Как подготовить сухарики дома?
Кто среди нас не пытался эти заводские сухарики, сделанные из фрагментов невыкупленного хлеба и присыпанные, обычно, щедро различными вредоносными ароматизаторами, глутаматами там любыми, красителями и иной ерундой. Да, разумеется, они аппетитные, и дети их с превеликим удовольствием съедают в множествах и никакие взрослые не остановят собственного малыша от приобретения еще одного пакетика с злобными сухариками.
Чтобы оставить состояние здоровья собственных детишек, однако при этом, не поранить «уязвимую детскую психику» собственным отрицанием, сделайте сами сухарики дома.
Бытовые сухарики будут не менее аппетитные, но временами даже аппетитнее, чем покупные, однако при этом вы будете убеждены, что все компоненты этого яства совершенно безопасные (вы же сами их туда возложили, но вы собственному малышу ужасного не захотите).
Ваши дети будут рады подобному сюрпризу, и я вам гарантирую, в обозримый палатка за кипой сухариков они не побегут. Сухарики сделанные из естественных товаров, куда нужнее и аппетитнее, но, также, они еще и сберегают ваши денежные средства. Хлеб же вы все равно приобретаете, если он остается, то сам господь приказывал сделать из них такое аппетитное, оперативное и тяжелое блюдо.
Так вот, я поведаю вам несколько видов, как можно подготовить сухарики дома. Действительно, этих видов множество, просто необходимо проводить эксперимент самим, и тогда у вас будет собственный рецепт сухариков.
Как сделать сухарики.
Для изготовления сухариков можно брать как сухой, сохранившийся хлеб, так и специально приобретать хлеб с данной мишенью.
Также от вашего вкуса находится в зависимости темный либо белый хлеб, это вообще не имеет огромного значения, поскольку готовятся они одинаково.
Забираем хлеб, нарезаем его кубиками, можно длинными кусочками, как в кипах реализуют, обсыпаем их приправами, тертым чесноком, солью, сбрызгиваем незначительным числом подсолнечного (можно сливочного) масла и устанавливаем в микроволновку на режиме гриль на 20 секунд. Если вы предпочитаете духовку, то можно установить в духовку и следить за тем, чтобы они не подгорели, временами размешивая и перекладывая их. Когда ваши сухарики высохнут и подрумянятся, их можно вынимать и, сделанные сухарики дома готовы к потреблению.
Если вы обожаете сухарики с разными добавками, то можно перед тем, как установить их в духовку присыпать тертым сыром, тогда у вас выйдут сухарики с сыром, а не сухарики «со вкусом сыра» как всегда пишут на кипах с заводскими сухарями.
Если вы желаете, чтобы они не были значительно высушенные, то необходимо просто дожидаться, когда сухарики подрумянятся снизу и вынимать их. Тогда они будут снизу трещащие, но внутри мягонькие.
Можно делать также и вкусные сухарики. Скорее всего, все припоминают вкус из детства приятных сухариков с изюмом. Это было весьма аппетитно. Ну и в настоящее время можно повстречать сухари, запечатанные по заводскому. Однако, если у вас дома находятся булочки, которые 3-й день никто не желает есть, то правильный для этого выход — подготовить из них сухарики дома. Для этого не требуется никаких особых навыков, просто изрезать хлеб, булочки, любую иную залежавшуюся у вас дома сдобу, кусочками и выложить на противень. Потом установить в духовку, и изучить, когда будет на них розово-коричневая корка. Можно добывать. При этом вся квартира заполняется приятными запахами и булочки, которые пробыли никем не чокнутые, сметаются на раз-два.
Сухарики также применяют для изготовления определенных яств, к примеру, они дополняются в супы, определенные салаты, жаркие салаты. Однако предпочтительнее резкие сухарики «уходят» под вино. В нашей культуре весьма крепко установилась данная зависимость употреблять вино с сухариками. И, если вам так хочется дома около телевизора съесть пива с сухариками, то лучше уж сделать их самим, и восторгаться всем этим сидя дома.