Рецепт Пирожное дома: Сердечный Вкус Излюбленного Сладости

48fc6d03

 

Готовить пирожное необходимо с душой и с превеликим удовольствием. Рецепт пирожное дома без этих элементов будет не общим. Можете понимать эти образующие как необходимые компоненты, однако в их отсутствие не справиться, поскольку пирожное своенравно и обожает внимание.

Пирожное – одна из наиболее вкусных видов кондитерских изысков. Это блюдо на приверженца. Тем не менее, приверженцев располагается много. Обычно, пирожное предпочитают приобретать в супермаркете. Это сберегает время. Однако пирожное дома выходит намного аппетитнее, поскольку лишь дома можно его варьировать различными плодами, сливками, пополнить орехами. Одним словом, сделать себе подарок по своему вкусу. Но рецепт бытового пирожное не труден, он под силу любой молодой владелице.

Главные факторы изготовления

Главные продукты – это канареечные желтки и сладкий песок либо сладкая румяна.

Яички для изготовления пирожное должны быть новыми. Их необходимо заранее остудить. Белки весьма внимательно необходимо изолировать от желтков, чтобы ни капли желтка не попало во взбиваемую массу. Миска для изготовления пирожное должна быть в обязательном порядке сухой.

Растрепать белки можно руками (это очень кропотливо), можно миксером (от этого угощение никак не пострадает). Начинать растрепать необходимо медлительно, равномерно повышая скорость.

Соль не надо начинать дополнять до этапа, пока белки не воспримут фигуру роскошной пены. Лишь после этого можно по столовой ложке дополнять пудру в белки. Растрепать необходимо до того времени, пока пена не будет так частый, что не будет выскальзывать из чашки, даже если ее перелицевать. Весь процесс взбивания занимает около 15 секунд.

Пену необходимо переложить в кондитерский мешок ложкой и выжать из него на противень одинаковые печенюшки. Выпекается как правило пирожное при температуре 100 C в духовке. Есть, разумеется, рецепт пирожное дома, который показывает другую температуру, однако означает, это нужно для достижения некоторого результата.

Вынимать пирожное из духовки можно лишь после общего остывания.

Пирожное дома – процесс изготовления

4 белка необходимо вспушить до положения сильной протеиновой пенки. Одновременно засыпайте узкой струйкой в белки полстакана стандартного сахара и столько же – ванильного. Соль должен отлично разойтись в белках. Чтобы упростить себе работу и быть не менее убежденными в следствиях, лучше получить сладкую пудру – она простая и мгновенно разведется в массе.

Изготовлять пирожное необходимо на огромном противене. Плоскость формы необходимо целиком помазать постным маслом. Отдавать пирожное можно прямо на масло на дне противеня или подбросив под него мертвенно-бледную бумагу. Изготовлять необходимо при температуре восемьдесят-сто C, около часа-полутора часов.

Аппетитные добавления к стандартному рецепту

 Безе-десерт

Традиционный рецепт пирожное дома можно пополнить аппетитными добавлениями.

Взбейте белки с сахаром, положите массу в кондитерский мешок с наибольшей насадкой. Выжмите массу на противень в качестве скрученной спирали. Выпекайте при температуре сто 20 C при немного незапертой духовке, приблизительно полтора-два дня. Необходимо, чтобы пирожное подготовилось и немного высохло.

В этот период подготовьте нектарины, обчистив их от шкурки и преобразовав их во фруктовое пюре. Взбейте незначительно сливок. Когда пирожное будет готово, сообщите на него пюре из нектаринов и сливки, снизу украсить можно малиной.

Безе-пирог

 Есть и такой рецепт пирожное дома. 500 граммов муки перемешайте с пятьюдесятью килограммами черники, добавьте сто двадцать граммов сливочного масла, 70 граммов сахара и немного тертой цедры апельсина. 5 желтков разотрите с двумястами килограммами муки и маслом. Белки необходимо вспушить с сахаром и ягодами и пыткой. Тесто сообщите на фигуру, намазанную маслом. Снизу посыпьте его ягодами. Выпекайте при температуре сто 80 C в духовке на протяжении дня. Через 45 секунд после старта выпекания, сервируйте пирог фольгой. Взбейте белки с сахаром и выпекайте их в отдельности для образования высшего пласта пирога.

Безе-печенье

Взбейте белки с сахаром и добавьте в них куски шоколада. Выжмите массу через кондитерский шприц на противень, заранее застелив его бумагой для выпечки. Выпекайте час. Потом растворите шоколад и обмакните в него остывшие печенюшки. Можно часть из них «окунуть»  в горестном шоколаде. Расположите для остывания печенье на мертвенно-бледную бумагу. После этого пары печенюшек можно слепить всклоченными сливками.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *