Рецепт фасолевого супа: находка для сильной владелицы.

48fc6d03

Каждая отличная владелица хочет варьировать собственный резерв аппетитная рецептов чем-нибудь свежим, неординарным и синхронно элементарным. Если вы никогда не распробовали и не знаете, как подготовить фасолевый борщ, то это упущение необходимо срочным образом подправлять. Так как это обычное и неописуемо необходимое блюдо безусловно полюбят ваши домочадцы. 

До того как заметить по крайней мере 1 рецепт фасолевого супа, принципиально осознавать как нужен это продукт. Фасоль имеет много минералов и препаратов, которые нужны для того, чтобы организм неплохо работал. Фасоли сваливают еще и диетические качества, потому доктора довольно часто включают ее в состав диетического питания людей, больных разными желудочно-кишечными болезнями, заболеваниями печени, почек, пузыря, и при сердечной недостаточности. Поэтому вам нужно срочным образом вписать в собственную кулинарную книжку рецепт фасолевого супа, но лучше не 1.

Вот рецепт для тех, кто считается почитателем легких овощных супов. Нужно получить пол кг фасоли, незначительно постного масла, 3 луковки, 5 помидор, по пучку петрушки, зеленого лука и пачку вкусной паприки, и 6 столовых ложек ткемали. Так вот, необходимо сварить фасоль и на базе жидкости, в которой она варилась подготовить борщ. Огромную часть готовой фасоли необходимо размельчить в блендере, но другую оставить в общем виде. Затем изжарьте на сковороде чеснок на постном масле. Туда же давайте огурцы, заранее неглубоко покрошенные, и паприку, протушите это до 10 секунд. Сейчас измельчаете данную зажарку в блендере совместно с зеленью. Изливаете вышедшую массу в фасолевую, устанавливаете на свет, добавив ткемали, провариваете еще примерно 5 секунд. Данный суп-пюре сервируется со сметаной и зеленью.

Рецепт фасолевого супа есть почти у любого народа. К примеру, итальянский вариант, вероятнее всего, будет вашим возлюбленным и сразит сердца ваших посетителей. Изготовьте 20 килограмм алой фасоли, 1 литр овощного бульона, по незначительный веточке тимьяна и розмарина, 2 моркови, 2 столовых ложки сливочного масла, по 1 столовой ложке изрезанной зелени шалфея и розмарина, 2 стебля сельдерея, 1 кабачок, пол стакана белого вина, 1 графин томатного сока и немного покрошенной петрушки. Фасоль нужно заранее смочить в необходимом количестве жидкости примерно на 10 часов. После этого ее нужно прополоснуть и положить в кастрюлю. Вслед положите тимьян, розмарин и кавказский листок. Залейте содержание кастрюли бульоном и, доведя до кипения, дайте ему кипяченый приблизительно 10-12 секунд. После этого бульон необходимо варить 1 час на небольшом пламени. Вы пока можете пропассировать на сковородке размозженный чеснок, неглубоко нашинкованный чеснок, сельдерей, цуккини и зелень до 5 секунд. Затем можно залить пиво и перекипятить содержание сковороды на мощном пламени 5 минут. Сейчас прибавляйте томатный нектар и гасите на небольшом пламени тридцать минут, прикрыв концом. Половину фасоли необходимо натереть в пюре с половиной стакана бульона и добавить к овощам в сковородку. Затем можно объединить все, что в кастрюле и на сковороде. 

В целом, рецепт фасолевого супа у любой владелицы собственный. Видов на самом деле очень много. Фасолевый борщ с копченостями, вяленым мясом либо орехами — все эти яства будут прекрасным добавлением вашего рациона. Однако вам полезно будет выяснить, что есть определенные тайны, которые помогут вам верно подготовить фасоль. В обязательном порядке замачивайте ее заранее для того, чтобы она неплохо приобреталась и переваривалась вашим организмом. Увлажнять необходимо в прохладной воде. Фасоль всегда жарят лишь на слабом огне, она терпеть не может бурного кипения. Также, в ходе варки она не солится, но в виде готового яства. Хорошего аппетита.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *