Рецепт говядины в профессиональных руках — реальный деликатес.

48fc6d03

Свинина всегда рекомендовалась в роли неотъемлемого продукта для детишек либо людей, вынесших трудные заболевания. На самом деле, мясо говядины имеет необходимые вещества для повышения, кожи, защитной системы.

По вкусу, разумеется, свинина различается от свинины, представляется, что оно не менее твердое. Но в профессиональных руках мясо говядины будет отличным деликатесом.

Чтобы любое подготовленное блюдо вас поразило, необходимо верно выбрать мясо. Новее мясо не издает ужасного аромата, имеет ярко-красный оттенок, при надавливании остается высохшим, но яма оперативно совершается.

Рецепт говядины по-мадьярски.

Это блюдо именуется «Токань». Нарезаем кусками 1 кг говяжьей нарезки. Заранее жарим 200 граммов лука с паприкой (50 г)и помидорами (300г). Дальше протушиваем все продукты совместно. В середине блюдо необходимо заправить истолченным чесноком и тмином.

Рецепт говядины по-моравски.

Необходимо получить 1 г мяса с задней ноги скотины, сделать вдоль волокон основательный зарубка. Внутри дать  сильно изрезанными расслабленными яйцами и резкими огурцами. Кусочек говядины соедините шпагатом, но затем сварите в 1 л жидкости. В кастрюлю необходимо добавить 3-4 головки репчатого лука, корень сельдерея и петрушки, залить графин ясного пива. Когда мясо готово, его необходимо достать из бульона, порезать наперекор волокон.

Что передать к данному мясу? Можно подготовить кетчуп из остального бульона, который отпаривается до густоты соуса. Давать жарким.  

Рецепт говядины по-скандинавски.

Мясо говядины порезать наперекор волокон кусочками. Сейчас необходимо отколоть любой кусочек, но затем намять солью, темным перцем, горчицей. Мясо обжарить на сковороде. Потом в отдельности жарить неглубоко покрошенный шпик, уложить в керамический горшочек.  Чеснок и картофель порезать кусками, дать поверху шпика в горшочек. Присолить. Снизу дать поджаренное мясо. Залить бульон, установить в духовку на 30 секунд. Давать в горшочках.

Рецепт говядины в желе.

Для изготовления этого яства вам понадобится: 400 г говядины, 100 г светлого хлеба, 1 столовая вилка картофельного крахмала либо яичко, 2 столовые ложки молока, 1/3 стакана сливок, ½ луковки, сахар, пеклеванный перец, 400 г скоромного бульона, , 4 столовые ложки желатина, 1 морковь, зелень.

Из мяса, хлеба, крахмала, молока, сливок подготовить фарш, но затем изваять незначительные шарики. Установить их гасить в бульоне. Готовые шарики остудить, В формочки для желе уложить шарики и светло-оранжевые кружки. Подготовить желатин на бульоне и облить формочки с шариками. Застывшее желе украсить зеленью.

Шарики из говядины можно и нажарить, как пончики. Но в формочки дать совместно с зеленым горошком. Украсить редисом.

Как подготовить говядину в духовке? Мясо говядины порезать кусками, затянуть с уксусом на 2 дня. Потом обжарить на масле до готовности, присолить, наперчить, добавить возлюбленные приправы. На противень дать куски говядины, залить майонезно-сметанным соусом, снизу присыпать покрошенными соломкой консервированными ананасами. Закончить слоем жесткого сыра, потертого на большой терке. Запекать в духовке при температуре 180 C. Готовое блюдо резать на рационные куски, дать на тарелку.

Свинина в протоке для запекания – отличный метод изготовления шпигованного мяса. Прежде, когда протоков не было, в простой духовке мясо далеко не всегда протушивалось.

Кусочек говяжьей нарезки солят в воде с уксусом на протяжении ночи. Потом вытягивают из жидкости, натирают с солью, делают бездонные надрезы по плоскости кусочка говядины. В надрезы кладут срубленный соломкой чесночек, соломки морковки, куски сала. После шпигования мясо располагают в проток для запекания, закрывают и кладут на противне в духовке. Снизу в протоке проводят ряд проколов. Запекают мясо на протяжении 1,5 – 2 часов. Готовое мясо нарезают вдоль, подают с соусом и зеленью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *