Рецепт вафельных трубочек в вафельнице. Внутренность и тесто для вафельных трубочек

48fc6d03

Выпеченные в вафельнице вафельные трубочки, потом заполненные сгущенным молоком, до сегодняшнего дня у большинства появившихся на свет в самом начале 80-х остаются в фаворе. Невзирая на огромное число роскошных десертов, заполнивших кондитерские, эти непрезентабельные «долгожительницы» продолжают оставаться долгожданными гостьями. Эта публикация открывает тайну их изготовления.

Малокалорийное тесто на молоке

Данный рецепт вафельных трубочек различается от иных тем, что имеет меньше калорий, следовательно, вафли в объединении с тоником будут не так гибельны для фигуры. Особенная их изюминка – кокосовое масло, которое придает тесту необычный запах.

  1. 2 яички и полстакана сахара вспушить венчиком до создания тяжелой пены.
  2. Добавить к ним графин горячего (не горячего!) молока, незначительно ванилина еще раз смешать.
  3. Подсыпаем графин муки и вновь вымешиваем ложкой до ровного положения. В конце включим 2 ст. ложки расплавленного кокосового масла, лучше прохладного отжима — оно душистее.
это выпечка вафель

Тесто будет достаточно некрепким, однако настолько необходимо. Предпочтительнее изготовлять из такого тестирования трубочки незначительного объема, огромные хуже сворачиваются.

Тесто для трещащих вафель

Большинству любителей сладкого нравятся трещащие вафельные трубочки, когда при откусывании все разрушается во рту кусками тестирования и смешивается с тоником. Чтобы выпечка светила, тесто как правило делается с множеством яиц и совершенно незначительным числом жира, так как если его совершенно не положить, трубка будет чересчур упругий и не скатается в крепкий рулетик.

тесто для трубочек

Данный ниже рецепт вафельных трубочек, по откликам клиентов, является самым успешным:

  • 5 яиц вспушить с 200 килограммами сладкого песка и 1/3 ч. ложки ванильного сахара до тяжелой пены.
  • Раскочегарить на водянистый парилке 200 килограмм сливочного масла и объединить с канареечной массой.
  • Незначительными дозами, размешивая, всыпать 300 килограмм муки и скрупулезно вымешать, чтобы не было даже тончайших комочков.

Смесь такого тестирования для вафельных трубочек будет напоминать тесто на оладьи либо неплотную сметану.

Для мягких трубочек

Если хочется, напротив, ласковых и мягких вафель, которые можно прослоить тоником в качестве торта, то такой вариант также присутствует: его секрет – это картофельный аррорут, который дополняется в тесто, делая его помягче. Рецепт вафельных трубочек содержит такие рубежи изготовления:

  1. 3 яички смешиваются со стаканом сахара и незначительным числом ванилина для ароматизации тестирования.
  2. 160 килограмм маргарина отличного качества либо масла растапливается в микроволновой печи (либо на водянистый парилке) и смешивается с яйцами. Туда же дополняется две-три ложки некрепкой сметаны.
  3. Получить по одному стакану коричневато-желтой муки и крахмала, слить и просеять через сито. Незначительными дозами всыпать в жирную примесь и вмешать тесто. Оно будет достаточно плотное.
вафельные трубочки дома

Изготовлять такие вафли также, как и стандартные: если намечаются трубочки, то сворачиваются сразу после снятия, если вафельный торт, то, не выжидая остывания, безотлагательно смазывать тоником, тогда он лучше и стремительней пропитается.

Внутренность из концентрированного молока

Часто встречающаяся и возлюбленная многими внутренность для вафельных трубочек – это, разумеется, расслабленная сгущенное молоко либо ее модель «Ириска», которая реализуется готовой к потреблению. Также можно самим сварить банку концентрированного молока до кофейного положения, однако на это уходит более 2-ух часов. Кому надо ожидать столько времени?

тоник для трещащих трубочек

Второй известный тоник, довольно часто упоминающийся с рецептом вафельных трубочек, – масленый, однако также на базе концентрированного молока. Для его изготовления банка стандартной сгущенки смешивается с 200 килограммами сливочного масла, всклоченного миксером в пену. Можно добавить ваниль, но в случае если тесто ее имеет, то это далеко не в обязательном порядке.

Шоколадный тоник

Похожий тоник для вафельных трубочек готовится с прибавлением какао-порошка:

  • 1 банка сгущенки + 200 килограмм масла + 2 ст. ложки какао.

Все слить миксером до сходной смеси и немного остудить. В случае если в тоник добавить горсть неглубоко размельченных грецких орешков, то вкус трубочек ничто не превзойдет. При этом нужно как можно меньше их помолоть, чтобы затем не страдать с заполнением трубочек, так как если куски орешков будут заедать в отверстии кондитерского мешочка каждые 30 сек, то расположение духа от изготовления будет изуродовано.

Тоник из сметаны с шоколадом

Это удивительный тоник для вафельных трубочек, который в обязательном порядке придется по душе любителям сладкого, в связи с тем что соединяет внутри себя все самое аппетитное: сметану, шоколад и орехи. Для его изготовления нужно получить:

  • по 200 килограмм темного шоколада и сметаны;
  • 50 килограмм сладкой пудры;
  • 3 ст. ложки орехового масла (применяют «Нутеллу»).
рецепт крема для вафельных трубочек

Раскочегарить шоколад в микроволновке либо на водянистый парилке. Сметану слить с сахаром и немного раззадорить на плите, добавить шоколад и масло. Скрупулезно срывать тоник до гладкости и немного остудить. Если при наполнении трубочек посыпать топ истолченными орехами, вкус крема будет не менее выделенный, но внешний облик — разодетый.

Тоник с желатином для вафельных конусов

Нечасто применяемый вариант изготовления из-за некоей мнимой продолжительности процесса, ну и творог не многим по нраву в купе с вафельным тестом. Действительно необходимо уметь верно слить компоненты, применяя блендер, тогда мелкие частицы творога не будут ощущаться.

Загодя смочить ст. ложку желатина в 100 килограммах жидкости, предоставить разбухнуть и подогреть до открывания на водянистый парилке. С одного апельсина снять цедру и оттеснить нектар, слить с 300 килограммами творога и 4 ст. сахара. Вспушить блендером до сходной массы. В автономной посуде вспушить сливки в пену, объединить с творожной массой и в наиболее заключительную очередь ввести желатин. Оперативно смешать и безотлагательно исполнить выпеченные раньше трубочки, по-другому тоник застынет. Весьма красиво будет, если украсить любой рог обсахаренной ягодой, можно новой либо куском мармелада, воткнув его в центр изделия.

Как сворачивать трубочки?

В ходе выпечки вафельных трубочек в вафельнице их нужно сразу сворачивать, придавая нужную фигуру, по-другому после остывания они застынут и теперь ничего не выйдет. Данный процесс достаточно трудоемкий, в связи с тем что горячее тесто иногда обжигает пальцы, если ухватки недостаточно, то и конфигурация трубочки выходит дальней от достоинства.

тесто для вафельных трубочек

При таких раскладах определенные повара советуют применять перчатки, чтобы жаркие вафли не значительно жгли руки. Все трещащие вафельные трубочки можно повернуть такими методами:

  • Традиционный, когда вафля закрывается ровным с 2-ух сторон рулетом. При этом применяется 2 вида: упругий окорок, когда места для внутренности остается недостаточно – менее 1 ст. ложки, и свободный, при котором края вафли немного уходят внахлест, создавая огромное место для заполнения тоником.
  • Рог, при котором трубка имеет тесный край и обширный, который напоминает розетку. Весьма красиво заполнять такие трубочки протеиновым тоником, который держит прекрасную фигуру.
  • Мини-трубочка, для которой выпекают вафли из одной ст. ложки тестирования и безотлагательно закрывают традиционным методом. Весьма хороша для украшения десертов.
  • Прикрытый конус. Рог, который заполняется тоником и обширный край сворачивается внутрь, создавая конус. Для такой формовки необходим постоянный тоник по виду заварного либо из расслабленной сгущенки.

Если постараться выпечь вафельные трубочки по рецептам, данным выше, пытаясь любой с различными вариантами крема, то так или иначе обнаружится собственный излюбленный вариант, который и будет применяться в первую очередь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *