Рецепт бездеятельных вареников

48fc6d03

Рецепт  бездеятельных вареников

Вареники – аппетитное блюдо. Однако готовить его все-таки незначительно трудно. То тесто не выйдет, то времени не хватает. В случае если у вас дома есть необходимое число творога, то мы хотим предложить вам испытать рецепт бездеятельных вареников, которые готовятся оперативно, не требуют особенной ухватки и прекрасны на вкус.

Так вот, берите приблизительно полкило творога. Потребуется еще 2 яички, по 3 столовые ложки сахара и сливочного масла, незначительно соли, 1 графин муки, и незначительно сметаны. И начинаем готовить.

Творог упускаем через мясорубку либо протираем через сито. Дополняем в него все другие компоненты, помимо муки, и все скрупулезно размешиваем. Сейчас в данную массу всыпаем муку и мешаем тесто. Оно выходит незначительно клейким сначала, потому из чашечки его высыпаем на присыпанную пыткой разделочную доску и доминаем тесто на ней.

Готовое тесто незначительно должно постоять. Потом разрезаем его на одинаковые части и скатываем каждую на узкие колбаски, из которых, к тому же, разрезаем небольшие куски вроде ромбиков. Немного их сплющиваем и опускаем в лихой кипяток, заранее присоленный, и варим их до готовности, что устанавливается элементарным всплытием вареников на плоскость. Выходят такие специфические галушки из детства, которые вынимаем шумовкой и поливаем расплавленным сливочным маслом или сметаной.

Чтобы ответ на вопрос,  как подготовить

Для тех, кто интересовался тем, как готовить бездеятельные вареники, можем посоветовать приготовить их впрок и заледенить в холодильной камере морозильника. Необходимо их сконструировать во много рядов на любой плоскости, которая вмещается в морозилку, перестилая ее целлофаном. Основное, чтобы они не слиплись. Затем скопить подмерзшие вареники в фолликула и варить их при необходимости.

Есть еще 1 рецепт бездеятельных вареников, в которые входит пшеничная крупа. Другими словами муки забираем незначительно меньше, другую часть меняем манкой. Тесто выйдет незначительно намазывающейся смеси. Такой вариант нужно перенести заранее в морозильнике приблизительно около получаса. За этот период времени пшеничная крупа разбухнет и будет незначительно гуще. Если тесто покажется вам все-таки жидковатым, необходимо просыпать незначительно муки.

Клейкость тестирования устраняется также, как и в прошлом виде рецепта, другими словами разминаем его до готовности на разделочной доске, щедро присыпанной пыткой. Далее отвечаем на вопрос,  как подготовить бездеятельные вареники, также подобно изображению выше. Разделяем приобретенное тесто на несколько элементов. Треплем колбаски, сплющиваем их и разрезаем на незначительные, элегантные ромбики. Вареники в бурлящей присоленной воде поднимаются на протяжении 4-5 секунд. Потом, сливаем воду и выбираем тот вариант, который нам нравится. Если весьма хочется есть, то можно подходить, пока вареники жаркие. Зальем их лишь сметаной и припорошим зарумяненными на сливочном масле сухарями.  Если время переносит, то запекаем в духовке.

Любой рецепт бездеятельных вареников, изображенных выше, многогранен. Их можно варьировать, используя с сахаром, повидлом, любым фруктовым либо ягодным вареньем. Но применяют просто молотые ягоды. Это целиком зависит от вашего вкуса и выдумки. Самое важное, мы знаем, что у любого, кто интересуется вопросом, как готовить бездеятельные вареники, может через некоторое время создаться собственный рецепт бездеятельных вареников, секретом которого, рассчитываем, вы пожелаете поделиться и с нами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *