Рецепт Пирога с Мясом

48fc6d03

Как подготовить пирог с мясом? Есть особенная технологии выпекания секретных слоеных пирогов. По ней производятся несколько пластов тестирования, которые перекрываются внутренностью. Потом тесто берется, чтобы внутренность хорошо пропеклась и осталась вкусной. Рецепт пирога с мясом прост, однако будет требовать некоторого числа времени. Итогом же будет прекрасное, питательное и аппетитное блюдо.

 

Рецепт пирога с мясом и яичком

 Для тестирования: 3 стакана муки, 250 граммов масла сливочного, 400 граммов сметаны, трапезная вилка сахара, столовая вилка соли,  3 яички, 2 столовые ложки жидкости.

Размягченное масло с помощью ножика расколотите с пыткой, сообщите их на стол. В начале мучнистой горки руками сделайте ущелье, куда уложите примесь из яиц, соли, сахара, сметаны и жидкости. Замесите слабое хорошее на ощупь тесто. Оставьте его в кастрюльке на несколько часов, закрыв полотенцем.

Внутренность: полкило мяса, 2 луковки, 4 яички, перец, сахар, 50 граммов подсолнечного масла.

Перекрутите мясо на мясорубке, к нему добавьте вырубленный чеснок и обжарьте их на масле, посолив и поперчив, потом положив к фаршу изрезанные яички.

Поделите тесто на 2 части. Одну из элементов необходимо развернуть по объему формы. Дно формы промазать маслом, затем еще посыпать пыткой и положить на него тесто. Снизу расположить начинку, которую необходимо затворить снизу 2-м слоем тестирования. Зацепите оба пласта между собой, чтобы упрятать начинку внутрь. Намажьте снизу всклоченным яичком, немного проколите вилкой и расположите в духовку на тридцать минут (либо немного больше) при среднем пламени.

 

Рецепт пирога с мясом, сыром и чесноком

Нужные продукты для тестирования: 150 мг пива, 400 граммов муки, 200 граммов маргарина либо масла.

Для внутренности № 1: 400 граммов филе курицы, 150 граммов лука, перец, сахар, масло постное.

Для внутренности № 2: 100 граммов сыра, 3 яички, чеснок зеленый (можно добавить и другую зелень по вкусу), сахар.

Вначале необходимо подготовить начинку №1. Изрезать филе на малые кубы, обжарить чеснок на постном масле, в него положить филе, присыпать перцем, солью и зажаривать до готовности (приблизительно 15 секунд).

Чтобы подготовить начинку №2, необходимо изрезать яички, чеснок, намять на средней терке творог, все слить и немного подпортить.

Для тестирования слить масло с пивом, добавить щепотку соли. Ввести муку и замесить тесто. Потом поделить вышедшее тесто на 3 части и развернуть их в круги.

Фигуру для выпекания помазать маслом, вместить на дно первый слой тестирования. Прикрыть его внутренностью номер 1, затворить 2-м слоем тестирования и положить начинку номер 2. Все затворить снизу заключительным слоем тестирования и взять края. Топ можно помазать желтком. Проколоть вилкой окна, чтобы выходил пар, и установить в духовку при 180 градусах на 45-50 секунд.

 

Рецепт пирога с мясом и картошкой

Вам понадобится полкило свинины, 3 картофелины, 2 луковки, графин кефира, сахар, соль – столовая вилка, 4-5 стаканов коричневато-желтой муки, 2 яички, 150 граммов маргарина.

Для изготовления тестирования берите 3,5 стакана муки, порубите с маргарином и разотрите в крошку. Взбейте яички с солью, погасите в кефире соду.

В муку добавьте яички и кефир. Потом в примесь введите еще два стакана муки и замесите мягкое тесто. Поделите его на 2 различных по размеру кустика и отставьте в морозильник.

Мясо резать на небольшие куски, изрезать кружочками картошку, чеснок – полукольцами. Раздобыть из морозильника тесто. Нижний пласт (он будет побольше) развернуть так, чтобы он выходил за края формы на 4 сантиметров. Вместить на него картошку, посыпанную солью, чеснок, мясо, снова присолить и прикрыть слоем картошки. 2-м слоем тестирования прикрыть пирог снизу. Взять края тестирования «косичкой». В высшем покрове тестирования сделать дырочки вилкой.

Расположить пирог в теплую духовку на 1 час при 180 градусах.

 

Мгновенный пирог с мясом

Продукты для тестирования: 2/3 стакана муки, полстакана сметаны, полстакана майонеза, 3 яички.

Продукты для внутренности: 500 граммов фарша, одна морковь, луковка, перец, чеснок, сахар, приправы по вкусу.

Обжарить фарш, добавив в него перец, сахар, размельченный чеснок, морковь, чеснок и приправы. Тесто для пирога растворить, как на оладьи. Половину тестирования облить в фигуру, дать на него начинку и снизу вылить другое тесто. Установить фигуру в теплую приблизительно до 200 C духовку и изготовлять 45 секунд. Готово!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *