Жалюзи – какие могут быть

48fc6d03

Жалюзи… Прекрасное французское слово, похожее на женское имя, так и хочется представить им псину либо кошку. К слову, как и во всех французских словах верно рассуждать жалюзИ, с ударением на заключительный слог, подробнее на liart.in.ua.

Жалюзи – какие могут быть, и как определиться с избранием — фото 1

С французского это слово переводится как «горячность». Отчего романтические французы представили так пускай не стандартные, однако лишь занавески для окон, остается загадкой. Есть легенда, что за этим стоит некая зловещая история, и сопряженная с Востоком, когда завистливые супруги не планировали, чтобы их красавицы-жены торчали в окнах, и на них засматривались иные мужчины.

Вполне может быть так и есть, быть может и нет, и слово «горячность» здесь имеет другое значение – чтобы соседи не смотрели в окна и не ревновали к достатку владельцев дома.

Все-таки слово взялось, и теперь вскоре как 200 лет, а конкретнее данный рапорт можно начать с 1841 года, когда североамериканский торговец Джон Хэмптон запатентовал производство горизонтальных сделанных из дерева жалюзи, население земли обнаружило замену шторам для окон.

Какие причины активизируют нас приобрести жалюзи на окна, когда необходимы жалюзи, и какие преимущества их применения.

Жалюзи – это оптимальная оборона от лучей солнца; крепкие занавески, разумеется, также с данным управляются, однако в случае кабинета ил производственных зданий, занавески не подойдут.
За жалюзи без проблем следить, они довольно хороши в работе; это на самом деле так, просто своевременно ронять пыль, и нет неприятностей.
При помощи жалюзи легко выверять степень освещенности здания;
Широчайший выбор – как по элементам, так и по расцветке;
Какие типы жалюзи нам предлагает рынок и на что стоит ориентироваться при избрании

Принципиально

При заказе жалюзи надо рассматривать не только лишь дверной проем, но также и вид системы избранных жалюзи, и и характеристики, которые способны появиться при установке жалюзи.

Жалюзи – какие могут быть, и как определиться с избранием — фото 4

Горизонтальные жалюзи ставятся

В дверной проем;
На саму створку окна;
На стенку над окном;
Совет

Если у вас незначительный дверной проем, то самый лучший выбор для вас – это горизонтальные жалюзи. Они достаточно многогранны и подойдут даже для окон с креном, как и для окон любого объема.

Преимущества горизонтальных жалюзи

Широчайший выбор элементов для ламелей;
Занимают максимально места на окне;
Многократные виды настройки света, и роста на любой данный уровень;
Легкость ремонта и различные виды крепления;

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *