Рецепт филе курицы — знакомый незнакомец.

48fc6d03

Представляется, что ничего  невозможно сообщить о филе курицы. Обжарить, затушить, наполнять, запекать. Но, многообразие приправ, соусов, соединение с иными продуктами, принуждают куриное филе всякий раз играть по-новому. Потому, вполне может быть вы еще не известны с такими рецептами. Попробуйте, это аппетитно!

Рецепт филе курицы с капустой брокколи.

Берите куриное филе (грудку) 300 г, помойте, обсушите, вскройте вдоль на куски, отбей любой весьма остро. Отварите 150 г капусты брокколи, сделайте из нее пюре миксером либо блендером. Дальше для соуса перемешайте кефир 6-8 ложек с одной столовой ложкой горчицы и 2-мя столовыми ложками соевого соуса. Куски куриного филе поделите на 2 части. Одну часть необходимо обмазать соусом, дать на дно формы для запекания. Кетчуп также поделить на 2 части. Одну слить с пюре из брокколи, дать на пласт курицы. Затворить 2-й частью куриного филе, запачканного в соусе. Запекать в духовке 20-30 секунд при средней температуре.

Рецепт филе курицы с сыром простой до бесчинства и весьма аппетитный. В спринцованных, присоленных и поперченных кусках куриных грудок сделать зарубка и инвестировать туда полоску жесткого сыра. Куриное филе спустить в кляр (яичко с пыткой), затем в сухари. Зажаривать в прекрасно нагретой сковороде с 2-ух сторон. Давать с зеленью.

Есть и другой рецепт филе курицы с сыром в кляре. Куриное филе порезать на вытянутые куски, отколоть прекрасно, присолить, наперчить. Кляр подготовить из яиц, майонеза, соевого соуса с прибавлением крахмала. Уверенный творог намять на большой терке. Сейчас нельзя не отметить. Филе окунуть в кляр, затем в творог. Так повторить трижды, и лишь затем зажаривать на постном масле. Давать с зеленью.

Если копаться совершенно прежде, но есть утром что-нибудь нужно, то другой рецепт филе курицы в томатно-майонезном соусе спасает всегда. Время бережем на том, что с курицей ничего не делаем. Уделяем ей время минимум 3 секунды. Включаем духовку – пускай нагревается. Куриное филе, загодя размороженное, складываем в огромную чашечку, обсыпаем солью, перцем, истолченным чесноком, оперативно все размешиваем. Дополняем возлюбленные приправы и майонез, опять таки размешиваем. Пускай постоит секунд 5. Дополняем излюбленную пасту, размешиваем. Укладываем куриное филе в фигуру для запекания, поливаем соусом, который остался в чашечке, и откланиваемся с птицей на 30 секунд.

Более обычное и аппетитное блюдо — филе курицы в сливочном соусе —  выходит весьма ласковым. Нужно порезать куриное филе узкими полосами, обжарить до золотого тона в масле. В фигуру для запекания дать курицу, засыпать вкусным перцем, нашинкованным узкой соломкой, облить сливками. Установить гасить в духовку на 15 секунд.  

Рецепт филе курицы с грибами и вишней. Чего только не придумают ценители хорошей кухни?! Но постараться все же хочется. Куриное филе отколоть, намять солью и темным перцем, обжарить до красной корочки в постном масле. Выставить в сторону в автономной посуде, прикрыть концом. Сейчас готовим кетчуп. Грибы (шампиньоны) обжарить в масле с чесноком. Выпиваем истолченным чесноком и пастой. Затем добавить к грибам вишню без косточек, бульон (или воду), сметану (или сливки), протушить 10 секунд. Дать в кетчуп птицу, гасить еще 10 секунд. Птица готова!

Изготовление филе курицы с творогом и зеленью.

Отбиваем куски филе с 2-ух сторон, как обычно соли и перчим. Дальше измельчаем чеснок, зелень, брынзу, перемешиваем с творогом сметаной. Сейчас отдаем начинку так, чтобы повернуть отбивную курочку напополам, другими словами затворить начинку. Скрепляем зубочисткой. Зажаривать на сковороде в масле.

Я полагаю, что выдумка кулинаров не знает краев. И такой подходящий в изготовлении продукт, как куриное филе, еще не раз пробудит творчество приверженцев аппетитно перекусить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *