Рецепт Блинов на Молоке: вкуснотища!

48fc6d03

Печь блины не настолько просто, это целое искусство. Они находятся в кухне украинских людей. Их выпекают и по будням, и по праздничным дням, приправляют соусом и маслом, фаршируют в качестве конвертов и рулетов. На Руси блины считаются возлюбленным общенародным  сладостью и атрибутом Масленицы. Блин являлся знаком солнца. С блинами наши праотцы видели весну и сопровождали зиму. Блины подавали с маслом, медом и сметаной.

Для блинов применяют различную муку. Блины, выпеченные из коричневато-желтой муки высочайшего вида, выходят ровного золотого тона и имеют специфический запах.

Блины выпекают в любой семье. Кто-то обожает блины узкие, кто-то с дырочками, но кто-то с трещащей корочкой. Рецептов блинов есть большое количество, и весьма сложно, просто нельзя выбрать самый лучший. Однако рецепт блинов на молоке, пожалуй, многим понравится.

Изготовление блинов на молоке  начинаем с подготовки товаров. Необходимо получить яички 4 единицы, молока 2 стакана, графин муки, 3 столовых ложки сливочного масла, 2 столовые ложки сладкой пудры и по вкусу соли.

Как готовить блины на молоке? Вначале необходимо изолировать желтки от белков и тереть со сливочным маслом до того времени, пока не выйдет сходная масса. Потом необходимо добавить сладкую пудру и возобновлять тереть. После того, как выйдет сходная масса, залить молоко и прекрасно смешать. Сейчас необходимо, постепенно прибавляя очищенную муку, растворить тесто. В отдельности венчиком взбивают белки и щекотливо включат в тесто, дополняют по вкусу сахар и размешивают. Тесто готово и можно начинать зажаривать.

Если блины на молоке сделать узкими, они прекрасно подойдут для внутренности. Тесто может быть некрепкое и разливаться по сковородке узким слоем. Для выпечки узких блинов потребуется особая простая сковорода с невысокими бортиками. Сковородку перед каждым блином смазывают подсолнечным маслом либо свиным салом. Блины пекут с 2-ух сторон.

Как готовить блины на молоке для внутренности?

Для узких блинов необходимо получить 4 яички, литр молока, муки 3 стакана, полстакана масла подсолнечного, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки сахара и сахар по вкусу.

Изготовление блинов на молоке состоит из следующих шагов: желтки отделяют от белков. Белки освежают, но желтки трут. Молоко необходимо поделить напополам и одну половину раззадорить, потом добавить подсолнечное и сливочное масло, сахар и соль, размазанные желтки и смешать. После этого необходимо добавить вторую часть молока, муку и завести тесто. В первую очередь добавить всклоченные белки, смешать и изготовлять. Можно для того, чтобы не было комочков, применять блендер.

Вот второй рецепт блинов на молоке. Для таких блинов потребуются поллитровка молока, 2 стакана муки, 3 яички,  одну столовую ложку сахара (можно и больше) и масло – сливочное либо просто постное – одну столовую ложку. Сахар, ваниль и корицу добавить по вкусу.

Это самый простой рецепт блинов на молоке. В глубочайшей чашке разболтать яички, соль и сахар. Очищенную муку всыпать в приобретенную примесь, хорошо натереть и обождать, чтобы вся мука впиталась. Потом, в приобретенную сходную массу равномерно включать молоко и прекрасно растрепать венчиком. Это необходимо делать для того, чтобы в тесте не получилось комочков. Масло включится в готовое тесто и перемешивается. Дополняется оно для того, чтобы блины не липли к сковородке.  По вкусу можно добавить ваниль и корицу. Чтобы блины удались с дырочками, в тесто дополняют две-три ложки жидкости.

Зажаривать блины необходимо на прекрасно нагретой сковороде. Узкие блины зажариваются оперативно, потому от плиты отступить не удастся. 2-я сторона блина зажаривается практически несколько сек. Такие блины можно есть жаркими и давать со сметаной либо вареньем, но можно обвернуть в них начинку, к примеру, творог либо мясо. Но можно поменять рецепт блинов на молоке, прибрав, к примеру, яички. Такие вегетарианские блины выходят узкие, филигранные и также весьма аппетитные.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *