Рецепт черной глазури можно варьировать
Мы пристрастились к тому, что абсолютное большинство тортов, так нами возлюбленных, как правило приукрашиваются и сдабриваются множеством толстого крема. Не все могут есть такую еду и довольно часто должны отказываться от сладости. Многими кондитерами сегодня разнообразятся их кулинарные коллекции. Ими довольно часто используется в роли личной присадки черная полива для торта, которая нормально подходит для образования кулинарных шедевров. Способов, как подготовить белую полива, есть много. Мы также рекомендуем в этой публикации приверженцам вкусных десертов постараться рецепт черной глазури в многообразных версиях.
Так вот, традиционный рецепт черной глазури готовится так: берется сладкая румяна. Исходя из числа нужной массы применяют от половины до 3-х четвертей стакана. И потребуется еще всего 1 белок куриного яички. Вначале взбиваем белок до частый пены, потом всыпаем в него по незначительным частям сладкую пудру. В итоге должна выйти густая масса. Она не должна при этом разливаться и владеть достаточно частый смесью. Если вам представляется. Что полива вышла слишком вкусной, можно капнуть в нее незначительно апельсинового сока. И тогда ваше блюдо выйдет невообразимой белизны с хорошей кислинкой.
Второй рецепт, который по традиции используют очень многие владелицы – это полива из светлого шоколада. Забираем белый шоколад весом в 200 граммов, рушим его на малые куски и складываем в кастрюлю. Добываем из холодильной камеры пачку сливочного масла аналогичного веса и также нарезаем на малые куски. Размешиваем и устанавливаем кастрюлю на водную баню и не отступаем от плиты, размешивая примесь, пока она не будет сходной и частый. Сейчас добавим также туда незначительно ванилина, немножко сахара и, на кончике ножика, соли. Снова размешиваем и включим в массу полстакана молока. Томим приобретенное до загустения. Потом снимаем кастрюлю с огня, устанавливаем в чашечку с теплой водой и взбиваем полива до того времени, пока она не будет опаздывать от деревянной ложки.
Черная полива для торта может иметь и незначительное число сливочного масла. для такого метода изготовления необходимы компоненты в следующем количестве: масла – 50 граммов, сладкой пудры (либо сахара) 3 столовые ложки и трапезная вилка молока. Масло нужно будет раскочегарить, незначительно остудить и компоненты скрупулезно смешать. Процесс продолжается до того времени, пока не выйдет плотная сходная примесь.
Если возьмете полкило сладкой пудры, добавите туда 6 столовых ложек жидкости, установите это на медленный огонь и будете отапливать ее до того времени, пока она не будет оплетать деревянную лопаточку, которой вы размешивали вкусное варево, то вы узнаете, как подготовить белую полива с обогревом. Она разравнивается на плоскости торта стандартным ножиком, омоченным в горячей воде.
А второй рецепт черной глазури с обогревом. Для нее нужны: полстакана сахара, 2 столовые ложки молока, которое можно сменить новой сметаной и 50 граммов сливочного масла. все компоненты просто мешаются и жарятся на медленном огне при регулярном перемешивании около 6-8 секунд. Добавив в приобретенную массу одну столовую ложку меда, вам предоставят утонченное и душистое украшение для торта.
Другой простой рецепт черной глазури содержит 200 граммов сладкой пудры и 2 канареечных белка, которые скрупулезно мешаются до принятия черной и немного частый сходной массы. Затем сюда же дополняется одна трапезная вилка апельсинового сока. Сейчас берите ярко-оранжевые куски оранжевой либо мандаринной цедры и хорошо размешайте. И у вас выйдет отличная черная полива, которая вполне может быть применена и в роли украшения, и в роли присадки, которая даст вашему кулинарному продукту необычного вкуса.