Рецепт зефира для любителей сладкого

48fc6d03

Часто мы становимся у прилавка в продуктовых супермаркетах, где разложены разные вкусности, и и в том числе, ветер. Это один из наиболее первых сластей, которые нам как правило запоминаются с самых маленьких лет. Но приверженность им мы храним всю жизнь. В  данной публикации мы намерены повеселить вас и посоветовать подготовить ветер дома, чтобы не беспокоиться за неидеальную по забывчивости покупку.

Изготовление  зефира своими руками не такой и трудный процесс. Но несмотря на это можно провести эксперимент и сделать собственный персональный рецепт зефира, который организует вас по всем характеристикам личных свойств. Другими словами вы можете питаться приготовленными дома лакомствами  без добавок и с разными добавлениями.

Так вот, в самом начале традиционный рецепт зефира. Для этого забираем 1 кг сахара и 25 граммов желатина. Заключительный элемент гасим половиной стакана заранее прокипяченной прохладной жидкости и оставляем его раздувать на протяжении 2-ух часов. Когда желатин дойдет, устанавливаем на свет соль, пролив его 150 миллиграммами той же рассерженной прохладной жидкости. Когда раствор вскипит, засекаем 5 секунд и потом, добавив в него взбухший желатин, размешивая, варим еще секунд 5, не более. Единственная неприятность, которую невозможно допускать при варке сиропа – не разрешить карамелизации, чтобы не испортить смеси зефира и не сделать его жестче, чем это необходимо.

Сейчас, после снятия кастрюли с плиты, кладем в нее в равновеликих масштабах, приблизительно по столовой ложке разрыхлителя, апельсиновой кислоты и ванили и включаем на 20 секунд смеситель, чтобы скрупулезно вспушить приобретенную массу. Потом в течение 10 секунд ветер «отдыхает», затем в дело идет кондитерский шприц и хорошо отдаем наши сласти на противень или на разделочную доску, постеленные промазанной бумагой для выпечки либо пергаментом. И устанавливаем конфеты на 4 дня в морозильник. Вот и все  изготовление зефира, который придется по душе всем любителям сладкого.

Однако мы заявили, что ветер можно варьировать. И потому рекомендуем вам подготовить ветер дома с прибавлением плодов. Плодовый рецепт зефира также прост, однако в конечном итоге выходит такая прелесть, что вы не пожалеете о предпринятом. Для этого десерта необходимо получить всего 200 граммов прекрасно развившихся плодов, которые вам нравятся, и сварить из них пюре, регулярно размешивая, добавив в размазанную фруктовую массу, неполноценный графин сахара и  заранее размягченный желатин. После загустения фруктово-сахарной массы включаем туда 4 всклоченных до белизны белка. Осталось слить эти детали и сделать все остальные операции, изображенные в вышеизложенном рецепте.

В точности также можно подготовить виноградный ветер, взяв для него 6-7 яблок, рафинированных от шкурки и заранее запеченных в духовке. Лишь белков потребуется также 7 единиц, но в прочем рецепт зефира схож фруктовому.

Ну и, в конце концов, обсудим метод изготовления шоколадного зефира, представляющий собой в особенности аппетитный десерт.  Данная вкуснятина готовится на базе тех, что мы сделали по знакомым методам. Всего лишь надо на водянистый парилке раскочегарить плитку шоколада и залить ваши возлюбленные зефирчики. Выходит не только лишь аппетитно , но также и необычно. Добавьте в ходе изготовления в ветровую массу какого-нибудь пищевого красителя и выйдет разноцветное величие. Если украсить их кусками орешков, изюмом,  присыпать кокосовой стружкой, то выйдет такое угощение, которое на долгое время помнится детям, вернувшимся на праздник в  дом по случаю дня ангела вашего излюбленного младенца.

Выдумывайте, ищите еще свежие методы улучшения рецептов изготовления зефира дома. Один совет: очень много вкусного применять невозможно ни вам, ни вашим детям. Хорошего аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *