Лучшие рецепты яичницы
Завтрак многих сегодняшних людей — это торговка (в чистом виде либо с овощами, колбасой, беконом, сыром и прочими добавками), бутерброд и кофе (кофе).
Оперативно, аппетитно, плотно. И чем-нибудь напоминает британский завтрак либо азиатский…
В этой публикации подвергнутся рассмотрению несколько рецептов яичницы (с фото) — на любой вкус, тип и предпочтение, которые можно еще более варьировать в зависимости от своей выдумки.
Торговка в тосте
Любовное блюдо, похожее на французские «крок-месье», с любовью подготовленное для излюбленного человека на завтрак – в любой день года, а не в праздничные дни, – в обязательном порядке воодушевит вторую половинку на отличное!
Это будет незабвенно: аппетитные гренки, поджаренные на душистом сливочном масле, с яичницей в качестве сердца в центре.
Изготовление одной порции:
Обрезать 2 кусочка хлеба (темного, светлого, выпуклого, батона, для тостов). Намазать один из них сливочным маслом (20 килограмм) и прикрыть иным. Рвать конфигурацией серединку (в качестве сердечка, круга).
Зажаривать хлеб на сливочном масле (25 килограмм) с 2-ух сторон. Во внешнюю часть вколотить яичко (1 единица), добавить сахар и приправы. Готовить 7 секунд при невысокой температуре.
Давать с каперсами, зеленью, кетчупом, овощными салатами.
Торговка с молочным компонентом
Прекрасное и более уникальное, а самое главное, питательное блюдо. В особенности подойдет для завтрака мужчине.
Изготовление одной порции яства по рецепту «Торговка с беконом»:
Остро наготовить мясной элемент (50 килограмм), обжарить без прибавления масла. Чеснок (50 килограмм) изрезать кольцами и добавить к бекону. Вколотить 2 яички, добавить пеклеванный перец и сахар. Давать с овощами либо салатом.
Торговка в микроволновке
Рецепт изготовления прекрасного, ослепительного и питательного яства займет практически 10 секунд. Основное, приготовить все компоненты, установить в микроволновую печь и все.
Детали, которые нужны для 2-ух порций:
- Чеснок – 50 килограмм.
- Консервированный горошек – 100 килограмм.
- Сливочное масло – 20 килограмм.
- Яички – 2 единицы.
- Помидоры – 2 единицы.
- Сливки – 50 килограмм.
- Сахар, пеклеванный темный перец.
Изготовление:
Керамическую основательную тарелку помазать сливочным маслом. Наготовить кубиками помидоры и чеснок, просыпать горошек. Смешать и добавить сливки. Вколотить яичко и проколоть желток. Добавить сахар и перец.
Прежде чем установить емкость с яством в микроволновую печь, прикрыть тарелкой либо пластмассовым колпаком (особый — для микроволновок).
Готовить 4 секунды.
Торговка с помидорами
Данный рецепт еще называют возлюбленным завтраком по-азербайджански. Вспоминая о данной магической стране, непроизвольно наблюдаешь перед глазами великолепные типы природы, экологический воздух, родниковую воду, очень много вкусных овощей и плодов…
Потому пускай данный завтрак, приготовленный по рецепту «Торговка с помидорами», заполнит душу готовностью, но тело повторяет бодростью.
Компоненты:
- Большие огурцы – 600 килограмм.
- Яички – 6 единиц.
- Сливочное масло – 30 килограмм.
- Болгарский перец – 100 килограмм.
- Чеснок – 100 килограмм.
- Чеснок – 5 килограмм.
- Уверенный творог – 100 килограмм.
- Сахар, приправы.
- Зелень новая – 20 килограмм.
Изготовление яичницы по рецепту пошагово:
- Облить помидоры кипятком, почистить от шкурки. Перерубленные кубиками, обжарить на сковороде.
- Размельчить вкусный перец, чеснок и чеснок, добавить к томатам.
- Вылить в емкость яички, незначительно вспушить, добавить сахар. Вылить к овощам (когда на сковороде не будет воды).
- Готовить под прикрытой концом.
- В середине процесса присыпать тертым сыром и размельченной зеленью.
Торговка с сыром
Также весьма аппетитное и обычное блюдо, которое можно подготовить как на завтрак, так и на обед либо ужин. По времени процесс займет всего 10 секунд, однако голод снимет на пару часов.
Компоненты для яичницы с сыром (рецепт на двоих):
- Яички бытовые – 5 единиц.
- Сливочное масло – 20 мл.
- Уверенный творог – 100 килограмм.
- Новая зелень – 20 килограмм.
- Сахар, приправы.
Изготовление:
На раскаленную сковороду с подсолнечным маслом вколотить яички, немного разболтать. Добавить сахар и приправы.
Намять кусочек жесткого сыра и присыпать блюдо в конце изготовления.
Перед подачей на стол украсить неглубоко перерубленной зеленью.
Рецепты яичницы в мультиварке
В данном многогранном устройстве также можно подготовить многообразные типы этого яства – от традиционных до удивительных и незначительно необычных.
Несколько рецептов яичницы в мультиварке — для бытовой коллекции — осмотрены ниже.
Глазунья на подсолнечном масле с зеленью
Самый простой рецепт яичницы, который можно подготовить в мультиварке. Для контраста блюдо посыпается новой зеленью и приправами.
Компоненты для одной порции:
- Яички – 2 единицы.
- Сливочное масло – 20 мл.
- Новая зелень – 20 килограмм.
- Приправы, сахар.
Изготовление:
Нагреть постное масло в чаше, подключив порядок «Выпечка». Внимательно вколотить яички. Добавить сахар и приправы. Готовить под прикрытой концом 4 секунды.
Давать на стол, присыпав яичницу зеленью.
Болтун с молоком
Ласковое и неделимое блюдо, в котором нет некрепкого желтка. И максимум жира.
Компоненты для 2-ух порций:
- Яички – 3 единицы.
- Масло сливочное – 10 килограмм.
- Молоко – 10 мл.
- Приправы, сахар.
Изготовление:
Нагреть сливочное масло в чаше. Разболтать яичко и молоко, добавить сахар и приправы. Вылить в чашу и готовить в платформе «Жарка» 6 секунд.
Советуется ставить на стол с тостами и овощами.
Подлинный рецепт «Цветы»
Эта торговка с сосисками при подаче на стол принесет массу наслаждения и радости. В особенности это понравится детям. Так как яичко будет серединкой ромашки, но сардельки – лепестками.
Время изготовления – 10 секунд.
Компоненты для одной порции:
- Яички – 2 единицы.
- Сардельки узкие – 2 единицы.
- Масло сливочное – 20 мл.
- Сахар и приправы.
Изготовление:
Просалить чашу, подключить платформу «Жарка».
Резать сардельки напополам и на любой части сделать большое количество надрезов-лепестков. Повернуть в «ромашку» и зафиксировать зубочисткой.
Внимательно дать яички в половину любого цветка. Готовить 5 секунд.
Ставить на стол можно с овощными салатами, соусами, кетчупом.
Слоеная торговка с чесноком и томатным соусом
В данном ястве яички прекрасно прожарены. И в то же самое время оно постное, питательное и аппетитное.
Компоненты на 2 порции:
- Яички – 3 единицы.
- Чеснок – 100 килограмм.
- Масло сливочное – 15 мл.
- Томатный кетчуп – 20 мл.
- Приправы, сахар.
Изготовление:
Нужно изолировать белки от желтков. 2-е вспушить с томатом с помощью блендера. Просыпать приправы и сахар.
Вилкой разболтать белки. Размельчить чеснок и пассировать на подсолнечном масле в платформе «Жарка».
Залить белки и протушить до готовности. Добавить желток с кетчупом и приправами. В платформе «Выпечка» готовить 4 секунды.
Добавить к яству грибы, мясо, фрукты – по вкусу.
С чесноком
Торговка с данным благоуханным овощем выходит весьма аппетитной, вкусной и вкусной. Это блюдо также можно подготовить с зеленым чесноком.
Компоненты для 2-ух порций:
- Яички – 2 единицы.
- Постное масло – 20 мл.
- Чеснок – 80 килограмм.
- Перец пеклеванный темный – 1 килограмм.
- Сахар – 2 грамма.
Изготовление:
Неглубоко наготовить чеснок и пассировать на постном масле. Яички вколотить в емкость, немного разболтать, добавить сахар и пеклеванный перец. Вылить к луку. Готовить яичницу на сковороде 4 секунды — под концом.
С колбасой
Сладчайший рецепт яичницы, который также можно варьировать с помощью томатов, ветчины, куриного мяса.
Компоненты для 2-ух порций:
- Яички – 3 единицы.
- Сосиска — 100 килограмм.
- Огурцы – 150 килограмм.
- Постное масло – 20 мл.
- Пеклеванный ярко-красный перец – 1 килограмм.
- Сахар – 2 грамма.
Изготовление:
Наготовить сосиску и огурцы, обжарить по порядку на постном масле. Яички вколотить в чашку, добавить сахар и перец, смешать. Вылить примесь к колбасе и помидорам. Готовить блюдо по рецепту «Торговка с колбасой» 5 секунд и под прикрытой концом.
Отличным добавлением будет гарнир из каши либо картофеля, и тушеной капусты.
В духовке с помидорами и сыром
Уникальное в подаче и совершенно унылое блюдо приятно удивит близких и товарищей, для которых оно будет подготовлено.
Компоненты для 3-х порций:
- Яички – 3 единицы.
- Огурцы выпуклые среднего объема – 3 единицы.
- Уверенный творог – 100 килограмм.
- Новая зелень – 20 килограмм.
- Сахар – 2 грамма.
- Пеклеванный темный перец – 2 грамма.
Изготовление:
Внимательно почистить огурцы от серединок ложкой. Вколотить внутрь любого яичко, добавить сахар и перец.
Духовой шкаф заранее раскалить до 200 C. Установить на противень блюдо и запекать 10 секунд.
В середине процесса изготовления присыпать тертым сыром. Но при подаче на стол – неглубоко перерубленной зеленью.
Торговка по-шведски с панировочными сухарями
Обычное и душистое блюдо на сковороде. По рецепту торговка готовится всего 15 секунд. Однако итог – опережает все ожидания.
Компоненты для 4 порций:
- Панировочные сухари – 50 килограмм.
- Яички – 4 единицы.
- Новые помидоры – 100 килограмм.
- Масло сливочное – 20 килограмм.
- Чеснок – 80 килограмм.
- Новая зелень – 20 килограмм.
- Сахар – 2 грамма.
- Пеклеванный ярко-красный перец – 1 килограмм.
Изготовление:
Просалить сковороду и присыпать панировочными сухарями. Яички вколотить в по порядку. Добавить сахар и перец.
Наготовить неглубоко огурцы и чеснок, присыпать яички. Готовить при невысокой температуре. Перед подачей к столу присыпать зеленью.
Торговка с высушенными томатами
Такой «итальянский» элемент даст свежие личные качества различным яствам, в том числе яичнице. Так как высушенные огурцы владеют ярким и ароматным запахом. Подготовить данный элемент можно как собственноручно, так и приобрести готовым.
Что же касается числа и метода их изготовления для этого яства, то нужно получить всего 40 килограмм и неглубоко размельчить. Однако как раз благодаря высушенным либо вяленым помидорам торговка покупает самобытный остроумный вкус.
Для 3-х порций нужно:
- 3 единицы яиц.
- 100 килограмм копченной сосиски.
- 40 килограмм вяленых помидоров.
- 50 килограмм лука.
- 20 килограмм новой зелени.
- 2 грамма соли.
Изготовление:
Заранее нагреть духовой шкаф – до 200 C. Размельченные помидоры и сосиску дать в фигуру, добавить яички и сахар. Готовить 20 секунд.
При подаче на стол блюдо присыпать неглубоко перерубленным чесноком и новой зеленью. Аппетитное и унылое блюдо готово!
Торговка с горошком
Отличный вариант, который также сможет помочь варьировать меню. Еще в роли зеленого компонента можно использовать как свежий горошек, так и консервированный либо блокированный.
Чтобы подготовить аппетитную яичницу по рецепту, нужны такие детали:
- Яичко – 1 единица.
- Горошек – 30 килограмм.
- Чеснок – 30 килограмм.
- Постное масло – 10 мл.
- Сахар – 1 килограмм.
- Перец темный пеклеванный.
Изготовление:
Просалить сковороду и нагреть. Неглубоко наготовить чеснок и пассировать 3 секунды. Вколотить снизу яичко, добавить сахар и перец. Напрямую на белок дать горошек и готовить 5 секунд – под прикрытой концом.
Уникальное и обычное блюдо готово.
С беконом и творогом
Свежее соединение этих 2-ух ингредиентов презентуют особенный, однако довольно гармонический вкус. В особенности если подготовить яичницу с беконом и творогом.
Насчет мяса есть несколько советов, чтобы подготовить в конечном итоге блюдо с беконом аппетитным и не очень жирным:
- разрезать элемент перед изготовлением нужно средними кусками;
- зажаривать всего 5 минут, однако чтобы жировая полоска еще оставалась;
- так как фарш резкий, во все блюдо советуется дополнять немного соли;
- готовить фарш без постного масла, чтобы избежать избытков жира в готовом ястве.
Для 3 порций нужны следующие детали:
- Яички – 3 единицы.
- Творог – 200 килограмм.
- Фарш – 150 килограмм.
- Сахар, приправы.
Изготовление яства по рецепту «Торговка с беконом и творогом»:
- Творог прекрасно перетереть, чтобы он стал сходным и нежным.
- Наготовить фарш узкими кусочками и обжарить 3 секунды. Яички вколотить в емкость, добавить сахар и приправы, смешать. Залить к бекону. Готовить при невысокой температуре 2 секунды.
- Дать смягченный творог и смешать блюдо. Гасить еще 2 секунды.
- Давать на стол с гренками, салатами, гарниром.
Резюме
Отличный элемент — куриное яичко — стало так обычными и необходимым в меню славян, и иностранцев. И это логично, так как продукт владеет симпатичными личными свойствами и дневным резервом витаминов и элементов, нужных человеку.
И в случае если еще 20 лет тому назад яички готовили лишь по нескольким рецептам — глазунья, болтунья, вареное, то сейчас изобретено так много рецептов, что целый год можно ежедневно готовить яичницу, которая всегда будет уникальной, особенной, вкусной, душистой и эксклюзивной.