
  5. Яичко.
  6. Приблизительно 300 килограмм коричневато-желтой муки.
  7. 1.5 небольших ложки порошка пекарского.

О рецепте рогаликов с шоколадной плиткой детально сообщается в следующем разделе публикации.

Как делается блюдо?

Яичко необходимо натереть с помощью вилки. Его связывают с песком сладким и кефиром. Коричневато-желтую муку необходимо слить с пекарским порошком и коровьим маслом. Должна выйти масса, являющая собой крошки. В нее дополняется размазанное яичко. Тесто для десерта делят на 4 отрывка с помощью ножика. Все части приобретенной массы распределяют узким слоем в качестве сфер. Разрезают на 8 квадратных частей. На концу любого из этих кусочков кладется отрывок плитки шоколада. Можно создавать кондитерские изделия так. Углы лепешки вытаскивают, связывают вместе, скручивают. Шоколадный заполнитель оказывается внутри.

рогалики с шоколадом

Выпечку готовят в пекарском шкафу на листе для выпекания приблизительно 15 секунд. Это простой рецепт рогаликов, который не оставит безразличными сладкоежек, особенно детишек.

Десерт с прибавлением мармелада и маковых зернышек

В состав яства входят следующие детали:

  1. Приблизительно 400 г коричневато-желтой муки.
  2. Четверть упаковки дрожжей в высохшем виде.
  3. Две третьих стакана молока.
  4. 50 килограмм песка сладкого.
  5. 2 яички.
  6. 1 небольшая вилка порошка ванили.
  7. Незначительно соли поваренной.
  8. 100 килограмм коровьего масла.
  9. Пат (в роли наполнителя).
  10. Зерна маковые.

О таком рецепте аппетитная рогаликов сообщается в следующей главе.

Изготовление сладости

Для этих кондитерских изделий применяется молоко, которое нужно заранее раззадорить. Оно может быть незначительно жарким. Загодя очищенную коричневато-желтую муку связывают с дрожжами высохшими, поваренной солью, порошком ванильным, песком сладким, и с яичком. В данную массу кладется коровье масло в размягченном виде. Компоненты необходимо прекрасно смешать. Должно выйти тесто, имеющее нежную конструкцию. Его располагают в горячее место приблизительно на 50 секунд. Данную массу разрезают на 2 отрывка. Из данных элементов создают выпуклые лепешки. Их разделяют на несколько квадратных пластов, в любой из которых кладется мармеладный заполнитель.

рогалики с конфитюром

Потом необходимо внимательно свернуть рогалики. Блюдо накрывают материей. Его необходимо оставить приблизительно на 1 час в горячем месте. Кондитерские изделия смазывают слоем из загодя размазанного яички с молоком. Их также нужно обработать семенами мака. Рогалики дрожжевые по рецепту с мармеладным наполнителем готовят в пекарском шкафу приблизительно четверть дня.

Угощение с прибавлением творога

Чтобы сделать такое блюдо, необходимы следующие продукты:

  1. Желток яички.
  2. Около 100 г коровьего масла.
  3. Коричневато-желтая мука (приблизительно 3 стакана).
  4. Обертка порошка пекарского.
  5. Незначительно поваренной соли.
  6. Приблизительно 350 г творога.
  7. Песок сладкий в количестве 2 стаканов.
  8. Незначительно порошка ванили и жира постного.

Как готовят творожные рогалики?

Рецепт сладости

Коричневато-желтую муку связывают с поваренной солью, сладким песком, порошком пекарским и ванилином. Творог необходимо натереть с коровьим маслом в размягченном виде. Все обозначенные компоненты соединяют вместе. Должна выйти масса с гибкой текстурой. Ее нужно придерживать в морозильной камере приблизительно 30 секунд. Затем тесто необходимо выровнять с помощью скалки и поделить на несколько пластов, любой из которых закрывают.

рогалики в сыром виде

Приобретенные рогалики необходимо расположить на противень для выпекания, обработанный слоем коровьего масла. Изделия накрывают желтком яички и готовят в пекарском шкафу около четверти дня.

Десерт с наполнителем из концентрированного молока

В состав выпечки входят следующие детали:

  1. Приблизительно 80 г песка сладкого.
  2. Яичко.
  3. 200 мл сметаны.
  4. Приблизительно 900 килограмм муки коричневато-желтой.
  5. 2 упаковки расслабленного концентрированного молока.
  6. 10 г порошка пекарского.
  7. 200 килограмм маргарина.

Рецепт рогаликов с расслабленным сгущенкой советует осуществить следующие действия:

рогалики с расслабленной сгущенным молоком
  1. Коричневато-желтую муку нужно просеять. Слить с пекарским порошком.
  2. Жир связывают с песком сладким, сметаной, яичком. Можно добавить незначительное число ванилина.
  3. Все обозначенные компоненты скрупулезно размешивают. Должна выйти масса с сходной текстурой. Ее прибирают в пакет и удерживают в морозильной камере приблизительно 30 секунд.
  4. Затем тесто нужно раздобыть и образовать из него кусочек вытянутой формы.
  5. Потом его делят на 5 одинаковых отрывков. Им присваивают тип лепешек. Эти пласты делятся на 6 элементов.
  6. На куски выдается заполнитель из концентрированного молока.
  7. Затем из тестирования создают рогалики.
  8. Выпечку необходимо готовить на листе для выпекания в пекарском шкафу приблизительно четверть дня.

После этого изделия добывают и накрывают слоем порошка сладкого.

Десерт с наполнителем из высушенных плодов и ядер орешков

Чтобы сделать такое блюдо, понадобятся следующие продукты:

  1. Около 70 килограмм молока.
  2. Яичко небольшого объема.
  3. Приблизительно 300 г муки коричневато-желтой.
  4. Обертка коровьего масла.
  5. 3-4 огромные ложки порошка сладкого.
  6. Около 17 килограмм дрожжей в новом виде.
  7. Два стакана плодов высушенных.
  8. Приблизительно 80 гр. ядер орешков грецких.

Есть много видов изготовления рогаликов. Рецептов с фото присутствует большое количество. О том, как делать такой десерт с высушенными плодами и орехами, сообщается в следующем разделе.

Изготовление выпечки

Молоко в горячем виде связывают с дрожжами. Эти детали нужно скрупулезно смешать. Должна выйти масса, имеющая сходную конструкцию. Заранее очищенную коричневато-желтую муку связывают с порошком сладким. Для этого необходимо пользоваться комбайном. К данным компонентам дополняется коровье масло в холодном виде, покрошенное на небольшие квадратики. Детали необходимо скрупулезно натереть. Потом в данную массу кладется состав из молока и дрожжей, яичко. Приобретенное тесто располагают в пленку для пищевых товаров и прибирают в морозильную камеру приблизительно на 2 дня. Для изготовления наполнителя высушенные овощи и ядра грецких орешков нужно размельчить с помощью комбайна. Можно также пользоваться мясорубкой. Тогда внутренность будет иметь не менее нежную конструкцию. Тесто разрезают на 2 отрывка. Из любой части необходимо образовать округленные лепешки. Их разделяют на 8 треугольников, в которые кладется фруктово-ореховый заполнитель. Из тестирования нужно свернуть рогалики. Выпечку готовят на листе для выпекания в пекарском шкафу приблизительно 15 секунд.

рогалики с внутренностью из сухофруктов

Потом кондитерские изделия отдают на тарелку. Их накрывают слоем сладкого порошка.

Выводы

Рогалики – десерт, который можно делать различными методами.

рогалики с кофе

Есть некоторое количество видов заполнителей для такой выпечки. В роли внутренности применяются высушенные плоды, конфитюр, сгущенка, шоколадная плита, яблоки, ядра орешков. Рогалики – отличное добавление к чаю, кофе, какао в горячем виде или к стакану холодного кефира либо молока.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *