Изготовление пиццы дома

48fc6d03

Пицца сегодня – победитель современной кулинарии во всех государствах. Весьма знамениты стали сегодня пиццерии разного значения, где могут предложить пиццу в большом выборе.

Однако русские девушки, отличные владелицы, успешно изучили изготовление пиццы дома.

Пицца представляет из себя выпуклую лепешку с внутренностью снизу. Потому, чтобы подготовить пиццу дома, необходимо определиться с избранием тестирования и ингридиентов для внутренности.

Рецепты пиццы дома могут предложить в роли базы применять не только лишь дрожжевое,  но также и неинтересное либо слоеное тесто.

Изготовление пиццы дома на дрожжах — база для пиццы выходит роскошной, легкой. Вот простой, экономный вариант.

Одну столовую ложку высохших дрожжей развести в 220 мг горячей жидкости, добавить 250 г очищенной муки, а потом 2 столовые ложки постного масла, половину столовой ложки соли. После того, как тесто замешано, необходимо установить его в горячее место на час.

2-й вариант. На 1 г муки понадобится 0,5 л молока, дрожжей 50 г, сливочного масла 100 г (можно сменить маргарином), 2 яички, половину столовой ложки соли.  Дрожжи необходимо разбавить в горячем молоке, добавить половину муки, яички, масло, сахар. Замесив тесто, предоставить подойти в горячем месте, потом повторить замес с оставшейся пыткой.

Изготовление пиццы дома из неинтересного тестирования. Конечно же, что вместо дрожжей необходим другой землеразрыхлитель. Потому в тесто дополняется кефир (простокваша, ряженка) и соль. Рецептура вполне может быть различной. База для пиццы выходит узкой, что предоставляет возможность ощутить весь вкус внутренности. К примеру, такой рецепт.

На 2 стакана муки понадобится 2 яички, 1 графин кефира, 2 столовые ложки масла сливочного, одна трапезная вилка сахара, четверть столовой ложки соли, одна тридцать процентов столовой ложки солы. Растворить тесто, предоставить постоять в холодном месте, развернуть.

Так вот, сориентировавшись с тестом, продолжим изготовление пиццы дома. Сейчас нас ожидает внутренность. Вкус пиццы, разумеется, находится в зависимости от товаров, примененных для внутренности. Также, существенное значение имеет кетчуп. Советуется не применять много ингридиентов, чтобы не испортить личные качества яства. Ниже дам несколько комплектов товаров, которые очень хорошо совмещаются вместе. Любая владелица найдет для себя оптимальный по расчету, по вкусу, по скорости изготовления.

*Сардельки, копченная сосиска, новые шампиньоны, творог, майонез, кетчуп.

*Копченное мясо, вкусный перец, новые шампиньоны, соленый огурец, чеснок, творог, майонез, кетчуп.

*Жаренный фарш, творог, высушенный орегано, шампиньоны, вкусный перец, помидор, майонез.

*Томатный кетчуп, копченная либо вареная рыба без костей, обжареный чеснок, новые огурцы, творог.

*Вареная петушиная грудка, копченный фарш, творог, оливки, томатный кетчуп с майонезом.

*Сливочное масло, поджаренный чеснок, чеснок, шампиньоны, пармезан.

*Ветчина, резкие огурцы, зелень петрушки, творог, томатный кетчуп (кетчуп)

*Огурцы, творог, поджаренные кабачки и баклажаны, чеснок, майонез с кетчупом.

*Фарш мясной, огурцы, творог плавленный, перец темный, томатный кетчуп.

*Сосиска, морковь резкая, томатный кетчуп, грибы маринованные, творог, зелень.

*Вареная птица, фасоль стручковая, кукуруза консервированная, творог, огурцы, майонез, темный перец.

*Шпроты, соленый огурец, огурцы, чеснок, творог, майонез, зелень.

Процесс объединения внутренности с тестом как правило имеет такой тип: базу для пиццы смазывают соусом, размеренно раскладывают начинку, снизу поливают соусом, посыпают сыром. Устанавливают пиццу в теплую духовку, пекут на незначительном пламени во избежание сгорания сыра. Готовое блюдо посыпают зеленью.

Выдумка владелицы скажет, как сделать собственный самобытный рецепт домашней пиццы. Хорошего аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *