Как подготовить сырники из творога для детишек

48fc6d03

Всем хорошо известно, что детям просто нужен кальций. Нехватка этого элемента чревата ломкостью костей, неприятностями с зубами и определенными иными неприятными осложнениями. Чтобы этого избежать, малышу можно предоставлять аптечные сиропы либо пилюли, однако намного действеннее (и нужнее) сделать так, чтобы кальций угождал в детский организм натуральным путем, другими словами с едой. С дисплеев телеприемников говорят о детских сырках и творожках, концентрированных кальцием, которые будто бы весьма необходимы для растящего поколения, но если прочесть то, что написано на этикетке такой продукции, то взгляд цепляется за многие Е, загустители, эмульгаторы, стабилизаторы… Они вроде и позиционируются как безопасные, однако необходимы ли они малышу? Очень многие опекуны на данный вопрос отвечают негативно. Но возникла новая проблема: обычный творог, состоятельный кальцием и который не имеет в составе маловероятных включений ребятня обычно есть отказывается. Тогда можно постараться слить творог с ягодами либо вареньем, либо подготовить сырники из творога с изюмом, курагой либо цукатами. Еще малыш должен применять и прочие продукты из молока, в которых также находится очень много кальция (молоко, кефир, ряженка, уверенный творог).

Как подготовить сырники из творога известно любой владелице. Однако в истории с детьми все далеко не так совершенно точно. Так как на первый план играет вопрос, как сделать сырники из творога так, чтобы малыш не только договорился постараться, но также и скушал все, что находится на тарелке и просил присадки. Но для этого мало достать отличный рецепт. Разумеется, детям весьма актуальны личные качества предлагаемых яств, однако им не меньше необходимо их прекрасное и странное декорирование.

Потому нужно синхронно ответить на 2 вопроса:  как подготовить сырники из творога аппетитными и как их передать так, чтобы заинтриговать малыша. Если присутствует собственный испытанный рецепт изготовления сырников, это просто отлично (часто он переходит от бабули к материал, но от матери к дочери), но в другом случае в поваренных книжках либо в Сети-интернет можно отыскать гору рецептов и рекомендаций. А проверять их надо будет квалифицированным маршрутом. Основное, что нужно помнить – творог для сырников должен быть довольно сухой и постный, это позволит обойтись незначительным числом муки, из-за этого личные качества подготовленного яства лишь выиграют. Так как в сырниках должен переживаться творог, как раз в данном их прелесть! Если разрисовать пошагово, как подготовить сырники из творога, то аннотация будет смотреться так:

— творог натереть с сахаром так, чтобы он преобразовался в сходную массу без комочков;

— добавить в творог яички и сахар;

— в приобретенную массу добавить муку, при этом не всю : какая бы качественная не была рецептура, нужно в первую очередь ориентироваться по обстановки, так как в одном случае творог может быть суше и тогда муки нужно будет меньше;

— образовать сырники и обжарить их на сковороде с обоих сторон.

В общем, для тех, кто обожает легкие невесомые сырники можно порекомендовать дополнять муку по максимуму, но тем, кто предпочитает вариант посильнее и поплотнее – получить муки незначительно побольше. Исходить можно приблизительно из следующих соотношений: на полкило творога потребуется 1 яичко, 2-3 столовых ложки сахара (исходя из того, как квашеным будет творог), 1 графин муки, незначительно соли и масло для жарки (постное). По стремлению можно добавить 1-2 горсти разогретого изюма либо кураги (неглубоко изрезанной).

Однако это что качается того, как подготовить сырники из творога. Как их можно любопытно передать? Здесь это целиком зависит от материнской выдумки. Можно при помощи сметаны, варенья и ягод преобразовать неинтересные сырники в смешные мордашки. Также можно отвлекаться от выпуклой формы и изваять сырники в качестве незначительных прямоугольников, из которых можно сделать на тарелке поезд с вагонами, опять-таки с помощью сметаны, изюма и прочих ягод. Можно изваять «сырниковые» буквы, различные арифметические фигуры – так еще и повозиться в процессе пищи выйдет.

Но как быть, если малыш отказывается даже от подобного необычно зарегистрированного яства? Прежде всего, не всячески хаять его (насколько часто бывает, в особенности когда мать инвестировала в процесс изготовления масса усилий и времени, но нехочуха не сходится даже постараться), но во-вторых, постараться заинтриговать, к примеру, предоставить самому уложить паровозик либо мордашку. Но еще малыша можно заинтересовать прямо к процессу изготовления сырников, к примеру, общими стараниями подготовить тесто и склеить различные фигуры. И тогда с голодом не может быть никаких неприятностей, так как есть то, что сам сделал – это весьма любопытно!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *