Какие тайны скрывает внутри себя рецепт песчаного тестирования?

48fc6d03

 Верно подготовленное песчаное тесто – весьма ласковое и рыхлое, практически тающее во рту. При 1-м взгляде на рецепт песчаного тестирования, можно задуматься, что в его изготовлении нет абсолютно никаких проблем и секретов, но, это далеко не так. У песчаного тестирования есть собственные тайны, которые оно не торопится открывать при неглубоком знакомстве, потому, сначала, изделия из него могут выйти не успешными – твердыми и пошлыми.

Чтобы избежать таких проблем, необходимо при изготовлении песчаного тестирования принимать во внимание следующее моменты:

  1. Рыхлость и легкость песчаному тесту придает множество содержащегося в нем сливочного масла. Если масла будет меньше, чем необходимо – тесто выйдет крепким и жестким.
  2. Для того, чтобы тесто было весьма рыхлым и ласковым, советуется применять для него лишь желтки яиц (землеразрыхлитель, тогда можно не дополнять).
  3. Если изготовление песчаного тестирования происходит в горячем помещении, то перед изготовлением изделий, его предпочтительно остудить.
  4. Стол, на котором раскатывается песчаное тесто, необходимо щедро присыпать пыткой и 3 раза подсыпать муку при раскатывании.
  5. Слой тестирования обязан иметь идентичную толщину, по-другому, при выпечке узкие места подгорят, но гладкие останутся сыроватыми.
  6. Выпекается песчаное тесто при температуре 240 — 260°С. Наиболее аппетитными  душистыми выходят изделия, купившие после выпечки золотой оттенок не только лишь с внешней стороны, но также и внутри.

Вот как смотрится, классический рецепт песчаного тестирования:

Получить сливочного масла 250 гр.; 3 стакана муки; полстакана сахара (еще лучше сладкой пудры); 2 желтка; ванильный соль.

Тереть масло с сахаром, ванильным сахаром и со щепоткой соли, пока масса не будет сходной, без комков. Добавить желтки, потом дозами всыпать муку и прекрасно замесить вышедшее тесто. Тесто расположить на тридцать минут в морозильник, чтобы оно легче раскатывалось.

Дать кусочку тестирования квадратную фигуру (похожую на кирпич) и развернуть на ровном, присыпанном пыткой, столе. Дальше, образовать изделия, по избранному рецепту – это могут быть корзиночки, тарталетки, коржики для тортов или различное печенье из песчаного тестирования.  

Вместить изделия из песчаного тестирования на сухой, без жира противень и изготовлять при температуре, обозначенной выше, до готовности.

Наверное, одним из часто встречающихся видов выпечки из песчаного тестирования, считается печенье, довольно часто подаваемое к чаю либо кофе. Вот, к примеру, как это уникальное песчаное печенье с ягодами.

Для рецепта потребуется: муки 250 гр.; 125 гр. масла сливочного; 60 гр. сахара; яичко; щепотка соли; клубника либо вишня.

Вспушить яичко с сахаром, добавить мягкое сливочное масло, щепотку соли, муку. Замесить тесто и поделить его на 5 элементов. Развернуть тесто довольно остро, до толщины в 1 сантиметр. Особыми выемками для тестирования, рвать кружочек, сердечки либо иные формы и дать на них по 2 — 3 ягоды клубники либо вишни. Прикрыть ягоды тонким слоем тестирования и объединить его с тестом базы.

Изготовлять печенье при температуре 210°С примерно тридцать минут.

Рецепт песчаного тестирования применяется  и для второго печенья, которое, при собственных отличных личных качествах, так просто готовится, что выпечь его под силу даже малышу.

Для рецепта потребуется: 125 гр. масла сливочного; сладкой пудры 125 гр.; яичко; муки 250 гр.; апельсиновая корка; орехи.

Слить масло с сладкой пудрой и скрупулезно дружно вспушить, добавить желток яички, муку и  потертую на небольшой терке апельсиновую цедру. Замесить тесто, развернуть его в слой, из которого рвать с помощью наперстка и стакана печенье в качестве бубличков. Погрузить его одной стороной во всклоченный белок и сразу в сильно истолченные орехи (грецкие, арахис, орех).

Изготовлять печенье в равномерно подогретой духовке до готовности.

И, в заключение, второй совет: если рецепт песчаного тестирования назначен для изделий с разными душистыми внутренностями (к примеру, тортов, пирожных, пирогов), то ароматизировать само тесто не надо. А в тесто для печенья советуется дополнять ванильный соль либо цедру апельсина (апельсина), корицу либо прекрасно истолченный мускатный орех. Можно сменить в рецепте графин муки на размазанные в пигмент поджаренные орехи или, добавить в тесто незначительно порошка какао.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *