Рецепт Сырных Шариков — Многогранная Еда

48fc6d03

Как подготовить сырные шарики? Нет ничего  легче! Данная прекрасная еда имеет множество версий, почти все из которых не сделают владелице совершенно никаких неприятностей, да еще и сохранят свободное время на прочтение излюбленной книжки.

Подходит такая еда и для украшения торжественного стола, и для обыденного меню, и для поседелок с пивом. Также без проблем как готовится, еда мгновенно пропадает с тарелок. Потому готовьте побольше, чтобы никто не остался в обиде.

 

Рецепт сырных шариков с черносливом

Это уникальная еда, которая весьма эффектна не с помощью необычных ингредиентов, но благодаря оригинальной подаче.

Для изготовления потребуется:

творог – 400 граммов;

абрикос – 15-20 единиц;

чеснок – 3 дольки;

майонез – 50 граммов;

укроп;

темный пеклеванный перец.

Творог намять на небольшой терке, размельчить чеснок. Объединить творог, чеснок и майонез, добавить к консистенции перец. Все слить до сходной массы.

Абрикос необходимо на тридцать минут смочить в горячей воде.

Поделить сырную массу на 15-20 элементов, съездить из них элегантные шарики, убрав в серединку любого абрикос. Размельчить зелень укропа и обкатать в ней шарики со всех боков. Дать готовые колобки на блюдо.

 

Рецепт сырных шариков в арахисе

 Компоненты:

200 граммов жесткого сыра (отечественного, голландского либо пошехонского);

1-2 дольки чеснока;

75 мг майонеза;

100 граммов резкого бланшированного арахиса.

Намять творог на небольшой терке. Размельченный чеснок слить с майонезом. Арахис размельчить. Слить творог с майонезной массой, чтобы она была частый. Изваять из вышедшей массы шарики и обвалять их в арахисе. Установить в морозильник для остывания.

 

Рецепт сырных шариков  с грецкими орехами

 Для этого яства потребуется такой комплект товаров:

плавленный рыба – 2 единицы;

майонез – 200 мг;

яичко – 2 единицы;

раковые палочки – 100 граммов;

грецкие орехи – 2-3 единицы;

чеснок – 1 зубчик.

На небольшой терке потереть сырки и яички. Добавить в вышедшую саму грецкие орехи и зубчик чеснока. Потом положить туда же ложку майонеза и смешать. Образовать из массы шарики.

В отдельную тарелку намять раковые палочки, потом обвалять в них шарики. Можно присыпать снизу зеленью.

Для приверженцев олив и оливок можно посоветовать расположить по одной оливке в половину любого шарика для придания яству большей утонченности.

Дать шарики на блюдо и расположить в морозильник на несколько часов.

 

Рецепт сырных шариков  в кунжуте

Компоненты:

уверенный творог;

айва;

чеснок;

сезамовые семена;

майонез.

 

Изрезать кубиками творог. Почистить чеснок и удалить из него сердцевинку. Оба компонента расположить в блендер и вспушить. Добавить майонез еще незначительно вспушить в блендере. Произвести из вышедшей массы гладкие шарики.

Просыпать на тарелку сезамовые семена, немного посыпать их перцем. Сырные шарики обвалять в кунжуте.

Резать напополам грушу, потом порезать ее полукольцами, чтобы сформировались специфические подставочки под шарики. Дать шарики на куски груши и заверить их между собой шпажками. Переложить на блюдо и расположить для остывания на 20 секунд в морозильник.

 

Сырные королеки  с чесноком

 Компоненты:

200 граммов сыра жестких видов;

2 белка канареечных;

мука;

масло для жарки.

Белки незначительно подпортить и вспушить в пену. Намять творог на небольшой терке и объединить его с белками. Съездить из массы шарики, обвалять в муке и спустить в нагретое масло. Шарики увеличатся по размеру вдвое. Достать готовые шарики из масла, намокнуть их хлопчатобумажными полотенцами и дать на блюдо. Можно ставить на стол.

 

Сырные шарики с ветчиной

Для данной закуски необходимо сделать запас следующими продуктами:

200 граммов жесткого сыра;

150 граммов сливочного масла;

одно яичко;

ветчина;

графин муки.

Масло, яички, потертый творог и муки слить до создания сходного тестирования. Поделить тесто на куски и съездить из них шарики, убрав внутрь любого по кубику ветчины. Изготовлять в духовке при температуре около 180 C около 15-20 секунд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *