Рецепт Рисовой Лапши

48fc6d03

Временами не хватает времени, чтобы все на кухне поспеть и подготовить завтрак либо ужин. На помощь наступает рецепт рисовой лапши – оперативно, калорийно и полезно.

Рисовая сплетня, которая имеет элегантный тип и определенную изысканность — основной элемент западной кухни. Помимо довольно калорийной пищи, яства из рисовой лапши можно быстро подготовить и передать в разном виде: в качестве гарнира к рыбным и молочным яствам, в качестве особенного салата с морепродуктами и как автономное блюдо с разными соусами и приправами.

Летом калорийный и малокалорийный салат, базу которого составляет рисовая сплетня, отлично подойдет для домашнего застолья и для не менее гулкой компании с товарищами.  Для салата потребуется до 200 килограмм рисовой лапши. Рецепт рисовой лапши – дело узкое, как и весь Запад, сама же сплетня — продукт весьма ласковый и очень принципиально не изучить ее, по-другому тактичная и сквозная вермишель просто распадется. Потому просто залейте лапшу кипятком на 2-3 секунды. В автономной кастрюле кипятите стручковую фасоль, достаньте из жидкости и помойте. Берите несколько головок красноватого лука, порежьте полукольцами и залейте жидкостью с уксусом на 5 минут. Слейте воду, добавьте к луку другие фрукты, потертую на терку (большую либо среднюю) морковь и размешайте. К рисовой лапше добавьте поджаренный на постном масле чеснок, незначительно куркумы и изжарьте все на сковороде до золотого тона. Когда сплетня остынет, размешайте ее с овощами и отдавайте к столу.

Весьма простой в изготовлении рецепт рисовой лапши с креветками. Необходимо отварить рисовую лапшу (200 гр.), сам суп объединить и оставить. Репчатый чеснок и вкусный (лучше ярко-красный) перец промыть, почистить и порезать соломкой, добавить размельченную зелень петрушки и зубец чеснока. Этот рецепт с лапшой подразумевает изготовление соуса. Для этого берите несколько ложек брошенного отвара лапши, добавьте соевый кетчуп, кэрри, зелень петрушки и чеснок (1-2 зубца). 2-3 секунды варите кетчуп на медленном огне. Приготовленный загодя чеснок, вкусный перец, петрушку и чеснок положите в сковороду, добавьте масло и жарьте на слабом огне около 3-х секунд, потом положите креветки (100 гр.), еще через 1-2 секунды — рисовую лапшу. Заправьте все солью, поперчите и жарьте, 3-4 секунды внимательно размешивая. Подавая к столу, не забывайте залить все соусом.

Как подготовить рисовую лапшу за 25 секунд, поведает таиландская государственная кухня. Рецепт рисовой лапши по-тайски,  учитывает изготовление соуса с прибавлением заостренного перца. Как всегда, отварите рисовую лапшу, помойте теплой водой. Нарежьте соломкой вкусный перец и морковь, узкими кольцами порежьте резкий перец и поделите на 4-е части вешенки. Резкий перец и вешенки обжарьте на масле 5-7 секунд, положите остальные фрукты и жарьте еще секунды 4. Потом добавьте соевые зачатки, лапшу и кетчуп. В течение еще нескольких секунд прожарьте все, внимательно размешивая, готовое блюдо сообщите на тарелку и отдавайте жарким.

Второй, более смачный рецепт рисовой лапши с кальмарами и грибами, ставят на стол с куриным бульоном. Для изготовления потребуется (в килограммах): рисовой лапши (80), сивид салата (30), помидор (15), королевского гриба (35), кальмаров (25), сливочного масла (15), соуса соевого (5), куриного бульона (15), петрушки (5). Рисовую лапшу отварите, и помойте теплой водой. Огурцы порежьте, как на салат (дольками). Отварите кальмары в присоленной воде менее 5 секунд, принципиально не варить кальмары чересчур продолжительно, они будут твердые. Салат промойте и разорвите неоправданно на незначительные кусочки, добавьте огурцы, грибы, кальмары и размешайте. Все перемешайте совместно с вываренной лапшой. Подливу изготовьте из соевого соуса, куриного бульона, петрушки и сливочного масла. Сообщите рисовую лапшу с другими компонентами в основательную тарелку, заправьте соусом и отдавайте к столу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *