Рецепт жаренных каштанов
Рецепт жаренных каштанов целиком находится в зависимости от того, какой вкус конечного продукта хочется получить.
Каштаны превосходны на вкус, как с солью, так и с сахаром. Они всасывают вкус ингредиентов, которые применяются при изготовлении и готовы варьировать любое блюдо либо стол.
Благодаря промежуточному вкусу и слабому запаху, каштаны довольно часто применяют при изготовлении закусок, главных яств, салатов, супов, выпечки и десертов.
Главная неприятность людей, которые планируют постараться каштаны в еду – это неведение того, что каштаны не все подходят для потребления в еду. Лесные каштаны и развивающихся в городах не подлежат для еды людей, за искючением Кавказа.
Каштаны для кулинарии можно приобрести в супермаркетах ( магазинах ) либо на рынках. В каштанах необходимо разбираться, как и в грибах, впрочем они и не опасны. Внутренний характерный знак съестного каштана – оболочка кофейного тона, ядро каштана шикарное.
Съестные каштаны теплолюбивы. Их можно отыскать собственноручно, однако развиваются они в районе Кавказа. Новые каштаны возникают в реализации весной.
В участках классического потребления каштанов к ним относятся как к главному продукту питания. Это обосновано их «сытностью» и калорийным данным, которые сопоставимы с рисом и картофелем.
Вкус жаренных каштанов сложно совершенно точно представить. Почти во всем он находится в зависимости от применяемых при изготовлении ингредиентов.
Мокрые каштаны по вкусу похожи на недоспелые орехи, однако менее жирные. Жаренные каштаны по вкусу напоминают вкус картофеля.
Как готовить жаренные каштаны на открытом пламени
Данный рецепт жаренных каштанов довольно часто применяют в процессе досуга на природе. Их зажаривают в железной посуде до готовности по вкусу, от 10 до 20 секунд. Ставят на стол в горячем виде, освобождая от оболочки.
Основное требование при жарке каштанов, которое нужно всегда помнить и исполнять, это обработка оболочки каштана перед горячей. При согревании их оболочка лопается и уничтожает ядро. Потому оболочку всегда надрезают по поперечнику, крест крест-накрест либо просто протыкают в нескольких местах.
Рецепт жаренных каштанов в духовке
Если необходимо, каштаны моют и просушивают. В обязательном порядке обрабатывают оболочку резким ножиком, прорезая бездонные крестики с одной стороны каштана. На загодя приготовленный противень выдаются каштаны прорезными боками наверх.
Духовка печи должна быть прогрета до 190 C. Противень с каштанами вмещается в подогретую духовку. Их можно назвать готовыми после того, как они выпустят нектар. На это уйдет приблизительно 20 секунд. После этого, можно обработать жаренные каштаны каждыми приглянувшимися компонентами и подержав еще 5 секунд в духовке получить вкуснейшее блюдо.
Рецепт жаренных каштанов на сковородке
Необходима обработка оболочки, которую можно выполнить вилкой, протыкая оболочку на тридцать процентов толщины каштана либо делая ножиком бездонные надрезы, накрест. Это защитит их от взрыва при мощном согревании. В каштане очень много сока, который преобразуется в пар при согревании и хочет порвать каштан. Как раз для исхода пара и делается обработка оболочки.
Нужно приготовить сковородку, несколько салфеток и полстакана жидкости. Каштаны грузят в сковородку и накрывают слоем салфеток, влажных жидкостью. Жарка происходит на слабом огне около 22 секунд. Сковорода накрывается концом. Временами каштаны размешивают. Высохшие салфетки снова увлажняют. Это делается для того, чтобы каштаны не высохли и не стали чересчур жесткими. Если обработка оболочки была осуществлена слабо, определенные каштаны могут подорваться, это далеко не ужасно.
Под конец изготовления можно обработать каштаны солью либо сахаром, либо иными компонентами по вкусу.
Для проверки готовности каштанов можно сжать их. Если оболочка уничтожается и снимается при легких действиях, то каштаны способны.