Какой рецепт узких блинчиков подойдет как раз вам?

48fc6d03

У украинских людей смачные блины, такие выпуклые, жаркие и розовые, давно являлись знаком Солнца. Вот отчего, их в обязательном порядке пекли на Масленую – праздник, сопряженный с днем вешнего солнцестояния, когда зима, в конце концов, отходит, но зима делает первые шаги по земле, принося с собой тепло и удовлетворенность восстановления.

Блины готовят из дрожжевого и неинтересного тестирования, с разными внутренностями и в их отсутствие, подают с различными соусами и подливами. Есть, также блинные тортики и пирожки из блинного тестирования.

 

Для заключительных, отлично подойдет рецепт узких блинчиков, который дан ниже.

Нужные компоненты: 2 стакана муки коричневато-желтой; 2 яички; графин молока; графин жидкости; сахар; соль, подавленная апельсиновым соком; масло постное.

Метод изготовления:

Графин молока слить со стаканом жидкости. Скрупулезно вспушить яички, присолить, добавить соду и, не прекращая растрепать, равномерно залить примесь из молока и жидкости. Добавить дозами муку, прекрасно перемешивая, чтобы не подбирались комочки, и постное масло (примерно столовую ложку). Потом, готовое тесто прикрыть кухонным полотенцем и предоставить ему постоять на протяжении дня, чтобы не липло к сковороде при поджаривании.

Сковороду значительно нагреть и внимательно помазать постным маслом (особую блинную сковороду мазать не нужно). Наливать тесто на сковороду узким слоем и зажаривать до готовности с обоих сторон. Пожаренные блины помазать сливочным маслом и уложить стопочкой, чтобы не высыхали.

Дальше, применяя все такой же рецепт узких блинчиков, можно подготовить блинные пирожки.

Нужные компоненты: узкие блинчики; внутренность 2-ух типов; 2 яички; сухари панировочные; постное масло для обжаривания.

Внутренность № 1: яички 6-8 штук.; бездушный батон; масла сливочного 50 гр.; сахар; зеленый чеснок.

Метод изготовления:

Наваренные вкрутую яички охладить, почистить, порезать кубиками. Натереть сливочное масло до положения крема и слить его с яйцами, батоном, размельченным зеленым чесноком, присолить. В загодя приготовленные блинчики положить начинку, повернуть блинчики трубочкой, запанировать во всклоченном яйце и сухарях и обжарить до золотой корочки. Блинные пирожки советуется давать с салатом из свежих овощей.

Стоит использовать рецепт узких блинчиков и для пирожков с грибами.

Внутренность №2: шампиньоны 600гр.; луковки 2 штук.; панировочные сухари 2 ложки; сахар; приправы; масло постное.

Метод изготовления:

 Шампиньоны подчистить, прополоснуть, урезать ножки, потом порезать соломкой и отварить в присоленной воде. Чеснок размельчить и жарить на постном масле. Объединить грибы, чеснок, истолченные сухари, сахар, добавить приправы и прекрасно смешать. Дальше очередность действий такая же, что и в прошлом рецепте.

Подлинным знатокам, которые планируют насладиться вкусом возлюбленных блинов, не отклоняясь на начинку, советуется подготовить «Блины узорчатые» (по-другому – узкие блинчики с дырочками).

Нужные компоненты: 2 стакана муки коричневато-желтой; 1 ½ -2 стакана любого молочнокислого продукта ( кефира, ряженки, йогурта, сыворотки); 2 яички; ½ ч. ложки соли; соль 1-2 ложки; соль, подавленная соком апельсина.

Метод изготовления:

Два раза просеять через сито муку. Вспушить яички в роскошную пену. Внимательно, чтобы не испортить пену, объединить яички с пыткой, сахаром, солью, твореной содой и добавить молочнокислый продукт.

Залить в тесто ложку постного масла и смешать все до сходного положения.

Разбавить тесто кипятком до смеси негустой сметаны Значительно нагреть сковороду и зажаривать блины до готовности.

На второе можно посоветовать такое ласковое и утонченное блюдо, как узкие блинчики на молоке.

Нужные компоненты: молоко 1 литр;  мука 3 стакана ( предпочтительно, получить муку высочайшего вида);  яички 3 штук.; 2 ложки масла постного; сахар; 50 гр. сахара; подавленная апельсиновым соком, соль.

Метод изготовления:

В нагретое молоко ввести яички и скрупулезно вспушить венчиком. Продолжая растрепать, добавить вначале постное масло, а потом соль, соду и сахар.

Муку просеять и равномерно дополнять к другим компонентам, следя за тем, чтобы не подбирались комочки. Тесто может быть не менее некрепким, чем для стандартных блинов.

Зажаривать блины на нагретой сковороде, которую смазывают маслом лишь перед выпечкой первого блина.

Узкие блинчики на молоке советуется давать с медом, вареньем, вкусным соусом либо сметаной.

Есть определенные всеобщие требования изготовления блинов, которые предпочтительно исполнять для принятия высококачественного итога.

  1. Муку для блинов советуется отсеивать, лучше 3 раза.
  2. Яички должны быть прекрасно всклоченными.
  3. Чтобы блины не липли к сковороде, в тесто дополняют незначительно постного масла,
  4. После того, как тесто набрали на сковороду, необходимо сделать ею кругообразное перемещение, чтобы тесто размеренно растеклось по всей плоскости.

Если все сделать верно и с душой, то какой бы рецепт узких блинчиков вы не избрали, он в обязательном порядке принесет удовлетворенность вам и вашим ближним.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *