Аппетитное овсяное печенье, рецепт изготовления.

48fc6d03

 Очень многие обожают семейное овсяное печенье, не очень многие понимают историю его возникновения.  В любой стране мира не только лишь собственное изготовление овсяного печенья, но также и наименование семейное овсяное печенье имеет разное. Такое печенье известно под наименованиями «анзак», «блин», «плита бойца» либо «вафля бойца». Готовили анзак для солдат Австралии весьма жестким, чтобы он могло храниться продолжительно и, по мере надобности, сменить хлеб. На данный момент овсяное печенье считается государственным продуктом данной страны. 

В Шотландии изготовление овсяного печенья выпускали на сковороде. Оно имело наименование «блин» и аналогичную фигуру. Британские девушки в процессе иммиграции в Австралию доставили собственное  овсяное печенье, рецепт которого был элементарным, но печенье выходило унылым.

В процессе 1-ой Мировой битвы в Австралии обеспокоились не только лишь сохранностью печенья, но также и его кротостью и прохладой, так как бойцы должны полновесно питаться в процессе боевых странствий. Тогда печенье стали укладываться в воздухонепроницаемые банки.

Судя по наименованию печенья не трудно догадаться, что основной его элемент – это овес, а конкретнее овсяные клочья. И это, на самом деле так.  Что нужно для того, чтобы подготовить овсяное печенье, рецепт изготовления которого я в настоящее время детально обрисую. Нам предпочтительно иметь следующие компоненты: овсяные клочья, орех, сезам, хлопковые и подсолнечные семена, масло, мука, яички, сладкий песок либо мед. Как раз эти детали нужны если рассматривать идеальный вариант, однако можно приготавливая овсяное печенье, рецепт варьировать. К примеру, те зерна либо орехи, которые опубликованы выше, можно сменить на те, которые есть у вас. К данному угощению, при стремлении, можно дополнять сухофрукты.  Изготовление обычное: необходимо слить все имеющиеся компоненты в плотную примесь. Дальше из нее необходимо склеить незначительные лепешечки. Отдаем их на бумага, приминая при этом так, чтобы удались прямые котлетки. Разогреваем духовой шкаф до 180 C и посылаем в духовку наш противень с грядущим печеньем для выпечки. Время выпекания — менее 20 секунд. Достав их из духовки и охладив, можно насладиться готовым печеньем. Хорошо пить его молоком, чаем либо кефиром. Однако самым основным преимуществом его считается то, что это далеко не только лишь аппетитное, но также и предельно необходимое и диетическое угощение, которое одинаково полезно есть, как детям, так и взрослым.

Предложу одно весьма аппетитное овсяное печенье, рецепт изготовления которого подойдет на каждый случай. Нам понадобится загодя достать из морозильника пачку сливочного масла, чтобы у него появилась возможность смякнуть и без проблем бы сделало возможным натереть себя со 150 килограммами сахара. Сюда же нужно ввести  200 килограмм овсяных хлопьев и 2 яйца. Для того, чтобы печенье не потеряло собственный самобытный треск, размешивать примесь предпочтительно вручную, так как смеситель значительно дробит клочья и треск пропадет.  В окончании замеса добавим также графин муки и землеразрыхлитель. Замесим сходное тесто и вышлем его в морозильник на пару часов. Это позволит овсяным хлопьям разбухнуть, впитывая воду.

Дальше нужно раздобыть тесто из морозильника, но руки намочить в воде. Из-за этого при развитии печенья тесто не будет оставаться на ваших руках. Принципиально создавать не сильно гладкие печенинки, так как им будет труднее пропекаться в духовке. Отдаем их на намазанный противень так, чтобы между ними оставалось отдаление, так как выпекаясь,  печенье растет в габаритах приблизительно вдвое.  Изготовлять такое печенье необходимо в заранее подогретом духовом шкафу. Время выпечки – 20 секунд. Настолько просто и оперативно можно побаловать собственных родимых необходимым печеньем. При этом его рецепт можно варьировать, прибавляя в состав разные орехи и овощи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *