Гамбургер дома: не хуже, чем в «Макдональдсе»
Хватит питаться в «Макдональдсе»! Сладчайшие гамбургеры, огромные и сытые, можно подготовить и дома. Разумеется, они будут различаться – однако это совсем не обозначает, что они менее аппетитны. Наоборот, гамбургер дома будет не менее очень приятно есть, так как в его изготовление будут вложены не только лишь возлюбленные продукты, но также и свои усилия, искусства и любовь.
Гамбургеры, на самом деле, представляют из себя облегченное на поджаренные куски хлеба мясо, перемолотое на мясорубке, и комбинированное с солью и перцем. Основное требование аппетитного яства – свежий продукт: обрубленная свинина, размельченное говяжье филум либо нарезка, и неглубоко покрошенное либо упущенное на мясорубку мясо цыпленка. Отчего как раз эти типы? Свинина – поскольку довольно жирна при недорогой стоимости, в отличии от не менее унылых филе и нарезки, стоящих во много раз дешевле. Что же касается цыпленка, то его мясо абсолютно постное и наиболее благоприятно для изготовления аппетитная яств.
Как сделать бытовой гамбургер, чтобы он был не только лишь аппетитным, но также и необходимым? Выбрать для изготовления мясо цыпленка либо другое тип мяса унылого, которое необходимо заранее обжарить на сковороде с иными компонентами. Не стоит забывать: гамбургеры вежливые и ласковые выходят из продукта, упущенного через мясорубку дважды.
Думаете над тем, как подготовить гамбургер дома и повеселить собственных родимых и товарищей? Пользуйтесь отличным рецептом изготовления смачного гамбургера из говядины с гарниром из картофеля-фри. Для этого понадобится получить говяжью нарезку (170 гр.), булочку с кунжутом (1 штук.), корнишоны маринованные (20 гр.). Также необходим чеснок (20 гр.), салат-латук (15 гр.), незначительно горчицы и кетчупа (по 30 гр.), приправы и приправы по вкусу. Такой гамбургер дома готовится во много рубежей.
На 1-м промывается размороженная либо студится говяжья нарезка, скрупулезно чистится от пленок и просушивается, затем разрезается на небольшие кубы и пропускается через мясорубку. Готовый фарш необходимо по вкусу присолить и слить со приправами.
На 2-ом раунде из фарша создается выпуклая говяжья котлета, длина которой не превосходит 1 сантиметров., потом обжаривается до абсолютной готовности под прикрытой концом. Она и будет основной частью отличного яства – гамбургер дома.
3-й раунд подразумевает подготовку овощей – салат-латук, чеснок и огурцы необходимо прополоснуть и просушить. Огурцы резать на кружки, удалив плодоножки, порезать корнишоны «соломкой», кольцами резать чеснок.
Дальше подготавливается картофель-фри: обжаривается во фритюре до возникновения золотой корочки, затем солится и перемешивается.
Булочку с кунжутом к завершению готовки нужно резать на 2 половины и немного раззадорить в духовке. Дальше на нижнюю половину будет можно отдавать пару листиков салата-латука, кружки помидоров, готовую котлету, «соломку» корнишонов и кольца лука. После пласта кетчупа, горчицы либо других приправ по вкусу, гамбургер дома можно прикрыть 2-й половинкой булочки.
Вкусное, душистое и неповторимо-вкусное блюдо почти готово – осталось лишь дать блюдо на тарелку и пополнить гарниром из золотого картофеля-фри, и незначительным числом кетчупа и приправ.
Не многие знают, что гамбургер дома и его личные качества зависят от качества не только лишь мяса, но также и булочки с кунжутом. Предпочтительнее подготовить ее вручную – получить муку (50 гр.), высохшие дрожжи (1 гр.), семена сезамовые (3 гр.). Мука и дрожжи скрупулезно мешаются с жидкостью (25 мг.) и вымешиваются, затем тесто накрывается и отставляется в сторону на тридцать минут. Когда тесто подойдет, из него можно съездить королек, немного придавить снизу, потом посыпать сезамовыми семечками и, выложив на бумага, запечь в духовке на протяжении 15-20 секунд.