Рецепт Традиционной Солянки — аппетитно, калорийно, полезно!

48fc6d03

Магазин традиционная пицца считается одним из наиболее распространенных первых яств, различается сытностью и наваристостью. Рецепт традиционной солянки известен не только лишь в России, данный борщ известен в мире. Тот, кто хоть раз его проверил – никогда в жизни не будет к нему бесстрастен.

В особенности уместна пицца в зимние месяцы, в связи с тем что прекрасно греет и возобновляет силы. Рецепт традиционной солянки имеет 2 секрета: первый – чтобы пицца была аппетитнее, необходимо применять по возможности больше разных типов мяса, и 2-й – солянку всегда подают со сметаной, оливками и апельсином.

Изготовление традиционной солянки стартует с подготовки нужных ингредиентов. Солянки могут быть нескольких типов – молочные, рыбные и моросящие. Пицца магазин традиционная включает следующий комплект товаров:

Свинина 300-500 гр (лучше на косточке)
Жидкость 3 л
Ассорти молочное более 5 названий по 50 гр любой элемент
Картофель 3 единицы (лучше ярко-красный, неразваристый)
Морковь 1 единица (предпочтительно гладкую)
Петрушка (корень) 1 единица
Чеснок репчатый 2 единицы
Огурцы средней величины резкие либо маринованные 2 единицы (лучше без зерен)
Паста 3 столовые ложки
Суп огуречный 2 стакана
Масло сливочное 50 гр (можно сливочное, пшеничное либо подсолнечное)
Сахар, перец (темный, можно белый) по вкусу
Кавказский листок ясно зеленого тона 2 единицы
Кардамон и ароматный перец по 2-3 зернышка
Апельсин с узкой шкуркой
Оливки маринованные темные 1 банка
Каперсы (если есть)
Зелень
Вилка муки

Изготовление традиционной солянки необходимо начинать с бульона. Для его изготовления говяжье мясо либо кости промывают, располагают в кастрюлю с прохладной в обязательном порядке жидкостью и устанавливают на свет.

Когда грядущий борщ вскипит, с бульона снимается пена и убавляется свет. Если вы потеряли момент снятия пенки, не срывайтесь, добавьте незначительно прохладной жидкости и пена возвысится вновь. Сахар, ароматный перец и кардамон дополняются за 20 секунд до готовности мяса.

При стремлении в бульон можно добавить корень петрушки. Пока варится бульон, молочное ассорти нарезают кубиками. Из сосиски прекрасно подойдет столовая либо докторская, сардельки.В солянку дополняют корейку, буженину, балычок, можно говяжьи почки – в данном случае сосиска не применяется, по-другому будет чересчур плотно.

Чтобы борщ удался не менее наварным и благоуханным, есть одно требование, которое в обязательном порядке необходимо делать – в рецепт традиционной солянки в обязательном порядке должны входить копчености, по крайней мере 1 элемент. Предпочтительнее применять свиную рульку либо жесткую полукопченую сосиску. Но чтобы бульон удался аккуратным и бесцветным, его необходимо отфильтровать, заранее вытащив из него мясо, кости и фрукты и снова установить на свет.

Пока бульон закипает, моют и очищают картофель, нарезают брусочками и бросают в бурлящий бульон. Потом очищают и нарезают репчатый чеснок, морковь и огурцы. Огурцы и морковь можно порезать соломкой, но чеснок – кольцами либо полукольцами.

Пока картофель варится, чеснок припускают на сливочном масле до создания золотого тона, затем дополняют морковь, но в середине – ложку муки. Когда морковь будет готова – дополняют в бурлящий бульон. Вслед обжаривают огурцы, затем наливают на сковородку ложки две-три бульона, дополняют пасту и гасят 5-7 секунд под концом, и также дополняют в бульон.

Сейчас можно добавить молочное ассорти и нарезанную на куски говядину, оливки, каперсы и суп. Одну часть олив необходимо изрезать колечками, но другую – добавить целыми. В середине варки получить в кастрюлю половинку апельсина, досолить, добавить листок лаврушки и пеклеванный перец. Пицца магазин традиционная готова, осталось поварить всего 5-10 секунд.

После того, как пицца сварится, нужно предоставить ей завариться секунд 10, тогда вкус будет не менее состоятельный. Перед подачей на стол в каждую тарелку дополняется вилка сметаны, долька апельсина и — для красоты и запаха — зелень. Можно украсить солянку кружочками олив. Рецепт традиционной солянки с незначительными версиями встречается во всех западных, а также азиатских кухнях. Если вы никогда в жизни прежде не варили данный отличный борщ, то в обязательном порядке попробуйте, вам придется по душе!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *