Рецепт Творожного Пирога — Подарок Любителям сладкого!

48fc6d03

Творожистый пирог – это весьма аппетитно и калорийно. Это замечательное пир и излюбленное угощение детишек. В творожную начинку пирога можно дополняют все овощи и ягоды. Рецепт творожного пирога довольно прост, готовить его может обучиться даже начинающий на фронте кулинарии.

Рецепт творожного пирога

 Для тестирования потребуются такие продукты:

землеразрыхлитель тестирования -1 столовая вилка;

мука – 600 граммов;

масло сливочное – полстакана;

соль – полстакана.

 

Для внутренности:

творог – полкило;

ряженка – 1 графин;

соль – полстакана;

изюм;

яички – 3 единицы;

ванилин – столовая вилка.

 

Разотрите сливочное масло с сахаром. Муку, помешанную с разрыхлителем, объедините с маслом. Все размешайте в руках до положения мучнистой крошки. Тесто готово.

Разомните вилкой творог, добавьте в него сметану и желтки, все размешайте.

Взбейте с сахаром и ванилином белки до создания сильной пены. Объедините белки с творожной массой и все размешайте.

В фигуру необходимо дать приблизительно две третьих тестирования, на него расположить творожно-белковую массу и засыпать все снизу сохранившимся тестом.

Выпекается пирог в духовке приблизительно тридцать минут.

 

Рецепт творожного пирога в российском образе

 

Нужные продукты:

мука – 10 столовых ложек;

творог – 250 граммов;

жир – 125 граммов;

яички – 3 единицы;

соль – столовая вилка;

сливочное масло – 150 граммов;

соль – 2 стакана.

Слить творог с яйцами, сахаром и сметаной. Добавить столовую ложку соды, подавленной уксусом. Муку объединить с маргарином и сахаром, все смешать и добавить половину столовой ложечки подавленной соды.

Фигуру для выпекания помазать маслом, потом дать туда половину тестирования, прикрыть его творогом и вновь прикрыть тестом. В прекрасно нагретой духовке изготовлять 20 секунд.

 

Рецепт творожного пирога с вишней

 

Для тестирования понадобится:

мука – 2 стакана;

соль – полстакана;

землеразрыхлитель тестирования – 2 столовых ложки;

сливочное масло – 150 граммов;

пигмент какао – 2 столовых ложки.

 

Внутренность:

творог – 500 граммов;

яички – 3 единицы;

сладкий пекос – по вкусу;

ванилин;

пшеничная крупа – 4 столовых ложки.

 

Для багряной внутренности:

300-500 граммов блокированной вишни;

аррорут – 2 столовые ложки;

соль.

 

Муку слить с разрыхлителем, сахаром и какао, потом натереть с маслом до небольшой крошки. Это готовое тесто.

Творог слить с сахаром, манкой, сметаной, яйцами и ванилью.

Размороженную вишню смешать с сахаром, добавить незначительно крахмала и проварить 5 минут.

Фигуру простелите пергаментом и сообщите в нее половину тестирования, размеренно разделив по всей плоскости. Снизу положите творожную начинку, затем багряную. Снизу выложить сохранившееся тесто. Расположить фигуру в духовку, теплую до температуры 200 C около получаса. Творожистый пирог с вишней готов!

 

 

Рецепт творожного пирога с персиками

 

Для изготовления тестирования:

мука – 250 граммов;

сливочное масло – 75 граммов;

землеразрыхлитель тестирования – столовая вилка;

корка половины апельсина;

сливки – 100 мг.

 

Для внутренности:

персики (новые либо консервированные) – 300 граммов;

соль – 100 граммов;

корка половины апельсина;

творог – 400 граммов;

ванильный соль – столовая вилка;

яички – 2 единицы.

 

Муку слить с разрыхлителем тестирования, добавить цедру, масло, все смешать, потом залить заранее сливки и растворить тесто. Обвернуть вышедшее тесто в пленку и снять в морозильник приблизительно на час.

Для внутренности вспушить желтки с сахаром, к ним добавить ванильный соль, творог, цедру и аррорут. Все смешать, ввести в массу всклоченные белки.

Тесто дать на пленку, которую необходимо присыпать крахмалом либо пыткой. Снизу прикрыть его мембраной и прекрасно развернуть.

Фигуру помазать маслом, тесто выложить по ее плоскости, затевая его на стены, чтобы вышла специфическая емкость для внутренности. Положить начинку снизу, поверху украсить ее дольками персика.

Изготовлять пирог в духовке приблизительно 45 секунд при 200 градусах.

Есть творожистый пирог с персиками можно даже когда он жаркий – так еще аппетитнее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *