Славянские волосы: симптомы естественных срезов

48fc6d03

Далеко не любая девушка может похвастать плотными волосами. Данную неприятность можно решить с помощью наращивания. Есть большое количество донорского источника для данной операции. Разберем, что представляют из себя славянские волосы для наращивания, подробнее на lnhair.shop.

Откуда берут натуральные срезы для наращивания?

Славянские волосы для наращивания поставляют из РФ, Украины и Беларуси. Они имеют большое количество видов: могут быть отлично гладкими, кудрявыми, немного волнообразными. От качества обработки локонов прямо находится в зависимости их внешний облик. Данная операция проходит во много рубежей: Подбор и сортировка. Для наращивания вручную отнимаются лишь высококачественное сырье. После этого оно сортируется по длине и тону.

Тепловая, бактериологическая и биологическая обработка. После того, как пряди отобраны, они проходят обработку. Сперва их дезинфицируют – проводят дезинфекцию, после этого обрабатываются обезжиривающими медицинскими препаратами. Это требуется для того, что бы они размеренно окрасились. После покраски они засушиваются натуральным путем. Высохшие пряди необходимо разгладить для снятия исполосованных кончиков. Обратите свое внимание! На раунде обработки волосы утрачивают около 20% от всего числа. Single drawn и Double drawn. Славянские волосы проходят второй раунд обработки – прочесывание. Single drawn – это осматривание 1 раз, после чего в прядях остаются волосы различной ширины. Double drawn – это парное осматривание, остается мерная прядь одной ширины. Окрашивание. Готовые шикарные пряди окрашиваются вручную, что обеспечивает мерный оттенок. Обработка силиконом. На конечном раунде волосы обрабатываются силиконом.

Это необходимы для того, что бы они не перепутывались. Также полимер гарантирует защиту кутикулы от разных поражений. Развитие прядей. Для закрепления пучки укрепляются трессами либо кератиновыми капсулами. В подобном виде они ставятся на реализацию. Отличительные симптомы Славянские волосы имеют отличное качество. Их реально отличить по подобным особенностям: различные по конструкции: волнообразные, кудрявые, непосредственные, вьющиеся; практически в ста процентах случаев имеют узкую либо среднюю толщину; нежные и гибкие на ощупь; без проблем вмещаются; не требуют кропотливого ухода. Славянка – лидер среди источника для наращивания. Они длительное время сохраняют представительный внешний облик, их применяют вторично. Одним дефектом считается большая стоимость. Примерно славянские пряди наращиваются примерно на 2–3 месяца, затем требуется делать корректировку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *