Рецепт Бисквита
Чтобы испечь аппетитный и роскошный бисквит, не надо очень много товаров. Главными компонентами как правило считаются яички, соль и мука. Если бисквит готовить, идя наставлениям, то у вас выйти верный бисквит, он не осядет и будет весьма аппетитным. Доведем несколько рецептов его изготовления:
Рецепт бисквита № 1
Компоненты: 8 яиц, графин муки, графин сахара.
Метод изготовления:
Яички разделить и вылить в какую-то основательную емкость, в связи с тем что когда вы их будете растрепать, возникшая масса значительно возвысится. Туда же дополняем графин сахара. И с помощью миксера начинаем растрепать. Процесс данный продолжительный и может занять около получаса. Если вы будете спешить, то в дальнейшем бисквит может осесть. Предпочтительнее, когда вы найдете, что довольно вспушили массу, исследовать. Нужно получить столовую ложку и обратной ее стороной спустить во всклоченную массу. После этого возвысьте ложку и взгляните, если капля с ложки свалится оперативно, это значит, что вы вспушили массу не довольно. Потом нужно добавить в сложившуюся массу муку и вновь с помощью миксере вспушить массу до принятия сходного состава. Помазать дно дополнительной формы для выпечки маслом. Чтобы было более удобно добывать бисквит после выпечки, на дно можно положить листок пергамента. В связи с тем что тесто при повышенной температуре подымается, то конфигурация должна быть на несколько см выше, чем потушенная в нее масса. Вылить массу в фигуру и расположить ее в заранее горячею духовку. Температура должна быть 180-200 °C. Изготовлять около 40 секунд. При этом, как минимум секунд 20, духовку отвергать невозможно, в связи с тем что это может привести к тому, что бисквит осядет. Если вы не достанете бисквит, он также может осесть. После того как бисквит готов, его предпочтительно перенести около дней, в связи с тем что он будет чересчур нежным и его нельзя будет резать. На следующий день можно оросить бисквит какой-либо душистой пропиткой, коньяком либо просто вареньем, и украсить его с помощью крема, выполнив торт.
Рецепт бисквита № 2
Компоненты: графин муки, 4 яички, графин сахара, сливочное масло.
Метод изготовления:
Разбиваем яички и изливаем содержание в основательную емкость. С помощью миксера взбиваем их в роскошную пену. После этого, постепенно дополняем соль и взбиваем до частый пены. Просеиваем через сито муку, равномерно рассыпаем ее в емкость и внимательно с помощью ложки размешиваем.
После этого смазываем маслом и присыпаем пыткой особую фигуру для выпечки и отдаем в нее тесто. При этом тесто должно занимать не более ¾ высоты, в связи с тем что оно при повышенной температуре, растет в размере. Размещаем фигуру в духовку и выпекаем на протяжении 30-40 секунд при температуре 180-200°C.
Не советуется открывать духовку на протяжении 20 секунд, в связи с тем что бисквит может осесть и все записки будут понапрасну. Бисквит после выпечки разрежется слабо, потому лучше перенести его около дней. В тесто можно дополнять ванилин, размельченные орехи, какао-порошок.
Рецепт бисквита № 3
Компоненты: 3 яички, графин сахара, графин муки, сливочное масло.
Метод изготовления. Взбиваем на миксере яички и соль пока размер не удвоится. После этого, продолжая растрепать, равномерно всыпаем муку, до принятия сходной массы. На намазанную маслом фигуру изливаем тесто и размещаем в духовку секунд на 20-30 при температуре 200°C.
Рецепт бисквита № 4
Компоненты: графин муки, графин сахара, 4 яички, ванилин
Метод изготовления:
Отделяем белки от желтков. На незначительный скорости с помощью миксера начинаем растрепать белки, равномерно дополняем соль и ванилин. После того, как белки взбились, изливаем желтки и продолжаем растрепать массу. Просеиваем муку через сито и дополняем в массу, препятствуя ложкой до принятия сходного состава. Вышедшее тесто изливаем в намазанную маслом особую фигуру для выпечки. Выпекаем около 25 секунд при температуре 180 C.