Как провести шугаринг дома

48fc6d03

В наши дни очень многие салоны красоты вместе с вощинной эпиляцией могут предложить так называемый шугаринг. Для тех кто хоть незначительно знает британский язык, будет ясно, что пойдет речь о «shugar» либо сахаре в переводе с этого языка. Невзирая на то, что передовые салоны красоты позиционируют данный тип услуг, как новый, действительно эпиляция при помощи сиропа на базе подобных естественных ингредиентов, как мед, соль и свежевыжатый нектар разных растений, была известна еще в дальней древности.

В особенности распространенной «сладкая эпиляция» была среди западных девушек, которые вели шугаринг дома, скрупулезно предохраняя рецептуру изготовления сиропа. Обосновываясь на данном, можно с полной уверенностью сообщить, что при помощи такой процедуры эпиляции реально избежать посещения салона красоты, выполнив такой же раствор собственноручно.

Для того, чтобы иметь представление о том, что означает бытовой шугаринг, разберем простую рецептуру изготовления сиропа.

Рецепт
Загодя подготовьте 0,25 г сахара, воду (2 ст ложки) и апельсиновый нектар либо апельсиновую кислоту (2 ст ложки). Берите маленькую емкость и установите ее на плиту, высыпьте все компоненты и размешайте. После этого перекройте концом. Помните, что температура обогрева должна быть максимальной, чтобы соль не сгорел. Размешивайте содержание емкости чаще. Раствор готов, если примесь пенится и покупает коричневый оттенок, другими словами при невысокой температуре вы найдете это через 20 секунд. Подержите ее еще 5 минут, затем снимите с плиты и погодите, пока готовая шуга охладится. Это нужно для того, чтобы шугаринг дома не повлек за собой ожогов. Не ожидайте пока карамель застынет, по-другому ее надо будет возбуждать снова.

Выполнение операции
Чтобы бытовой шугаринг был осуществлен по всем требованиям, операция должна быть проведена так:
1) верно подготовленная шуга без проблем разминается руками (если нет, то разогрейте ее незначительно в микроволновой печи либо на плите), сделайте это пока не найдете, что она стала ясной,
2) налепите комочек к зоне процедуры эпиляции, расплющите его по вероятной площади и быстро отвлеките – итог такой же, что и при процедуры эпиляции воском: волосы останутся на шуге, но область процедуры эпиляции будет отлично чистой,
3) сделайте то же самое на иных отделах.

Очень многие оценки о шугаринг рассказывают о том, что королек тает, однако так и может быть. Если королек тает, означает берите другой, в связи с тем что прошлый больше не пригоден к применению. Также, помните, что клеить королек необходимо в направлении обратном росту волос, но нарушать по росту. Так что вы завоюете огромную часть волос и этим самым продлите период действия сладкой процедуры эпиляции.

Отчего шугаринг лучше?
Если вас на самом деле занимает данный вопрос, то можете прочесть оценки о шугаринг, которые оставляют женщины, использовавший этот способ процедуры эпиляции. В данной публикации они будут обобщены:
1) врастающих волос больше не будет, так как теребленный королек выкапывают по назначению повышения волос,
2) неимение ожогов и раздражений, так как работа с сладким шариком ведется при температуре, аналогичной температуре тела,
3) шугаринг дома различается гипоаллергенностью,
4) волосы не обламываются, но выдираются совместно с пастой для шугаринга, что гарантирует гладкость эпилируемой зоны.

Помимо перечисленных выше плюсов, шугаринг дома различается тем, что шуга, будучи приготовленной 1 раз, может храниться продолжительное время. Потому нет потребности извергать останки – они еще потребуются. Перед проведением операции понадобится просто нагреть сохраненную пасту, что не займет больше секунды, тогда как вощинная эпиляция будет требовать значительно большего числа времени.

Каждая женщина будет рада тому, что не будет испорчен халат либо семейное платье, так как масса для шугаринга вымывается как стандартный соль при помощи жидкости и не оставляет отпечатков воска.

Наконец, вполне уместен вопрос : «Так нужно ли платить за то, что можно сделать без усилий дома?».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *