Рецепт Творожного Пирога — Подарок Любителям сладкого!
Творожистый пирог – это весьма аппетитно и калорийно. Это замечательное пир и излюбленное угощение детишек. В творожную начинку пирога можно дополняют все овощи и ягоды. Рецепт творожного пирога довольно прост, готовить его может обучиться даже начинающий на фронте кулинарии.
Рецепт творожного пирога
Для тестирования потребуются такие продукты:
землеразрыхлитель тестирования -1 столовая вилка;
мука – 600 граммов;
масло сливочное – полстакана;
соль – полстакана.
Для внутренности:
творог – полкило;
ряженка – 1 графин;
соль – полстакана;
изюм;
яички – 3 единицы;
ванилин – столовая вилка.
Разотрите сливочное масло с сахаром. Муку, помешанную с разрыхлителем, объедините с маслом. Все размешайте в руках до положения мучнистой крошки. Тесто готово.
Разомните вилкой творог, добавьте в него сметану и желтки, все размешайте.
Взбейте с сахаром и ванилином белки до создания сильной пены. Объедините белки с творожной массой и все размешайте.
В фигуру необходимо дать приблизительно две третьих тестирования, на него расположить творожно-белковую массу и засыпать все снизу сохранившимся тестом.
Выпекается пирог в духовке приблизительно тридцать минут.
Рецепт творожного пирога в российском образе
Нужные продукты:
мука – 10 столовых ложек;
творог – 250 граммов;
жир – 125 граммов;
яички – 3 единицы;
соль – столовая вилка;
сливочное масло – 150 граммов;
соль – 2 стакана.
Слить творог с яйцами, сахаром и сметаной. Добавить столовую ложку соды, подавленной уксусом. Муку объединить с маргарином и сахаром, все смешать и добавить половину столовой ложечки подавленной соды.
Фигуру для выпекания помазать маслом, потом дать туда половину тестирования, прикрыть его творогом и вновь прикрыть тестом. В прекрасно нагретой духовке изготовлять 20 секунд.
Рецепт творожного пирога с вишней
Для тестирования понадобится:
мука – 2 стакана;
соль – полстакана;
землеразрыхлитель тестирования – 2 столовых ложки;
сливочное масло – 150 граммов;
пигмент какао – 2 столовых ложки.
Внутренность:
творог – 500 граммов;
яички – 3 единицы;
сладкий пекос – по вкусу;
ванилин;
пшеничная крупа – 4 столовых ложки.
Для багряной внутренности:
300-500 граммов блокированной вишни;
аррорут – 2 столовые ложки;
соль.
Муку слить с разрыхлителем, сахаром и какао, потом натереть с маслом до небольшой крошки. Это готовое тесто.
Творог слить с сахаром, манкой, сметаной, яйцами и ванилью.
Размороженную вишню смешать с сахаром, добавить незначительно крахмала и проварить 5 минут.
Фигуру простелите пергаментом и сообщите в нее половину тестирования, размеренно разделив по всей плоскости. Снизу положите творожную начинку, затем багряную. Снизу выложить сохранившееся тесто. Расположить фигуру в духовку, теплую до температуры 200 C около получаса. Творожистый пирог с вишней готов!
Рецепт творожного пирога с персиками
Для изготовления тестирования:
мука – 250 граммов;
сливочное масло – 75 граммов;
землеразрыхлитель тестирования – столовая вилка;
корка половины апельсина;
сливки – 100 мг.
Для внутренности:
персики (новые либо консервированные) – 300 граммов;
соль – 100 граммов;
корка половины апельсина;
творог – 400 граммов;
ванильный соль – столовая вилка;
яички – 2 единицы.
Муку слить с разрыхлителем тестирования, добавить цедру, масло, все смешать, потом залить заранее сливки и растворить тесто. Обвернуть вышедшее тесто в пленку и снять в морозильник приблизительно на час.
Для внутренности вспушить желтки с сахаром, к ним добавить ванильный соль, творог, цедру и аррорут. Все смешать, ввести в массу всклоченные белки.
Тесто дать на пленку, которую необходимо присыпать крахмалом либо пыткой. Снизу прикрыть его мембраной и прекрасно развернуть.
Фигуру помазать маслом, тесто выложить по ее плоскости, затевая его на стены, чтобы вышла специфическая емкость для внутренности. Положить начинку снизу, поверху украсить ее дольками персика.
Изготовлять пирог в духовке приблизительно 45 секунд при 200 градусах.
Есть творожистый пирог с персиками можно даже когда он жаркий – так еще аппетитнее.