Рецепт Гуляша из Говядины

48fc6d03

 

 

 

 

Рецепт изготовления гуляша начинается в венгерской кухне. Это блюдо весьма аппетитное и с превеликим удовольствием готовиться во всех семьях. Изготовление гуляша из говядины – не трудный процесс. Для того, чтобы сделать аппетитный гуляш из говядины не надо каких-то особых умений.  Рецептов есть большое количество и мы остановимся на рядах из них.

Рецепт гуляша из говядины № 1  

Чтобы подготовить гуляш из говядины нам потребуются следующие компоненты: свинина, морковь, чеснок, приправы, кетчуп, трапезная вилка муки.

Метод изготовления:

Изрезать мясо незначительными кусками. Складываем их в металлическую сковороду и начинаем обжаривать на слабом огне. При этом предпочтительно, чтобы сковорода была поглубже. Дополняем в мясо приправы. Кромсаем неглубоко чеснок и морковку и дополняем к мясу.

Потом кладем столовую ложку кетчупа и ложку муки. Дополняем туда незначительно жидкости, если есть суп от картофеля. Гасим в течение 30 секунд.

 

Рецепт гуляша из говядины № 2

Компоненты: 1 г говядины (грудка), топленое сало — трапезная вилка, 3 головки лука, 3 столовых ложки пасты томатной, четверть столовой ложки муки, 12 горошинок темного перца, листок кавказский, по вкусу сахар, 2 ложки столовых сметаны, мясной бульон.

Метод изготовления:

Говядину прополоснуть, удалить большие мембраны и изрезать на незначительные кубы. Дать мясо на сковороду и жарить на топленом сале. Изрезать чеснок и после обжаривания мяса всыпать его в сковороду. Добавить туда муку, но через несколько минут пасту. Дать все в кастрюлю и облить бульон, так чтобы он накрыл мясо. Положить сахар, перец и листок кавказский, прикрыть концом и гасить на плите, но лучше в духовке около дня. За 10 секунд до этого времени добавить в кастрюлю сметану. Предпочтительнее давать гуляш с вареным картофелем.

 

Рецепт гуляша из говядины № 3

Компоненты: 1 г говядины, морковка, 3 зубка чеснока, болгарский перец, 2 луковки, трапезная вилка муки, 4 ложки столовых масла сливочного, вилка трапезная масла сливочного, около 70 килограмм томатного пюре, кавказский листок, петрушка, укроп, сахар, перец.

Метод изготовления:

Прополоснуть мясо и изрезать на не огромные кубы. Присолить, наперчить, оставить на 12 секунд.

В сковороду с большими концами залить 2 ложки столовые масла сливочного, положить туда мясо и зажаривать до золотой корочки. Нектар, который останется от мяса объединить в чашечку. Просыпать в мясо муку и смешать. Подчистить и неглубоко изрезать морковь, чеснок, чеснок и болгарский перец. Положить в кастрюлю ложку столовую масла сливочного и 2 ложки столовые масла сливочного. После этого обжарить в кастрюле чеснок, потом добавить неглубоко изрезанные болгарский перец, морковь и депрессивные в чесночнице зубчики чеснока. Затушить 5 минут. Вылить в кастрюлю бульон. Положить в кастрюлю мясо, томатное пюре, кавказский листок, залить горячей жидкости, так чтобы она незначительно накрывала мясо. Смешать и гасить около 30-45 секунд. После положить сахар и неглубоко изрезанные укроп и петрушку. Давать можно с любым гарниром: макаронами, вареным картофелем, гречкой либо рисом.

 

Рецепт гуляша из говядины № 4:

Компоненты: 1100 килограмм говядины, 5 головок лука средней величины, постное масло — 50 мг, ряженка — трапезная вилка, болгарский перец, приправы (перец, мята, душица), по вкусу сахар, зелень, можно как новую, так и высушенную, чеснок – 2 зубчика.

Метод изготовления:

Моем мясо, нарезаем его на кусочки и потом даем пообсохнуть. Очищаем чеснок и кромсаем кольцами. Разогреваем на сковородке постное масло и отдаем в нее чеснок. Чеснок обжариваем немного и дополняем в него кусочки мяса. Зажариваем около 20-25 секунд. Забираем кастрюлю размером 3 л и на 50% включим в нее жидкости, приводим до кипения. Приблизительно через 20 секунд после обжаривания, кладем мясо в воду и отвариваем 10 секунд. Потом дополняем сахар, приправы, болгарский перец. После этого приводим до готовности. В минуту до этого дополняем неглубоко нарезанную зелень.

 

 

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *