Как подготовить фасоль стручковую?

48fc6d03

Яства из стучковой фасоли – богаты витаминами (каротин, витамины компании В, фолиевая кислота, С, Но, Е) и металлами (железо, кальций, металл) и низкокаллорийны.

Необходимые качества стручковой фасоли можно перечислять продолжительно. Стоит отметить, что в особенности ее рекомендуют применять девушкам. Стручковая фасоль содействует укреплению волос, оставлению кожи, профилактике болезней груди. Для диабетиков важность фасоли заключается в том, что она понижает уровень сахара в крови. Отмечено, что яства из стручковой фасоли работают расслабляющее.

Перед тем, как

Другой вариант запеканки.  Стручки фасоли приготовить как изображено в прошлом рецепте. На сковороде обжарить в постном масле грибы с чесноком, добавить фасоль, протушить еще 5 минут, засыпать плотно сыром жестких видов, прикрыть концом. Когда творог растопится, можно давать на стол.

Как подготовить фасоль стручковую?

Сейчас можно подготовить ее с мясом. Фарш куриный обжарить на сковороде с лучком, добавив приправы и темный перец. Вываренную фасоль дать на противень с фаршем снизу прикрыть кружочками помидоров, присыпать зеленью укропа, сверзу тертым сыром. Установить в духовку на 10 секунд, запекать при средней температуре.  

Салат с курицей и стручковой фасолью. Копченную куриную грудку изрезать на малые куски, стручки блокированной фасоли обжарить на сливочном масле, изрезать кусками яблоко. В салатницу дать курицу, фасоль, яблоки, зеленый горошек, принять майонезом.

Стручковая фасоль считается отличным продуктом для консервирования. Как подготовить фасоль стручковую консервированную?

Фасоль маринованная.

Стручки молодой фасоли помыть, отрезать, порезать кусками, бланшировать 3 секунды в бурлящей воде, остудить в прохладной воде, вместить в банки по плечи. Приготовить соус. На 1 литр жидкости получить 100 г столового уксуса (либо немного больше), 50 граммов сахара, 25 граммов соли. Закипятить и облить фасоль в банках. Пастеризовать литровые банки при температуре 90 C около 30 секунд.

Фасоль, консервированная с овощами.

Стручковую фасоль (5 г) помыть, отрезать самые кончики, порезать кусками шириной 3-4 сантиметров, бланшировать в бурлящей воде 3-4 секунды, остудить в прохладной воде. Чеснок (1, 2 г) порезать кольцами и обжарить до золотого тона. Морковь (1, 3 г) и коренья (200 г) почистить, порезать кружочками и также обжарить в постном масле. Зелень петрушки размельчить. Сейчас необходимо здоровые зеленые огурцы (5 г) порезать на дольки, варить в тазу около 15 секунд. Приготовленные фрукты дать в огурцы, перекипятить, добавить петрушку. Пролить по банкам в горячем виде, заранее положив на дно темный перец. Литровые банки стерилизовать в бурлящей воде 40 секунд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *