Рецепт Сырных Шариков — Многогранная Еда
Как подготовить сырные шарики? Нет ничего легче! Данная прекрасная еда имеет множество версий, почти все из которых не сделают владелице совершенно никаких неприятностей, да еще и сохранят свободное время на прочтение излюбленной книжки.
Подходит такая еда и для украшения торжественного стола, и для обыденного меню, и для поседелок с пивом. Также без проблем как готовится, еда мгновенно пропадает с тарелок. Потому готовьте побольше, чтобы никто не остался в обиде.
Рецепт сырных шариков с черносливом
Это уникальная еда, которая весьма эффектна не с помощью необычных ингредиентов, но благодаря оригинальной подаче.
Для изготовления потребуется:
творог – 400 граммов;
абрикос – 15-20 единиц;
чеснок – 3 дольки;
майонез – 50 граммов;
укроп;
темный пеклеванный перец.
Творог намять на небольшой терке, размельчить чеснок. Объединить творог, чеснок и майонез, добавить к консистенции перец. Все слить до сходной массы.
Абрикос необходимо на тридцать минут смочить в горячей воде.
Поделить сырную массу на 15-20 элементов, съездить из них элегантные шарики, убрав в серединку любого абрикос. Размельчить зелень укропа и обкатать в ней шарики со всех боков. Дать готовые колобки на блюдо.
Рецепт сырных шариков в арахисе
Компоненты:
200 граммов жесткого сыра (отечественного, голландского либо пошехонского);
1-2 дольки чеснока;
75 мг майонеза;
100 граммов резкого бланшированного арахиса.
Намять творог на небольшой терке. Размельченный чеснок слить с майонезом. Арахис размельчить. Слить творог с майонезной массой, чтобы она была частый. Изваять из вышедшей массы шарики и обвалять их в арахисе. Установить в морозильник для остывания.
Рецепт сырных шариков с грецкими орехами
Для этого яства потребуется такой комплект товаров:
плавленный рыба – 2 единицы;
майонез – 200 мг;
яичко – 2 единицы;
раковые палочки – 100 граммов;
грецкие орехи – 2-3 единицы;
чеснок – 1 зубчик.
На небольшой терке потереть сырки и яички. Добавить в вышедшую саму грецкие орехи и зубчик чеснока. Потом положить туда же ложку майонеза и смешать. Образовать из массы шарики.
В отдельную тарелку намять раковые палочки, потом обвалять в них шарики. Можно присыпать снизу зеленью.
Для приверженцев олив и оливок можно посоветовать расположить по одной оливке в половину любого шарика для придания яству большей утонченности.
Дать шарики на блюдо и расположить в морозильник на несколько часов.
Рецепт сырных шариков в кунжуте
Компоненты:
уверенный творог;
айва;
чеснок;
сезамовые семена;
майонез.
Изрезать кубиками творог. Почистить чеснок и удалить из него сердцевинку. Оба компонента расположить в блендер и вспушить. Добавить майонез еще незначительно вспушить в блендере. Произвести из вышедшей массы гладкие шарики.
Просыпать на тарелку сезамовые семена, немного посыпать их перцем. Сырные шарики обвалять в кунжуте.
Резать напополам грушу, потом порезать ее полукольцами, чтобы сформировались специфические подставочки под шарики. Дать шарики на куски груши и заверить их между собой шпажками. Переложить на блюдо и расположить для остывания на 20 секунд в морозильник.
Сырные королеки с чесноком
Компоненты:
200 граммов сыра жестких видов;
2 белка канареечных;
мука;
масло для жарки.
Белки незначительно подпортить и вспушить в пену. Намять творог на небольшой терке и объединить его с белками. Съездить из массы шарики, обвалять в муке и спустить в нагретое масло. Шарики увеличатся по размеру вдвое. Достать готовые шарики из масла, намокнуть их хлопчатобумажными полотенцами и дать на блюдо. Можно ставить на стол.
Сырные шарики с ветчиной
Для данной закуски необходимо сделать запас следующими продуктами:
200 граммов жесткого сыра;
150 граммов сливочного масла;
одно яичко;
ветчина;
графин муки.
Масло, яички, потертый творог и муки слить до создания сходного тестирования. Поделить тесто на куски и съездить из них шарики, убрав внутрь любого по кубику ветчины. Изготовлять в духовке при температуре около 180 C около 15-20 секунд.