Рецепт блинного торта дома, характеристики изготовления и оценки

48fc6d03

Если весьма хочется, то можно побаловать себя новой выпечкой. Основное, приблизиться к изготовлению с разумом и выдумкой. Например, блинчики на завтрак показываются обычными? В то время как по поводу блинного торта? Готовить его достаточно легко, но итог приятно удивит любого лакомку. Так вот, каковой же рецепт блинного торта? Попытаемся изучить это уникальное и также дешевое блюдо.

блинный торт

Чего мы дожидаемся от торта?

Что представляет себе любой приверженец сластей в собственных скрытых грезах? Шоколад? Вафли? Конфеты? Либо, вполне может быть, малокалорийный плодовый гель? В первую очередь все эти выдумки соединяются в одну, имя которой — торт!

Что бывает аппетитнее и душистее ласкового и вкусного торта? Лишь такой же десерт, однако приготовленный собственноручно. Если вы не можете печь бисквиты, это далеко не неудача! Если вам нравится вкус сливочного крема, то его можно подготовить с помощью самых несложных и экономных товаров, которых полно в морозильнике любой домохозяйки.

Например, юным кулинарам легче всего изучить рецепт блинного торта. Это вкусное блюдо на каждый случай либо десерт к торжеству. Можно с помощью применяемого крема и драгоценностей варьировать торт, сделать его предельно питательным, легким и малокалорийным. Основной секрет в том, что блинчики можно изготовлять как классические, так и совершенно унылые. Тоник для торта также разрешает сказочный подход. Он вполне может быть плотным и роскошным или весьма некрепким.

блинный торт пошагово

Классика и модерн

Так вот, на повестке дня рецепт блинного торта. С чего же стоит начать? Разумеется, с выпекания блинчиков. Базой для них вполне может быть молоко, разлученная ряженка, кефир, отстой, сливки, даже вино и элементарная жидкость. К выбору муки также можно подойти с выдумкой. Коричневато-желтая — не менее обыкновенная, однако с пшеничной либо гречневой вкус блинчиков будет добром необыкновенным. Традиционный вариант — блины из черной муки — без выраженного вкуса, что дает возможность соединять его с любым тоником и внутренностью. В целом, можно сделать вкусный торт либо питательный с мясной или моросящей внутренностью.

Чтобы проверить рецепт блинного торта дома, вам потребуются 3 яички, приблизительно 60 мг постного масла, щепотка соли, 3 столовых ложки сахара, 700 мг молока и 350 граммов муки.

Обосновываясь на лаконичности перечня ингредиентов, можно с точностью сообщить, что готовить блины будет достаточно легко. Яички взбейте с сахаром и солью вплоть до создания пены. Молоко для блинов может быть жарким. Добавьте его в канареечную примесь, но после этого залейте масло и все размешайте.

Для роскоши блинчиков муку стоит просеять, но затем частями ввести в тесто. В конечном итоге блинное тесто выходит достаточно некрепким без комочков. Чем гуще оно, тем ниже блины. Однако интересоваться в другую сторону также не следует, по-другому блинчики будут липнуть к сковороде.

Перед первым блином сковороду смазывайте маслом либо куском сала. Для следующих довольно будет того масла, что есть в тесте. Из начального перечня ингредиентов выйдет около 2-ух десятков блинов. Этого достаточно для тяжелого торта.

рецепт блинного торта дома

Приверженцам съесть посвящается

Весьма необычен рецепт блинного торта, в котором основной элемент выпекается на пиве. Такие блинчики ласковые, нежные и в меру узкие. У них присутствует свойственный элемент, который превосходен для трактирного торта, однако вместе со вкусным тоником запах пива теряется.

Для базы такие блинчики подходят независимо от толщины. Но подготовить их дома сумеют даже наиболее неискушенные повара. Вам потребуется приблизительно 120 граммов молока или сыворотки, 3 яички, 2 стакана муки, трапезная вилка сливочного масла, 50 граммов сахара, щепотка соли и — главной элемент — 500 граммов ясного пива. Яички вливайте в основательную чашку и взбивайте до возникновения пены. Равномерно прибавляйте молоко, вино, сахар и соль. Сейчас очередь масла. Тесто снова взбейте и оставьте на четверть дня, чтобы оно заварилось. Зажаривать блинчики необходимо на мощном пламени приблизительно по секунде на любой стороне.

Все дело в креме

Так вот, на столе ожидает собственного дня возвышенность блинчиков, так за чем все-таки дело стало? Разумеется, за тоником! Если вы хотите вкусный десерт, то и тоник должен быть аналогичным. Не ограничивайте собственную выдумку. Исходя из содержимого вашего морозильника можно разработать свой рецепт блинного торта дома.

Легче всего применять сливки, однако это вполне может быть скучновато. А стопка творога будет базой для отличной заправки! Также потребуется 200 граммов сметаны, графин сахара и ваниль. Все компоненты необходимо перетереть и объединить в глубочайшей чашке, но затем вспушить с помощью миксера. Если в данном рецепте соль сменить медом, но сметану выбрать невысокой жирности, то выйдет тоник для диетического торта. Впрочем, блинчики при этом лучше также изготовлять уникальные — из овсяный муки и с максимумом масла.

Если все же вам по нраву сливки, то откажитесь от покупного вида в пользу подготовленного. Для этого взбейте 700 мг сливок, равномерно вводя 200 граммов сладкой пудры.

Вам нравятся заварные пирожные? Тогда сделайте торт в образе излюбленного десерта. Для крема в стакане молока перемешайте 2 яички, но после добавьте данную примесь в чашку, где закипает 0,5 л бурлящего молока с разлученным стаканом сахара, ванилью и парой столовых ложек муки. 5 секунд варите тоник, но после остудите и взбейте с кипой сливочного масла.

бытовой блинный торт

Лайфхаки для дома

Готовим аппетитный блинный торт. Рецепт пошагово будет осуществить не так трудно. Основное, приблизиться к занятию с выдумкой. Все вполне может быть предельно просто. Для прослаивания подойдет джем либо варенье, но в роли внутренности довольно часто применяют узкие дольки плодов, орехи и ягоды.

В связи с тем что торт не выглядит ослепительным, то его можно и необходимо украшать. Например, применяйте расплавленный либо надежный шоколад или полива на базе шоколада, сливок и сливочного масла. Приобретенной консистенцией можно гасить торт снизу и с боков или делать ею рисунок. Для рисунка ягоды забывайте целыми, но овощи нарезайте дольками. Применять можно как новые, так и консервированные плоды. Лишь с заключительных заранее необходимо объединить раствор.

Для присыпки всегда важны орехи, кокосовая шпон и кроха из печенья. К слову, торт не обязательно должен быть выпуклым. Дома можно провести эксперимент и сделать десерт «Церковная хата», для которого любой блин сворачивается рулетом с вишнями и тоником внутри. Ряды болванок выдаются вроде пирамиды и любой высокий ряд включает большее число рулетов. Всю систему поливают сметанным тоником и посыпают шоколадом. Блинчики должны быть предельно узкими, чтобы рулетики без проблем закрывались.

блины для торта

Его в точности расценят лакомки

Если 1 раз «сесть» на шоколад, то «облезть» с него почти невозможно. О, как мил и благоуханен данный невиновный наркотик! Однако так как нет смысла целиком отказываться от него. Даже сторонником строго верного питания разрешено побаловать себя вкусным, если это высококачественный шоколад. Так отчего не сделать шоколадный блинный торт?!

Рецепт не трудный, таким образом он в точности придется по душе всем приверженцам сластей. Начните с того, что сделайте сами блинчики шоколадными. Для этого в тесто добавьте пару столовых ложек какао либо приблизительно 60 граммов расплавленного черного шоколада.

Сейчас займитесь тоником. Для внутренности вам потребуется приблизительно 350 мг постных сливок, 2 плитки излюбленного шоколада и 20 граммов сливочного масла. Сливки взбейте до густоты, но шоколад растворите на водянистый парилке совместно с маслом. Компоненты перемешайте и промазывайте ими блинные коржики. Вкусный десерт должен завариться более дня.

рецепт блинного торта

Не торт, но песня!

Однако дети, бесспорно, будут рады еще одному постоянному рецепту. Изготовьте для них блинный торт по рецепту со сгущенным молоком. Это простенький вариант, который можно подготовить хоть на завтрак, хоть к торжеству. Для крема потребуется стопка масла и банка сгущенки, которые необходимо вспушить миксером. Если масса чересчур плотная, то можно приправить тоник сметаной либо сливками. Для пикантности можно добавить нектар одного цитруса и 50 граммов поджаренных ядер грецких орешков. Блинчики необходимо промазать и послать в морозильник на пару-тройку часов.

Второй простой и аппетитный вариант — сметанный блинный торт. Рецепт данный обожают юные владелицы, в связи с тем что он мгновенный и добром традиционный. Вам потребуется литр толстой сметаны, 250 килограмм сахара и фунтик ванили. Все компоненты взбивайте до принятия частый роскошной массы. Промазывайте любой блин и посылайте вкусную «горку» в морозильник на несколько часов.

особенный рецепт блинов

На закуску

Не следует урезать перечень яств, которые можно подготовить на основе блинов. Любая владелица может изобрести с такой базой сотню собственных отличных рецептов. Но самое отличное то, что это далеко не только лишь вкусные десерты, но также и вполне независимые и сытые яства. Таким образом вполне может быть и молочным блинный торт.

Рецепт со сгущенным молоком, шоколадом либо ягодами оставьте на застолья, но для бытового ужина изготовьте трактирный вариант с узкой нотой имбиря. Готовьте блины по обычному рецепту, всего лишь немного сократите дозу сахара. Для внутренности применяйте шампиньоны, яички, чеснок и ветчину, и надежный имбирь, майонез, приправы и творог.

Нарезайте чеснок и грибы, затем обжаривайте их до золотистости. Яички необходимо отварить, намять на большой терке, но ветчину порезать кубиками. Перемешайте яички, ветчину, майонез и приправы. Сейчас можно создавать торт — на блин давайте пласт грибов и канареечной внутренности, но затем следующий блин. Топ торта посыпайте тертым сыром и посылайте блюдо в духовку на 5-7 секунд.

А еще один неплохой вариант закуску, которую не совестно передать и на званном обеде, — блинный торт с форелью и сливочным сыром. На 10 блинов вам потребуется по 250 килограмм слабосоленой рыбы и мягкого сыра, и 1.5 столовых ложки сметаны и укроп по вкусу. Сметану и творог перемешайте. Промазывайте подобным тоником блины, посыпайте их зеленью и рыбой, но после укладывайте в горку. Перед подачей заберите в морозильник на час.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *