Рецепты изготовления осетрины

48fc6d03

Пепперони это разновидность итальянской колбасы, отличающейся острым привкусом. Свою пикантность Пепперони фото получил благодаря острому стручковому перцу (pepperoni), входящему в его состав.

Рецепты изготовления осетрины многообразны как по методу изготовления яств, как и по их предназначению. Яства из осетрины применяют в роли первых и вторых яств.

Рецепты изготовления осетрины – Лососина, жаренная

Компоненты:

Рыба, 1г

Масло ( постное ) — 10 ложек (столовых )

Масло ( сливочное ) — 6 ложек (столовых )

Яичко — 2, куриных

Примесь петрушки  и укропа – по 4 ложки (столовых )

Апельсин – 2, среднего объема

По вкусу — сахар, темный перец

Сухари, для жарки

Изготовление:

Рафинированный кусочек осетрины поделить на рационные кусочки. Приготовить и вспушить яички.

Приготовить и прогреть сковороду для жарки осетрины. Добавить в сковороду 2 вида масла, постное и сливочное.

Каждую порцию рыбы по вкусу обработать приправами, солью и перцем. Окунуть каждую порцию рыбы во всклоченных яйцах, обвалять в сухарях и дать в теплую сковороду.

Обжарить рационные кусочки осетрины в сковороде до возникновения красной обувь. Блюдо можно украсить кусочками цитрусов и зеленью.

Если после жарки расположить рыбу на 5 минут в теплую духовку, она заслужит не менее остроумный вкус.

Рецепты изготовления осетрины – Лососина в сметане, запеченная

Компоненты:

Рыба, 1г

Масло, ( сливочное ) — 2 ст. ложки

Ряженка — 2 ст. ложки

По вкусу: сахар, темный перец

Апельсин, апельсин, для украшения яства

Изготовление:

Заранее подпалить свет в духовке и прогреть её до 200 C.

Филе рыбы почистить от хрящей и костей. По вкусу обработать приправами, солью и перцем.

Дать осетрину на сковороду. Помазать филе сметаной. Раскочегарить масло сливочное и залить филе. Добавить в сковороду полстакана жидкости. Установить сковороду в подогретую духовку.

На протяжении 25 – 35 секунд времени изготовления яства временами обрабатывать филе соком, накапливаемым в сковороде.

По окончании, внимательно дать запеченную осетрину на блюдо. Поверху залить остаток сока из сковороды. Блюдо можно украсить кусочками цитрусов и зеленью.

Яства из осетрины – Пицца, из осетрины

Общественная часть любого компонента выбирается по личным предпочтениям и нужной густоте готовой солянки.

Компоненты:

Лососина

Креветки

Суп, огуречный – 250 мг

Зелень, новая и истоки ( петрушка, сельдерей, морковь, поручейник )

Огурцы, маринованные

Чеснок, репчатый

Помидоры

Ряженка

Масса, томатная

Приправы — по вкусу

Оливки

Апельсин

Изготовление:

Приготовить кастрюлю большой вместительности. Заранее вскипятить воду.

Истоки новой зелени неглубоко порезать, соломкой и переложить в кастрюлю. Вслед залить суп. Варить 13 -14 секунд.

Приготовить помидоры и чеснок, весьма неглубоко порезать. В подогретой сковороде, на масле постном, зажарить вырезку томатов и лука. Зажаривать до принятия положения сходной смеси. После, добавить пасту, снять сковороду с огня.

Рафинированный кусочек осетрины поделить на большие кусочки. Неглубоко порезать огурцы маринованные. Переложить кусочки рыбы и огурцы к вару в кастрюле. Вслед, добавить креветки и приправы. Потом, добавить поджарку томатов и лука на томатной пасте. Варить еще 13 – 17 секунд, свет слабый.

Перед окончанием варки, за 5 минут, добавить вырезку зелени.

Готовую солянку пролить по тарелкам. По вкусу добавить сметану.

Украсить блюдо оливкой и апельсином.

Рецепты изготовления осетрины – Лососина, запеченная с грибами

Компоненты:

Лососина — 1 г

Грибы, белые — 450г

Чеснок – 2 луковки

Картофель — 10 — 12штук

Ряженка — 2 стакана

Мука — полстакана

Масло постное – 50г

Масло сливочное — 11 столовых ложек

Творог надежный — полстакана

Приправы — по вкусу

Как подготовить осетрину с грибами в духовке:

Рафинированный кусочек осетрины поделить на рационные кусочки. По вкусу обработать приправами, солью и перцем. Обвалять кусочки рыбы в муке. Дать осетрину на сковороду и обжарить, на масле постном, немного.

Приготовить грибы: прополоснуть, кипятком обжечь, изрезать на ломтики. На масле постном грибы обжарить, вместе с покрошенными луковками.

Обжарить на масле сливочном картофель, покрошенный кружками.

Приготовить кетчуп: зажарить примесь из столовой ложки муки и столовой ложки масла сливочного; добавить сметану, смешать и привести до закипания.

На противень либо сковороду дать рыбу, заранее смазав противень маслом сливочным. Поджаренные кружки картофеля дать на рыбу. Снизу обработать поджаркой из грибов и лука.

Вслед, размеренно добавить сметанный кетчуп, посыпать сыром тертым. Поверху, размеренно дать кусочки масла сливочного.

Расположить болванку в заранее теплую духовку, до 200 C. Время изготовления в духовке – 8 – 12 секунд.

Блюдо украсить по стремлению.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *