Драники картофельные рецепт на все ситуации.

48fc6d03

Для приверженцев картошки есть большое количество рецептов по ее изготовлению. Кукуруза превосходна в любом выполнении: и жаренная, и расслабленная, и тушеная .Она богата калием, который енобходим  для организма человека.

С картошкой становятся салаты и некоторые яства. Одно из подобных яств — это драники картофельные.Рецепт несложен и не занимает чересчур  очень много времени, но несмотря на это, когда драники способны, то полакомиться такой вкуснятиной торопится вся семья. Их обедают со сметаной либо делают чесночный кетчуп(незначительное число жидкости, подсолнечное масло и чеснок – все слить, присолить и поливать подобным рассолом картофельные оладьи). Есть еще 1 метод, как есть вышесказанное блюдо- на драник намазывается сметанка, снизу кладётся  кружок жаренного кабачка и вновь сметанка, дальше помещается  кружок помидора ,и все прокалывается зубочисткой либо дополнительной шпажкой.  Данный штрих необходим для того, чтобы такой, с позволения сообщить, бутерброд не расходился при надкусывании. Если слить сметану либо майонез с петрушкой и укропом и расшевелить туда чеснока, то такое блюдо также будет очень здорово.

Для того, чтобы подготовить драники картофельные рецепт не 1, их огромное многообразие. Разберем несколько видов, которые в обязательном порядке должны достаться по вкусу всем приверженцам картошки.

1.Картофель натирают на  самой небольшой терке, данный процесс предпочтительно не вытягивать, в связи с тем что потертая кукуруза оперативно вечереет, и драники выходят  черноватыми, однако это вопрос не менее эстетического вкуса. В потертую картофельную массу необходимо добавить 2-3 яички, сахар, перец, потереть туда же чеснок, и все хорошо смешать. После добавить 1-2 столовых ложки муки, и вновь все смешать. Масса для жарки готова, сейчас  необходимо нагреть сковороду,залить в нее подсолнечного масла и зажаривать до готовности.

Если вы приверженец каллорийной сытой еды, то зажаривать драники можно на загодя расплавленном сале. Сало нарезается малыми кубиками и выдается на жаркую сковородку, когда куски сала поплыли, делим их на плеяда из расчета (сколько кучек сала, столько же и драников должно вместиться на сковороде). Итак вот, плеяда необходимо разделать и дать на них порцию картофельной  массы. Так что, куски расплавленного сала будут, насколько бы,  в самом дранике.

2. Второй метод, как подготовить драники картофельные ,рецепт немного различается от прошлого. К потертой  картошке дополняют потертый кабачок,  изрезать побольше укропа, ну и также сахар, перец, яички, чеснок и мука. Драники  с кабачком зажаривать на сале, наверное, не надо, впрочем опять таки – дело вкуса.

3.Драники картофельные с грибами готовятся по такому же сценарию, в надежный картофель дополняются покрошенные грибы. Их можно заранее обжарить на масле, но можно и просто кинуть в  картофельный фарш. Если вы грибы приняли решение все -таки зажаривать, то  на сковороду к ним можно добавить  неглубоко покрошенный чеснок, тогда вкус будет несколько не менее ярким.

Если вы заинтересовались вопросом, как подготовить картофельные драники не менее утонченным методом, то можно пользоваться самым элементарным рецептом их изготовления, однако передать их присыпанными неглубоко покрошенным жаренным мясом и залитыми салом либо маслом, на котором жарилось мясо. Снизу все присыпать укропом и петрушкой, но для украшения пользоваться некоторыми листами салата, разложенными по бокам тарелки.

Аналогичным, кто бездействует растирать на небольшой терке картофель, однако  весьма обожает драники картофельные ,рецепт не запрещает пользоваться средней величины теркой  либо мясорубкой. Однако в таком случае картофель необходимо проглядеть через мясорубку два раза.

Это только маленькая часть видов, как готовить картофельные драники. Однако для того, чтобы драники удались аппетитными, не обязательно делать все строго по рецепту, можно помечтать и разработать собственный фирменный рецепт, которым подкармливать заглянувших в гости товарищей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *