Рецепт пончиков: аппетитное угощение сделать нетрудно

48fc6d03

  Неясно отчего, однако самой аппетитной всегда оказывается та пища, которая вредна для организма. К примеру, смачные пончики, приготовляющиеся в масле (в огромном количестве), и посыпанные сладкой пудрой, никоим образом невозможно представить необходимыми – ни для фигуры, ни для желудка. Однако стоит лишь ощутить это волшебный запах, который сопровождает процесс образования этого чудного блюда, и все идеи о его «вредности» уходят далеко на обратный план.

  Даже истинные сторонники здорового питания не в состоянии остаться безразличными, когда перед ним появляется искус в качестве отличных, роскошных, душистых и горячих пончиков. Для этого сладости можно позволить себе не соблюсти порядок – что часто делают и очень многие «звезды», которые в осмотр предписаний врачей-диетологов временами балуются таким блюдом. Теперь ими может насладиться любой из нас – владея необходимым числом масла, фритюрницей и познанием о том, каким может быть производство смачных пончиков.

  В домашних критерии такое угощение произвести нетрудно, но готовые пончики готовы повеселить всю семью: их можно давать к вечернему чаю либо передать на завтрак со стаканом молока, но можно прихватить с собой на работу либо в школу. Квалифицированным маршрутом можно узнать, как аппетитны, к примеру, творожные пончики, в особенности, если есть с накалено жарким шоколадом. Для их изготовления необходимо получить творог (450 гр.), соль (200 гр.), яички (2 штук.) и муку (600 гр.). Также нужно будет загодя приготовить сахар и соду (по 10 гр.), незначительно кураги и изюма и, конечно же, масло для фритюра. Этот рецепт пончиков подразумевает, прежде всего, скрупулезное смешивание всех ингредиентов, кроме изюма. Готовую массу после этого можно внимательно – по столовой ложке – отдавать в засыпанную на стол муку, приукрашивать некоторыми изюминками либо незначительное число кураги, и скатывать в королек. Важно, чтобы сырные пончики, сделанные так что, были небольшого объема, по-другому их аппетитная внутренность не пропечется как положено.

  Последующий процесс изготовления, который приказывает рецепт пончиков, проходит на протяжении нескольких секунд: нужно нагреть масло в кастрюле и спустить в него творожные шарики. Принципиально не только лишь верно выбрать температуру нагрева (чтобы пончики размеренно пропеклись и не прокормились маслом), залить масла столько, чтобы блюдо свободно «плыло» в нем и переворачивалось по мере готовности. Когда шарики из творога накроются корочкой ровного золотого тона, их можно вынимать и отдавать на бумагу, чтобы освободить от ненужного числа жира.

  Если вы желаете постараться блюдо традиционное, довольно обычное и обычное, однако от этого более аппетитное, применяют следующий рецепт пончиков. Получить кефир (350 мг.) и соль (250 гр.), муку (900 гр.) и постное масло (50 мг.), и соду на кончике ножика и сахар. Кефир и соду необходимо скрупулезно слить, добавить к ним все другие компоненты и размешивать, пока не выйдет неплотное тесто. После этого массу необходимо выставить на тридцать минут в горячее место, чтобы оно пришло, существенно увеличиваясь в габаритах. По прошествии всего этого времени тесто для пончиков можно изрядно разъезжать до предельно узкого пласта и рвать в нем кружки при помощи стакана. После этого отличное угощение можно изготовлять в духовке, пока оно не будет роскошным и золотым.

  Есть еще 1 рецепт пончиков, которым могут пользоваться те, кто терпеть не может продолжительно копаться на кухне, однако имеет стремление повеселить своих родных аппетитной выпечкой «ручной работы». Все компоненты для него аналогичные, как и в рецепте прошлом, а в роли внутренности можно получить все, что захочется: изюм и курагу, куски банана либо яблока — в данном кулинарам предоставляется общая независимость творчества.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *