Рецепты изготовления осетрины
Пепперони это разновидность итальянской колбасы, отличающейся острым привкусом. Свою пикантность Пепперони фото получил благодаря острому стручковому перцу (pepperoni), входящему в его состав.
Рецепты изготовления осетрины многообразны как по методу изготовления яств, как и по их предназначению. Яства из осетрины применяют в роли первых и вторых яств.
Рецепты изготовления осетрины – Лососина, жаренная
Компоненты:
Рыба, 1г
Масло ( постное ) — 10 ложек (столовых )
Масло ( сливочное ) — 6 ложек (столовых )
Яичко — 2, куриных
Примесь петрушки и укропа – по 4 ложки (столовых )
Апельсин – 2, среднего объема
По вкусу — сахар, темный перец
Сухари, для жарки
Изготовление:
Рафинированный кусочек осетрины поделить на рационные кусочки. Приготовить и вспушить яички.
Приготовить и прогреть сковороду для жарки осетрины. Добавить в сковороду 2 вида масла, постное и сливочное.
Каждую порцию рыбы по вкусу обработать приправами, солью и перцем. Окунуть каждую порцию рыбы во всклоченных яйцах, обвалять в сухарях и дать в теплую сковороду.
Обжарить рационные кусочки осетрины в сковороде до возникновения красной обувь. Блюдо можно украсить кусочками цитрусов и зеленью.
Если после жарки расположить рыбу на 5 минут в теплую духовку, она заслужит не менее остроумный вкус.
Рецепты изготовления осетрины – Лососина в сметане, запеченная
Компоненты:
Рыба, 1г
Масло, ( сливочное ) — 2 ст. ложки
Ряженка — 2 ст. ложки
По вкусу: сахар, темный перец
Апельсин, апельсин, для украшения яства
Изготовление:
Заранее подпалить свет в духовке и прогреть её до 200 C.
Филе рыбы почистить от хрящей и костей. По вкусу обработать приправами, солью и перцем.
Дать осетрину на сковороду. Помазать филе сметаной. Раскочегарить масло сливочное и залить филе. Добавить в сковороду полстакана жидкости. Установить сковороду в подогретую духовку.
На протяжении 25 – 35 секунд времени изготовления яства временами обрабатывать филе соком, накапливаемым в сковороде.
По окончании, внимательно дать запеченную осетрину на блюдо. Поверху залить остаток сока из сковороды. Блюдо можно украсить кусочками цитрусов и зеленью.
Яства из осетрины – Пицца, из осетрины
Общественная часть любого компонента выбирается по личным предпочтениям и нужной густоте готовой солянки.
Компоненты:
Лососина
Креветки
Суп, огуречный – 250 мг
Зелень, новая и истоки ( петрушка, сельдерей, морковь, поручейник )
Огурцы, маринованные
Чеснок, репчатый
Помидоры
Ряженка
Масса, томатная
Приправы — по вкусу
Оливки
Апельсин
Изготовление:
Приготовить кастрюлю большой вместительности. Заранее вскипятить воду.
Истоки новой зелени неглубоко порезать, соломкой и переложить в кастрюлю. Вслед залить суп. Варить 13 -14 секунд.
Приготовить помидоры и чеснок, весьма неглубоко порезать. В подогретой сковороде, на масле постном, зажарить вырезку томатов и лука. Зажаривать до принятия положения сходной смеси. После, добавить пасту, снять сковороду с огня.
Рафинированный кусочек осетрины поделить на большие кусочки. Неглубоко порезать огурцы маринованные. Переложить кусочки рыбы и огурцы к вару в кастрюле. Вслед, добавить креветки и приправы. Потом, добавить поджарку томатов и лука на томатной пасте. Варить еще 13 – 17 секунд, свет слабый.
Перед окончанием варки, за 5 минут, добавить вырезку зелени.
Готовую солянку пролить по тарелкам. По вкусу добавить сметану.
Украсить блюдо оливкой и апельсином.
Рецепты изготовления осетрины – Лососина, запеченная с грибами
Компоненты:
Лососина — 1 г
Грибы, белые — 450г
Чеснок – 2 луковки
Картофель — 10 — 12штук
Ряженка — 2 стакана
Мука — полстакана
Масло постное – 50г
Масло сливочное — 11 столовых ложек
Творог надежный — полстакана
Приправы — по вкусу
Как подготовить осетрину с грибами в духовке:
Рафинированный кусочек осетрины поделить на рационные кусочки. По вкусу обработать приправами, солью и перцем. Обвалять кусочки рыбы в муке. Дать осетрину на сковороду и обжарить, на масле постном, немного.
Приготовить грибы: прополоснуть, кипятком обжечь, изрезать на ломтики. На масле постном грибы обжарить, вместе с покрошенными луковками.
Обжарить на масле сливочном картофель, покрошенный кружками.
Приготовить кетчуп: зажарить примесь из столовой ложки муки и столовой ложки масла сливочного; добавить сметану, смешать и привести до закипания.
На противень либо сковороду дать рыбу, заранее смазав противень маслом сливочным. Поджаренные кружки картофеля дать на рыбу. Снизу обработать поджаркой из грибов и лука.
Вслед, размеренно добавить сметанный кетчуп, посыпать сыром тертым. Поверху, размеренно дать кусочки масла сливочного.
Расположить болванку в заранее теплую духовку, до 200 C. Время изготовления в духовке – 8 – 12 секунд.
Блюдо украсить по стремлению.