Рецепт узких блинов: блюдо для любого времени дня

48fc6d03

  Аппетитные, многообразные, гладкие и узкие, с отличной внутренностью из варенья, творога, мяса, грибов, ярко-черной и алой икры, или совсем без внутренности. Они даются со сливочным маслом, медом и сахаром, сгущенкой либо вареньем. Вкусные, неинтересные, дрожжевые либо бездрожжевые, производимые на воде, кефире, молоке и на пиве. Все эти слова относятся к поразительному яству, одному из наиболее необычных и распространенных в классической русской кухне – блинам.

  Это истинное русское угощение, которое можно есть как с гарниром, так и «в одиночестве», с чаем и в любое время дня, исходя из их насыщенности и заполнения. Крепкие с вареньем прекрасно подойдут к вечернему чаепитию, но неинтересные блины узкие с дырочками – на завтрак для тех, кто сохраняет диету. Конечно же, отрадный праздник Масленицы не проходит без этого сладости – и это прекрасный шанс показать близким и товарищам собственные замечательные кулинарные возможности, удивив их этим обворожительным яством.

  Легкость изготовления и прекрасный итог, вот 2 причины, значительные для тех, кто думает, как подготовить узкие блины. Но невозможно размышлять, как будто это просто просто — нет, такие рецепты подразумевают содержание некоторых ухищрений, не понимая которые, нельзя правильно и высококачественно осуществить рецепт узких блинов. Прежде всего, стоит побеспокоиться о том, чтобы блюдо не липло к сковороде, для чего необходимо в обязательном порядке дополнять в тесто незначительное число расплавленного сливочного либо постного масла. Также, принципиально загодя прекрасно нагреть сковороду, но вылив на нее тесто впервые, снизить свет до средней интенсивности, по-другому блины начнут подгорать, испуская чад и дым.

  Угощение из гречневой и коричневато-желтой муки – наиболее простой рецепт узких блинов. Для его изготовления необходимо получить молоко (250 мг.), дрожжи (30 гр.) и муку – коричневато-желтую (900 гр.) и гречневую (500 гр.). Также необходимо приготовить яички (6 штук.), соль и сливочное масло. Начинать необходимо с опары, которая формируется из молока, муки (коричневато-желтой) и дрожжей. Пришедшее тесто через определенное время потребуется прекрасно вспушить, равномерно примешивая в него гречневую муку. В итоге примесь преобразуется в массу с смесью сметаны, в которую внимательно ввести всклоченные канареечные белки. Из этого тестирования, щекотливо наливая его на теплую сковороду с незначительным числом масла, и выпекаются аппетитные блинчики. Давать такое блюдо нужно с прохладной сметаной либо нежным сыром.

  Второй рецепт узких блинов – угощение, присыпанное благоуханным маком. Компоненты для него – яички (3 штук.), мука (350 гр.), молоко (370 мг.) и соль по вкусу. Также необходим мак (60 гр.) и постное масло для жарки и смазывания готового блюда. На 1-м раунде готовки необходимо 3 раза вспушить яички с помощью миксера, внимательно прибавляя к ним соль и сахар по вкусу. 2-й раунд – прибавление к канареечной консистенции масла, молока и муки, но конце – мака. Когда взбиваемая масса добьется смеси частый сметаны, рецепт узких блинов советует нагреть сковороду и помазать ее сливочным маслом. Дальше необходимо выпечь блины как всегда – с обоих сторон, пока они не получат розовый оттенок, помазать куском масла, но при подаче на стол – присыпать останками мака.

  Для тех, кто предпочитает блюда ласковые и вежливые, можно посоветовать подготовить узкие блины на молоке. Для их образования надо будет получить молоко (500 мг.), соль (50 гр.), яичко (1 штук.), мука (250 гр.). Другие компоненты – сахар и постное масло – предпочтительнее брать по вкусу и улучшать при необходимости. Блины готовятся подобно прошлым рецептам – сначала взбиваются яички с сахаром, равномерно дополняясь пыткой и молоком. Готовое тесто довольно некрепкой смеси нужно незначительными дозами изливать на теплую сковороду, плоскость которой смазана маслом. Важно своевременно крутить поджаривающееся с одной стороны блины на другой «бок», чтобы блюдо не только лишь размеренно подготовилось, но также и было опрятным и интересным на внешний облик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *