Рецепт Брауни: Удивительно Аппетитно

48fc6d03

 

Торт Брауни готовится оперативно. Данный десерт воздушен, мил, воздушен и способен очень оперативно поднять кому угодно расположение духа. И дело не в том, что он просто вкусный (рассказывают, что вкусное повышает расположение духа). Он так красив и аппетитен, что смотря на него, но в особенности его пытаясь, просто не  хочется размышлять ни о чем, помимо отличного. Рецепт Брауни есть не 1, есть довольно много видов классики жанра. Поверьте, они все потрясающи. Выбирать из них необходимо, в зависимости от личных предпочтений по компонентам. Что вы обожаете: шоколад, абрикос, грецкие орехи?

Рецепт Брауни «Традиционный пассаж»

 

Изготовление тестирования

Нужные продукты:

мука – 230 граммов;

шоколад – 100 граммов;

грецкие орехи – 150 граммов;

пигмент какао – 20 граммов;

землеразрыхлитель для тестирования – 2 столовых ложки;

соль – 100 граммов;

ванильный соль – 1 фунтик;

карий соль – 100 граммов;

сахар – столовая вилка;

яички – 3 единицы;

постное масло – 230 мг;

молоко – 2 столовые ложки.

Для тестирования необходимо вначале наготовить довольно сильно шоколад и грецкие орехи. Муку слить с разрыхлителем, какао, солью и ванильным сахаром. Белки вспушить с половиной сахара. Желтки слить с сохранившимся сахаром. Потом белки и желтки объединить совместно. По порядку добавить в них муку, затем масло и потом молоко. Все необходимо вспушить миксером на режиме средней скорости. В тесто положить шоколад и орехи. Все смешать.

Приготовить разъемную фигуру (размером приблизительно 20 см), смазав маслом дно. Дать в фигуру тесто. Изготовлять в духовке около дня при температуре 180 C. Когда тесто будет готово, раздобыть фигуру, достать содержание и установить его охлаждаться. Потом достать из формы коржик.

 

Изготовление крема

Нужные продукты:

ряженка – 150 граммов;

белый шоколад – 175 граммов.

Тоник необходимо сделать загодя (вчера утром). Для его изготовления сломайте шоколад на малые куски, растворите его на водянистый парилке (на небольшом пламени) со сметаной. Охладженную сметану необходимо хорошо вспушить миксером на предельной скорости до покупки ею смеси крема. Тоник должен постоять в морозильнике 12-18 часов.

Для украшения торта нарубить неглубоко цукаты.

Коржик помазать тоником. Для украшения торта нарубить неглубоко цукаты. Потом размельчить шоколад, чтобы потом раскочегарить его на водянистый парилке, добавив столовую ложку постного масла. Облить шоколад в пакет, урезать угол, чтобы можно было писать на тортике разводы. Выложить по плоскости грецкие орехи, присыпать цукатами.

Рецепт Брауни «Шоколадные разводы»

 

Потребуются такие продукты:

блинная мука – 50 граммов;

шоколад – 225 граммов;

сливочное масло – 100 граммов;

яички – 2 единицы;

карий соль – 100 граммов;

орехи илька – 100 граммов.

 

Духовку загодя нагреть до 180 C. Фигуру для выпекания помазать маслом.

Половину шоколада раскочегарить.

Яички и соль положить в чашку на паровой парилке, вспушить миксером, пока примесь не будет частый. Добавить ее в шоколад.

Муку просеять через сито, добавить пораненный шоколад и орехи. Все смешать. Перелить в фигуру и запекать в духовке около получаса до возникновения на плоскости коржика сладкой корочки. Достать коржик из формы и остудить.

 

Для украшения понадобится 200 мг крема фреш, 100 граммов шоколадных завитушек и столовая вилка порошка какао. Тоник дать на коржик снизу, посыпать его закорючками и немного рассеять поверху какао. Десерт Брауни готов.

 

Рецепт Брауни «Слива в шоколаде»

Нужные продукты:

белый шоколад – 50 граммов;

шоколад – 150 граммов;

яички – 3 единицы;

мука – 75 граммов;

соль – 200 граммов (можно меньше, по вкусу);

абрикос – 7 больших плодов;

соль ванильный – 10 граммов;

орех – 50 граммов;

сладкая румяна;

сливочное масло.

Раскочегарить шоколад на водянистый парилке, добавив 3 столовых ложки молокаи половинку столовой ложки сливочного масла.

Наломать белый шоколад для тестирования.

Положить в блендер абрикос, добавить 100 мг жидкости, ванилин и соль, размельчить до положению пюре.

Вспушить в пену 3 белка. В них добавить черносливовое пюре, белый шоколад, муку. Все слить до сходной массы, добавить холодный расплавленный шоколад еще раз смешать.

Помазать маслом фигуру, пролагать мертвенно-бледной бумагой. Вылить в фигуру тесто, присыпать его снизу миндалем. Изготовлять торт до готовности (50-60 секунд) при температуре духовки 180 C. Торт Брауни готов.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *