Бисквитный окорок: рецепт с фото

48fc6d03

Бисквитное тесто считается базой для изготовления тортов, пирожных и рулетов. Готовые изделия выходят ласковыми, душистыми и продолжительное время не черствеют. Если добавить внутрь такого бисквитного рулета аппетитный тоник, к примеру заварной, творожистый либо сливочный, то вообще выйдет торжественный десерт. Ваши посетители в точности будут очень приятно удивлены. Тем не менее, можно выбрать и не менее простой рецепт бисквитного рулета, помазать его внутри вареньем либо сгущенным молоком и передать к бытовому чаепитию. Видов тестирования, как и внутренностей, есть много. Самые лучшие из них показаны в нашей публикации.

Рецепт бытового бисквитного рулета с вареньем

Бисквитный окорок с вареньем

Это один из наиболее элементарных видов изготовления выпечки к чаю. Бисквитный окорок по обычному рецепту выходит весьма нежным и не требует ориентировочной пропитки. Сразу после изготовления его можно давать к чаю. Поэтапный рецепт состоит в следующем:

  1. В основательную чашку разделить 2 яички.
  2. Снизу просыпать соль (60 г).
  3. Приготовить смеситель. Вспушить яички с сахаром на протяжении 10 секунд до положения белой и роскошной пены.
  4. В канареечную массу просеять муку (60 г).
  5. Щекотливо смешать тесто лопаткой и дать узким слоем на постеленный пергаментом противень.
  6. Послать бисквит в теплую духовку (180 °С) на 10 секунд.
  7. С горячего коржика щекотливо снять бумага. Намазать его варенье (150 г) и повернуть в окорок красной стороной вверх.
  8. Готовое изделие присыпать сладкой пудрой.

Окорок из бисквитного тестирования со сгущенным молоком

Бисквитный окорок со сгущенным молоком

Вкус следующей выпечки большинству людей знаком из детства. Ласковый бисквит с расслабленной сгущенным молоком внутри можно было приобрести во всех кондитерских отделах русских гастрономов. Сегодня же его можно без проблем подготовить дома. Бытовой рецепт бисквитного рулета с фото состоит из следующей очередности действий:

  1. Духовка прогревается до температуры 180 °С.
  2. Яички (4 штук.) делятся на белки и желтки. Сделать это можно вручную либо при помощи особого приспособления.
  3. В желтки высыпается соль (½ ст.). При помощи миксера масса взбивается 5 минут, пока не посветлеет.
  4. Белки взбиваются с незначительный щепоткой соли в крепкую пену.
  5. Обе канареечные массы связываются между собой при помощи лопатки.
  6. Равномерно просеивается мука (1 ст.) и щекотливо связывается с другой частью.
  7. Тесто выдается за противень, постеленный пергаментом.
  8. Коржик выпекается 20 секунд. Бисквит выдается на гладкую плоскость, застеленную пергаментом и присыпанную пудрой (1,5 ст. л.).
  9. Высшая бумага, на которой изготовлялся коржик, снимается.
  10. На жаркий бисквит выдается расслабленная сгущенное молоко (4 ст. л.).
  11. Коржик с внутренностью закрывается рулетом. Его можно сразу порезать на порции и давать к чаю.

Ласковый окорок с ягодной внутренностью

Бисквитный окорок с ягодной внутренностью

Приготовленный по последующему рецепту тестирования коржик хорош тем, что его можно сворачивать и в горячем, и в прохладном виде. Для внутренности подойдет любой тоник, и сгущенное молоко, варенье, апельсиновый курд и т. д. В следующем рецепте бисквитного рулета применяется многоягодный тоник на базе сливок и вишни.

Поэтапное изготовление такой выпечки состоит в следующем:

  1. На плите молоко (¼ ст.) прекрасно греется со сливочным маслом (2 ст. л.).
  2. Мука (¾ ст.) просеивается совместно с разрыхлителем (1 ч. л.) и солью (¼ ч. л.).
  3. Яички (3 штук.) и желтки (3 штук.) взбиваются миксером с сахаром (2/3 ст.) до повышения массы в три раза. На это уйдет приблизительно 10 секунд.
  4. Мука равномерно внедряется в канареечную массу и перемешивается при помощи лопатки.
  5. Часть тесто переваливается в сотейник с молоком и маслом. Масса перемешивается и дополняется в главное тесто.
  6. Духовка греется до 180 °С. Противень застилается пергаментом.
  7. Тесто изливается в приготовленную фигуру.
  8. В духовке коржик выпекается 15 секунд.
  9. В сотейнике ягоды вишни (150 г) греются сахаром (150 г) до его открывания.
  10. Во всклоченные при помощи миксера сливки дополняются жаркие ягоды.
  11. Внутренность выдается на жаркий коржик. Бисквит закрывается рулетом. Перед подачей к столу он обязан остынуть в морозильнике на протяжении 1 дня.

Рецепт аппетитного бисквитного рулета со всклоченными сливками

Бисквитный окорок со всклоченными сливками

Следующий вариант выпечки будет прекрасной заменой тортику на торжестве. Благодаря особому секрету тесто выходит мокрым, но сливки лишь выделяют элегантный вкус этого бисквитного рулета. Рецепт для домашних требований смотрится так:

  1. В чашку разбиваются 5 яиц и высыпается графин сахара.
  2. На повышенной скорости миксера компоненты взбиваются до повышения в размере в 3 раза.
  3. В очищенную муку (1 ст.) дополняется твореная соль (1 ч. л.).
  4. Высохшие компоненты включатся в канареечную массу и смешиваются лопаткой.
  5. Духовка прогревается до 200 °С.
  6. Тесто изливается на постеленный силиконовым ковром противень. В духовке коржик выпекается на протяжении 15 секунд.
  7. Тем временем прохладные и постные сливки (500 мг) взбиваются с сладкой пудрой (50 г).
  8. Жаркий коржик отделяется от силиконового ковра.
  9. Он смазывается вначале вареньем, а потом всклоченными сливками, и закрывается рулетом. Снизу его можно украсить сохранившимся тоником или посыпать сладкой пудрой либо какао.
  10. Но секрет мокрого тестирования состоит в том, что окорок вначале на 1 час направляется в холодильную камеру, а потом на 2 дня переваливается в морозильник. Это дает возможность ему прекрасно воспринимать и стать не менее аппетитным.

Банановый окорок

В следующем рецепте для выпекания коржика применяется бисквитное тесто на сгущенке. В итоге база для рулета выходит весьма нежной и послушной, без проблем закрывается и не выходит из строя. Внутренность также применяется уникальная, на базе целого банана.

Рецепт бисквитного рулета состоит в следующем:

  1. В одной емкости смешивается четверть банки концентрированного молока (мокрого), яичко, трапезная вилка меда, мука (5 ст. л.) и соль, заранее подавленная уксусом (½ ч. л.).
  2. Тесто изливается на приготовленный противень и направляется в духовку (180°) на 15 секунд.
  3. Жаркий коржик выдается на пищевую пленку.
  4. Для крема четверть оставшейся банки сгущенки смешивается со сливочным маслом (100 г).
  5. Жаркий коржик смазывается тоником. Снизу выдаются куски либо 2 целых банана. Коржик закрывается рулетом.
  6. После общего остывания готового изделия его советуется помазать снизу сохранившимся тоником и посыпать срубленными грецкими орехами.

Простой творожистый бисквитный окорок

Творожистый бисквитный окорок

Ниже рекомендуется еще один неплохой вариант изготовления аппетитного десерта. Поэтапный рецепт бисквитного рулета (на фотографии) состоит в следующем:

  1. Противень застилается дополнительной бумагой, но духовка прогревается до 180°.
  2. Из 3-х яиц, сахара и муки (по 90 г) готовится бисквитное тесто. Далее оно изливается на противень, который направляется в духовку на 15 секунд.
  3. Жаркий коржик накрывается мембраной и покидается на гладкой плоскости на пару часов, но лучше на ночь до общего остывания.
  4. В сотейнике на плите готовится раствор из 30 г сахара, 40 мг жидкости и столовой ложки коньяка. Заключительный элемент можно проглядеть, если окорок готовится для детишек.
  5. Для крема масло (75 г) взбивается с пудрой (50 г) и ванилином. Дополняется трапезная вилка концентрированного молока и 180 г молотого через сито творога.
  6. Далее необходимо приготовить коржик, удалив с него бумагу и пропитав коньяком. Снизу намазать его тоником и оставить в подобном виде на столе на 30 секунд.
  7. Повернуть коржик в фигуре рулета и послать в морозильник на 5 минут.

Шоколадный окорок с заварным тоником

Шоколадный бисквитный окорок

Сладкоежкам в обязательном порядке придется по душе следующий десерт. Он имеет насыщенный шоколадный вкус и ласковую структуру. Рецепт бисквитного рулета (на фотографии) представлен ниже:

  1. Из яиц (3 штук.), сахара, муки (по 6 ст. л.) и какао (2 ч. л.) готовится шоколадное бисквитное тесто. Далее его необходимо вылить на приготовленный противень и послать в жаркую духовку (200 °С) на 15 секунд.
  2. Жаркий коржик дать на полотенце бумагой наверх. Снять бумага, повернуть бисквит рулетом, прикрыть его полотенцем и оставить в подобном виде остывать.
  3. Подготовить заварной тоник. В графин залить 30 мг молока, добавить столовую ложку крахмала, смешать и выставить в сторону.
  4. В сотейнике привести до кипения 90 мг молока с сахаром (90 г), залить прохладное молоко с крахмалом и варить до смеси крема. Охладить его до комнатной температуры.
  5. Сливочное масло вспушить миксером, добавить заварной тоник, какао и напиток (по 1 ч. л.).
  6. Коржик открыть, намазать тоником и вновь повернуть. Послать в морозильник, но через час залить шоколадной глазурью.

Арбуз окорок с тоником

Арбуз бисквитный окорок

Следующий десерт готовится в такой очередности:

  1. В высохшую чашку просеивается мука (¾ ст.), кора (½ ч. л.), землеразрыхлитель (½ ч. л.) и сахар (¼ ч. л.).
  2. В автономной посуде 3 яички взбиваются с сахаром (1 ст.) и смешиваются с тыквенным пюре (2/3 ст.).
  3. Высохшие компоненты дополняются во мокрую массу и мешаются лопаткой.
  4. Тесто выдается на противень и выпекается на протяжении 13 секунд при 160 °С.
  5. Жаркий коржик закрывается на 5 минут в качестве рулета, а потом развертывается.
  6. Тоник готовится из сливочного сыра (340 г), пудры (120 г) и сливочного масла (200 г).
  7. Жаркий коржик смазывается тоником и студится.

Окорок из бисквита с маком

Изготовление следующей выпечки состоит из нескольких шагов:

  1. Из яиц (2 штук.), муки, сахара (по 55 г), разрыхлителя (2 ч. л.) и щепотки соли готовится тесто. Оно изливается на противень и направляется в теплую духовку на 12 секунд.
  2. Готовый бисквит закрывается в горячем виде и покидается так на 5 минут.
  3. Пока выпекается бисквитный окорок по рецепту, готовится маковая внутренность. Для этого 100 г мака промывается, связывается с молоком и сахаром (по ½ ст.) и варится до частый смеси.
  4. Окорок развертывается, смазывается внутренностью и вновь закрывается. Давать его советуется после общего остывания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *