Аппетитные и элементарные рецепты унылого меню.
Наступает время еще одного поста, и мы начинаем помнить о том, какие рецепты унылого меню нам известны. Многообразные яства унылого меню не несут внутри себя ни капли тоски либо утраты, их разнообразие иногда ставит нас перед трудным избранием. Мы попытаемся выбрать не только лишь аппетитное и уникальное, однако в, то, же время, и обычное в изготовлении меню унылого стола.
Не верно мнение о том, что меню унылого стола может быть стальным, неинтересным и одинаковым. Совсем нет, но я попытаюсь по минимуму представить многообразные яства унылого меню, но вы, к тому же, можете пополнить их чем-нибудь собственным так, как вам позволит полет вашей выдумки. Озвучивать рецепты унылого меню начнем с закусок и салатов.
— Салат, главным компонентом которого считается абрикос.
Нам необходимо нашинковать капусту предельно неглубоко. Потом нужно перетереть ее с сладким песком и солью так, чтобы капуста дала нектар, который необходимо объединить. Абрикос для салата необходимо смочить загодя. В момент изготовления он должен набухнуть, но нам останется только удалить из него косточки. Апельсин натираем на терке. Сочетаем все детали и скрупулезно размешиваем. На заметку: щепотка тмина может дать этому яству абсолютно другой, подлинный вкус.
— Салат с резким огурцом и морковью.
Огурчики чистим от кожуры и разрезаем их на 2 половинки вдоль. Из больших огурцов нужно удалить семена. Дальше огурчики нарезаем малыми кубиками и гасим их томатным соком. Можно, при стремлении, наперчить и оставить завариться. Этот период нужно промыть, подчистить и намять на большой терке морковь. Слить все детали совместно и можно давать готовый салат на стол.
— Тертая морковь с капустой кольраби.
Морковь моем, очищаем и натираем на небольшой терке. То же нужно сделать с капустой кольраби. Слить совместно тертую капусту и морковь и принять. Для заправки отлично подготовить мед, размазанный с апельсиновым соком. Снизу салат можно украсить пеклеванными орехами.
Какие рецепты унылого меню можно посоветовать для первых яств?
— К примеру, унылая чечевичная бурда.
В ее состав входят чечевица, репчатый чеснок, морковь, сахар и приправы. Чечевицу необходимо готовить более 3-х часов. Подставляем в кастрюлю для нашего супа синхронно все фрукты и чечевицу, гасим жидкостью и устанавливаем на плиту. Помните временами мешать грядущий борщ. По истечении 3-х часов, все проваренные детали протираем через сито в готовый бульон, в котором они варились. Дополняем сахар и приправы по вкусу и даем снова вскипеть. Если бурда вышла плотная не на столько, как нужно, можно добавить ложку-две манки и поварить около 10 секунд.
— Прохладный борщ.
Приготавливается из высушенного хлеба. Его гасят кипятком и оставляют для разбухания. В этот период отвариваем яблоки и сухофрукты с сладким песком. На следующем раунде намокший хлеб необходимо потереть через сито либо дуршлаг. Плодовый суп студим и включим в просиженный хлеб. Все скрупулезно размешиваем и дополняем апельсиновый нектар и корицу.
В довершение всего озвучим рецепты унылого меню вторых яств.
— Тушеная капуста.
Капусту необходимо проанализировать на листочки, рвать жесткие части и нашинковать. В основательную сковороду облить графин жидкости, предоставить ей вскипеть и положить в нее удаленные топорные части капустных листов. Предоставить им потушиться и добавить другую шинкованную капусту. Гасить нужно до того времени, пока капуста не закончит трещать. Потом нужно добавить покрошенный ярко-красный болгарский перец и картофель. Гасить нужно до готовности, временами промешивая.
— Гречневые блины.
Нам понадобится гречневая мука, которую можно сделать самим, перемолов гречневую крупу в кофемолке. Гречневую муку с вечера нужно облить горячей жидкостью и размешать. Приблизительно через час в почти остывшее тесто дополняем дрожжи. Утречком нужно размешать примесь с солью и добавить муки так, чтобы обретет консистенцию сметаны. Вновь оставить в горячем месте, однако в этот раз не на продолжительно. Как только тесто возвысится можно изготовлять гречневые блины. Хорошо, если блинчики будут с луковыми припеками.