Выберите для себя собственный рецепт тушеной капусты.
Ни для кого не является секретом, что изготовление тушеной капусты довольно-таки обычное, но производимое блюдо любимо многими за собственную легкость и прекрасный вкус. Очень многие владелицы применяют собственный рецепт тушеной капусты, но для тех, кто не так давно стал готовить собственноручно, напишу несколько разных видов того, каким вполне может быть изготовление тушеной капусты.
1-ое, чего хотелось озвучить — рецепт тушеной капусты со свининой.
Нам нужны следующие компоненты: постная буженина, белокочанная капуста, постное масло, кетчуп.
Свинину нужно порезать на незначительные куски и затушить на постном масле не не менее получаса. В этот период нужно нашинковать капусту. Потом к тушеному мясу дополняем капусту. Необходимо знать о том, что капуста имеет качество понижаться в процессе изготовления. Ее число убавится в два раза. Выкладывая капусту в посуду для тушения, попробуйте предельно придавить ее для того, чтобы вырядилось бы ее побольше, так как на выходе ее будет меньше. Залейте капусту кипятком так, чтобы жидкость, приблизительно, добиралась до половины высоты облегченной капусты. Устанавливаем кастрюлю на мощный свет и гасим на протяжении 10 секунд. Потом добавим также кетчуп, сахар, приправы, перекроем концом и продолжим гасить до готовности, убавив свет. Помните временами размешивать капусту. Если по завершению изготовления остается очень много воды, то нужно предоставить ей выкипеть, раскрыв покрышку. Не давайте улетучиться всей водичке, так как она даст интенсивность вашему яству.
2-ое блюдо — рецепт тушеной капусты с тушенкой.
Для этого яства необходимо порезать капусту соломкой и предоставить ей незначительно растаять, пролив на некоторое время кипятком. В основательную кастрюлю либо сковороду на дно наливаем масло и отдаем ошпаренную капусту. Добавим также к ней незначительно сливочного масла для вкуса, сахар, сервируем концом и вышлем на незначительный свет – тушиться. Через 15 секунд к капусте добавим также тушенку. Предпочтительно готовить из говяжьей тушенки, так как в свиной, обычно, больше жира. В тушенке, обычно, очень много пряностей, потому специи в отдельности можно не дополнять в устраиваемое блюдо. Выложив тушенку в капусту, нужно размеренно размешать все компоненты. Потом для придания особого привкуса прохлады неглубоко нарезаем ярко-красный болгарский перец и дополняем его в капусту. Можно, также, добавить кукурузу, кабачок либо зеленый горошек. Это сможет помочь варьировать вкус яства. Покрошенную зелень отдают в целиком готовую капусту. Она даст особый запах и вкус вашей капусте, при этом оставит все собственные витамины.
3-й рецепт — тушеная капуста с сосисками.
Данный рецепт тушеной капусты приготавливается из следующих товаров: сардельки либо сардельки, постное масло, кислая капуста, топленое сало, репчатый чеснок, соль.
Вначале приготавливается кислая капуста. Квашеную капусту нужно заранее прополоснуть. Приготовленная капуста выдается в кастрюлю либо сковороду совместно с топленым салом, накрывается концом и тушиться до размягчения. Помните временами размешивать капусту, чтобы она не пригорела ко низу посуды. Нарезаем чеснок и жарим. В середине тушения капусты дополняем в нее сладкий песок по вашему вкусу и жаренный чеснок. Сардельки либо сардельки предпочтительно не только лишь почистить от мембраны, но также и незначительно раззадорить. Для этого кладем их в бурлящую воду на 5 минут, не отвариваем. Потом сардельки посылаем на намазанную сковороду и размеренно жарим со всех боков. Нарумяненные сардельки отдаем на тушеную капусту и поливаем расплавленным сливочным маслом.
Сервируется тушеная капуста с сосисками горячей. Снизу можно украсить блюдо покрошенной новой зеленью.
Хорошего аппетита.